Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Да я уже пытался объяснить, что законных методов нет.
Не понимают.
Чумовыми усилиями таки пришли к выводу, что ГИБДД и законы в данном случае не работают, но... всё равно апеллируют к ГИБДД и закону.
Хмык.

Я бы посмотрел на строительство бесплатных парковок в историческом центре города, где ни один фонарь без разрешения мэрии не убрать...
Негде. попросту негде. А если и найдёшь местечко, оно будет стоить диких бабок.

Где проводить - нет разницы. Когда ты в центре лужи дерьма, нет разницы, в какую сторону выходить.
А. Законные методы есть, но не используются.
Б. Если уж "мечту импотента" воткнули (ладно, ладно, пытаются воткнуть), то смогут и место для машин найти, если захотят. Бесплатно. Например сократив количество платных парковок принадлежащих ХЗ кому.
В. А что лично Вы сделали для торжества закона? Когда последний раз звонили по 02 с сообщением о правонарушении? Вот Александр Холодов ездит с фотоаппаратом, снимает машины и отправляет фото в ГИБДД, где владельцам штрафы выписывают...
Г. Г. бывает разное - каков стол, таков и стул. И трогать г. властей предержащих низззя, в нем можно только купаться с наслаждением, барахтаться и кричать "еще хочу". Т.О. акция с ведерками куда более честная, правильная и безопасная...