А ничего что этот магазинчик когда строился, о "невозможно" забыли?
И строили явно не для жильцов ближайших трёх домов.
А теперь примени это же к хозяину и строителю того магазина, сэкономившим на земельном участке и тех же туалетах.Соответственно, опять этот дурной подход класса "мне надо, и идите все нахрен", так что ли?
Это ли неуважение к обществу и асоциальщина, а?![]()
А тебе не приходила мысль расширить собственную жилплощадь за счёт санузла? Ведь жилплощадь в центре - такая дорогая....Эххх. Разруха - она в головах.
Если нет возможности застроить центр города сортирами, это не значит, что в связи с этим фактом, можно зайти облегчиться в любой дворик.
Надо объяснять, почему?
Или сразу наклейку "мне плевать на всех, ссу где хочу" на лоб?
И не придёт. Потому, что наклейки после этого придётся на собственный лоб лепить. Ну или зашивать все "технологические отверстия" всей семьёй.
Ну приспичило мне возле твоего дома - пустишь первого постучавшегося к своему "белому другу"?
Сильно сомневаюсь.
А выход где? Да конечно не в подъезде, а в ближайших кустах если они есть... И тут уж, извини, в прямом смысле слова - насрать мне на санитарные и социальные нормы - это физиология, с которой не поборешься.
Только не говори что ты способен в любой ситуации сдержаться.
Разруха - она всегда с головы начинается.Стрельнуть из Авроры?
А прежде всего - не мочиться в подворотнях, сетуя на отсутствие сортиров, и не давать этого делать другим.
Только, начало её не всегда там, где помочиться приспичило.
А иногда - там, где "забыли" о том, что рано или поздно приспичит.
Не "предлагали", а требовали, "взяв на себя полномочия", которых им никто не давал.Неуважения к обществу там не было.
Ребята предельно корректны, просто предлагают перепарковаться.
Всё дальнейшее - результат неадекватных действий кретинов, припарковавшихся "как им надо".
Нецензурной брани в общественных местах там не было.
Оскорбительных приставаний к гражданам там не было, просто предложение "прибрать за собой намусоренное".
Уничтожения или повреждения чужого имущества тоже не было, т.к. наклейка ничего не повреждала, максимум - пачкала лобовое.
Итого?
А остальное - таки да - неадекватная реакция на неадекватные требования и методы.