???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Знаете как нужно отвечать нашистам, когда они пытаются наклеить эту дрянь на стекло?
    "О, спасибо ребята, то что надо, мне действительно на всех насрать! А нет ли у вас поменьше наклейки? А то с такой ездить неудобно, видимость плохая."
    А вариант "Да без проблем, сейчас отъеду." И отъехать , разве не подойдет?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А вариант "Да без проблем, сейчас отъеду." И отъехать , разве не подойдет?
    В случае с борзой школотой с надписью на лбу "Я люблю Путина" - не очень. Выше уже писал свои соображения по поводу их истинных целей.

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    В случае с борзой школотой с надписью на лбу "Я люблю Путина" - не очень. Выше уже писал свои соображения по поводу их истинных целей.
    Какая разница какова цель. У старой бабушки которая возникает на автомобиль , вместо того что бы его обойти , тоже цель не совсем ясна . И конфликт на пустом месте это уже из области психологии человеческий отношений , я бы даже расширил "звериное" выяснение кто должен доминировать. Но оставим это психологам . Неужели простое осознание того что если не прав то лучше и правильней исправиться , не может возобладать.
    Почему если бросил окурок , а ребенок тебе сказал "Дядя не надо мусорить" в ответ должна звучать фраза "Пошел отсюда щенок!"

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Какая разница какова цель. У старой бабушки которая возникает на автомобиль , вместо того что бы его обойти , тоже цель не совсем ясна .
    У нее цель как раз ясна — старенькой бабушке просто физически трудно лавировать между стоящими на тротуаре машинами, вот она и возмущается. Есть и другое объяснение (из личного опыта): на дорожке вдоль моего дома постоянно паркутся машины, в обычное время они не особо мешают, но после дождя картина радикально менятся — "уважающие себя" автовладельцы осведомлены, что дорожки имеют уклон в поперечном профиле для стока воды к люкам ливневой канализации и ставят свои тачки где? правильно на сухом участке. А бабушки вынуждены или по лужам шлепать, или по грязи раскисших газонов чавкать ботами. Но не должен же "уважающий себя" обращать внимание на такие пустяки и подвергать свои любимые мафынки страшному риску промочить скаты!
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    У нее цель как раз ясна — старенькой бабушке просто физически трудно лавировать между стоящими на тротуаре машинами, вот она и возмущается.
    Это вы про эту бабушку? Я все же думаю что не все так просто .
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=329

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    У нее цель как раз ясна — старенькой бабушке просто физически трудно лавировать между стоящими на тротуаре машинами, вот она и возмущается. Есть и другое объяснение (из личного опыта): на дорожке вдоль моего дома постоянно паркутся машины, в обычное время они не особо мешают, но после дождя картина радикально менятся — "уважающие себя" автовладельцы осведомлены, что дорожки имеют уклон в поперечном профиле для стока воды к люкам ливневой канализации и ставят свои тачки где? правильно на сухом участке. А бабушки вынуждены или по лужам шлепать, или по грязи раскисших газонов чавкать ботами. Но не должен же "уважающий себя" обращать внимание на такие пустяки и подвергать свои любимые мафынки страшному риску промочить скаты!
    Жуть какая... но почему-то в нашем дворе всем хочется не только запарковаться, но ещё и выйти из машины, и потом отъехать по-человечески.

О чём я?

О том, что машины, припаркованные параллельно, оставляют полметра минимум между собой - а припаркованные в ряд до метра.

И у нас пешеходы ходят между машинами без проблем...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права