???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Я против подобных действий. Так как есть органы, которые должны следить за соблюдением правил, и мы им налоги за это платим. А этим ребятам ни кто полномочий не давал, по закону их действия можно отнести к хулиганству.
    В подобной ситуации нужно вести себя как человек, сохранить свое достоинство и не уронить чужого, это легко, просто убрать машину!
    На видео, одни выводят из себя водителей, а водители впадают в истерику, в итоге все превращается во взаимное издевательство и не уважение друг к другу. Всем участникам пятнадцать суток исправительных работ!

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Я против подобных действий. Так как есть органы, которые должны следить за соблюдением правил, и мы им налоги за это платим. А этим ребятам ни кто полномочий не давал,
    +100

по закону их действия можно отнести к хулиганству.
    Не-а, нельзя. Организация была создана при поддержки господина Путина. А в таких случаях законы несколько иные.

В подобной ситуации нужно вести себя как человек, сохранить свое достоинство и не уронить чужого, это легко, просто убрать машину!
    На видео, одни выводят из себя водителей, а водители впадают в истерику, в итоге все превращается во взаимное издевательство и не уважение друг к другу.

Вот-вот. Об этом и идет спор, надо ли вот так бороться с хамством еще большим хамством, или все таки заставить с этим делом бороться тех, кому это положено. Первое, конечно весело, постебаться можно, власть свою почуствовать. А второе- долгий и муторный путь. Тут уже "наши" пасуют. Пускай сначала попробуют такую наклейку приклеить на машину с синими номерами и желательно подороже. Вот тогда, в их действиях и будет найдено хулиганство.

Ваши права