Если у меня и есть какой то "дар" , так это видеть суть а не предаваться слепой ненависти.
Все нормально у меня и с причинно-следственными связями и со знаниями армейской реальности.
Про показуху дурака включаешь ты. Как будто сам не знаешь от куда она идет.
А идет она именно что от звена комбат-ком. части.
Бо ниже комбата никакой показухи уже нет в принципе , потому как комбат (не говоря уж про ротного) реальное положение дел в своем подразделении знает и никакой ротный/взводный при всем желании показуху перед комбатом устроить не сможет.
Чаще всего и командиры частей знают реальное положение в своих частях (если это нормальные командиры) , посему показуха организуется именно перед приезжим высоким начальством.
И организуется она не ненавистным тебе министром обороны , а теми самыми "знающими армейскую реальность офицерами" звена батальон-полк-бригада.
Младшие же офицеры - не организаторы , а рядовые исполнители этой самой показухи.
Ну если ты сути нифига понять не желаешь , а только твердишь про планы Мебельфюрера "по увеличению коррупции на порядок" , то о чем вообще говорить ?

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
Речь не о "попадания" а о желании получать кучу денег ничего для этого не делая.
И большинство большинству - рознь. В соответствующих частях принципиально под 400 попадают все или почти все офицеры.
Вот посему армия и расхолаживает. Во многих местах офицерам-дармоедам вообще можно нихрена не делать , получая столько же сколько получают офицеры труженники.
Да мне как бы не надо по сайтам для этого ползать.
С чего ты решил что я так полагаю ? Большинство командиров (особенно в крупных частях) себя вовсе премиями не обижают.
И никогда не обижали - ни до 400 ни после.
А поскольку лишить командира части всех этих премий может только вышестоящее начальство - и является испокон века командир части главным организатором показухи.
Продублируй плиз.
Вам с Гошей на пару учится читать нужно.
Ничем меня Красная Армия не обижала , и считаю дармоедами я вовсе не всех офицеров , а только лишь дармоедов.
Коих дофига и по сей день.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Так... На что же тебе я должен ответить ? Ась ?
Я тебе уже отвечал про мнимые "почитания"... Непонятно ?