Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Это происходит от не уважения к гражданам своей страны . Милиционер воспринимается как реальная сила , к нему уважение . А прохожий который сделал замечание воспринимается как "Кто ты вообще такой ?" От этого и желание взять монтировку и погонятся . Вся спесь тут же спадет , если он вытащит корочку милиционера . И получается что вся разница между тем кого надо слушать и уважать состоит лишь в том у кого сила, а не в том правильно ли тебе указывают на твое нарушение .
Милиционер со своими корочками, но не при исполнении такой же прохожий, как и эти бездельники. И если к примеру опер в штатском подойдет с такими же претензиями, он может быть так же послан на 3 буквы, ибо это не его забота. Да, возможно это всего лишь спесь, но и путинята не просто прохожие. Они целенаправлено ищут кого бы потравить. Думаю тут можно воплотить в жизнь интернет термин "троллинг", и говоря интернет сленгом ребятки просто ловят лулзы, и повышают свой ЧСВ, если водила смиренно уезжает. А руководствуются они исключительно благими намерениями. Лицемеры.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
Вот это точно, гаишник их не выведет из себя. Подойди к этим парковщикам гаир, то сто пудово они бы заискивающе смотрели в глаза и говорили: "Командир, давай договоримся, а машинку я уберу прямо сейчас".
А это уже другая тема.
Скрытый текст:
Оффтопик:
Schreder, покажи мне хоть одно ницензурное слово в моем посте, я их не вижу ибо они ****