???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: X52 и раскалибровка осей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: X52 и раскалибровка осей

Погуглил я на тему этой раскалибровки. Чего только народ не придумывает... Короче, нарыл пару интересных моментов. Глюк часто происходит на материнках Асус. У меня тоже Асус. Глюк встречается, если на ось вешают триммер - тоже мой случай.

Инспектор

Мда... Воткнул джой в pci-usb. Почему то потребовал переустановить дрова. Фиг с ним, лечу. Почти сразу раскалибровка, а потом джой и вовсе вырубился. Полностью. Перетыкание usb подвесило систему. Сейчас воткнул в соседний усб на мамке и убрал подальше клаву и мышь (беспроводные) - где то вычитал, что могут быть наводки. Полетал часок - полтора, нормально. Танцы с бубном продолжаются.

В моем случае это точно не кнопки коротят и не PS2 разъемы. Может глюкануть, когда вообще ничего не нажимаю и девайсы не шевелю.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Мда... Воткнул джой в pci-usb. Почему то потребовал переустановить дрова. Фиг с ним, лечу. Почти сразу раскалибровка, а потом джой и вовсе вырубился. Полностью. Перетыкание usb подвесило систему. Сейчас воткнул в соседний усб на мамке и убрал подальше клаву и мышь (беспроводные) - где то вычитал, что могут быть наводки. Полетал часок - полтора, нормально. Танцы с бубном продолжаются.
    Чудесато прям

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Погуглил я на тему этой раскалибровки. Чего только народ не придумывает... Короче, нарыл пару интересных моментов. Глюк часто происходит на материнках Асус. У меня тоже Асус. Глюк встречается, если на ось вешают триммер - тоже мой случай.
    У меня смутное подозрение, что триммер вообще не причем, просто все на крутилку его вешают А насчет Асуса вообще хочу побрюзжать, что Асус уже не тот, что году в 2002. Как вариант, если дело хотя бы частично в питании, можно попробовать подсветку у него на всем поотключать, т.к. она, чую, тебе все равно не особо нужна.

Если дело в питании, то у меня тут какая-то шальная мысль мелькнула: видел блоки питания, - из розетки работают - которые на обратном конце имеют разветвленный ЮСБ разъем, т.е. "допитывают" ЮСБ устройство. Но это так, к слову.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инспектор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Как вариант, если дело хотя бы частично в питании, можно попробовать подсветку у него на всем поотключать, т.к. она, чую, тебе все равно не особо нужна.
    Я подсветку сразу отключил. Полностью.

Ваши права