???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bad Santa Аватар для Freddie

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    не положен он по правилам. рекомендован только.
    Цитата Сообщение от ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ред. от 27.01.2009)

8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
    ...
    "Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
    В качестве проверки обязательности предлагаю пройти техосмотр без выполнения этого требования.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    В качестве проверки обязательности предлагаю пройти техосмотр без выполнения этого требования.
    1. как ни странно, проходил. ВАО, в Новокосино.
    2. какова ответственность водителя за несоблюдение?
    3.
    04 февраля 2009 года 16:21МВД РФ: неопытные автомобилисты не обязаны ездить со знаком "начинающий водитель"

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Начинающие водители не будут нести ответственность за отсутствие в своем автомобиле знака, сообщающего об их коротком водительском стаже, сообщили в пресс-службе департамента обеспечении безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России. "В правилах дорожного движения (ПДД) будет прописано: этот знак ("начинающий водитель" - ИФ) должен быть. Но это не значит, что человек за его отсутствие понесет наказание", - сказал официальный представитель ведомства "Интерфаксу" в среду.Он отметил, что инспектор ДПС при отсутствии знака у водителя со стажем вождения не более 2-х лет, может порекомендовать приобрести его для более эффективного обеспечения собственной безопасности. "Совет инспектора может иметь исключительно рекомендательный характер, но никак не принудительный. Никаких штрафных санкций за отсутствие знака не предусмотрено", - подчеркнул представитель ДОБДД. По его словам, в ПДД регламентирующая применение знака норма уже внесена в пункт 8 раздела ПДД об основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации, и новые тиражи правил печатаются уже в обновленном виде.
    (с) Интерфакс
    4. но я не против если бы было обязательно, за одной поправкой. как кореллируется сколько лет у человека права и сколько он реально ездит? никто не знает.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права