Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Мда... Воткнул джой в pci-usb. Почему то потребовал переустановить дрова. Фиг с ним, лечу. Почти сразу раскалибровка, а потом джой и вовсе вырубился. Полностью. Перетыкание usb подвесило систему. Сейчас воткнул в соседний усб на мамке и убрал подальше клаву и мышь (беспроводные) - где то вычитал, что могут быть наводки. Полетал часок - полтора, нормально. Танцы с бубном продолжаются.
Чудесато прям

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Погуглил я на тему этой раскалибровки. Чего только народ не придумывает... Короче, нарыл пару интересных моментов. Глюк часто происходит на материнках Асус. У меня тоже Асус. Глюк встречается, если на ось вешают триммер - тоже мой случай.
У меня смутное подозрение, что триммер вообще не причем, просто все на крутилку его вешают А насчет Асуса вообще хочу побрюзжать, что Асус уже не тот, что году в 2002. Как вариант, если дело хотя бы частично в питании, можно попробовать подсветку у него на всем поотключать, т.к. она, чую, тебе все равно не особо нужна.

Если дело в питании, то у меня тут какая-то шальная мысль мелькнула: видел блоки питания, - из розетки работают - которые на обратном конце имеют разветвленный ЮСБ разъем, т.е. "допитывают" ЮСБ устройство. Но это так, к слову.