На форуме тут их пачками, поищите сами да приглядитесь... рваные края (или вогнутые) от пробоин не замечали? Или для этого обязательно мне Вам искать самому архивные фотки? Мне, это надо или разрабам?
Или Вы думаете мне что то следует доказать что ли? Вы итак прекрасно знаете что так оно и есть, как я пишу. В армии был, стрелял, сам видел эффекты от попадания пуль.
ЗЫ: А проще... возьмите на прокат пару "Калашей", выйдите в чистое поле, положите на расстоянии метров 100-200 лист авиационного алюминия, металла, или чего там ещё, толщиной миллиметров 3-5 или сколько там надо точно... и постреляйте в него. Я ещё про снаряды молчу, там такие "Розы" получается, что мама не горюй, можно фото выставку делать художественную, абстракционистскую.![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.07.2010 в 09:20.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Там речь вообще об всей ДМ, об альфа каналах, которые используются в обшивке, и человек пишет про пули, явно пули не только с повреждением конструкции ассоциируются...
То есть в РоФ дерево изгибается и крутится? Я думал как раз наоборот, там дерево ломается... Или у меня оптические иллюзии? Может металл изгибается и рушиться? Или он всегда только рассказывался?
Тут видно обшивку например, не плохо...
http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/0001x336
Нет...Видел только альфа каналы (обратите внимание - имитирующие повреждения), не видел загнутых разорванных дыр. Они там есть что ли?
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
Вы о чём?
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
А если так? Правда они без цвета...
http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/00021d66
http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/000268ab
Мне кажется нормальный там огонь, на скринах. Не забывайте про скорость горящего объекта, и то что огонь под такой скоростью поступления кислорода к нему. Ещё б он не горел так.ИМХО
Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.07.2010 в 09:56.
(С) Н. Меклин
Ну например.
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...4&d=1278070191
Советую, все же, сначала вопрос изучить, а потом выступать. Апдейтов много, демедж видно много.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Как всегда - скрины приятно впечатлили.
А вот в обсуждении не понравились посты некоторых граждан. Давайте уважительно относиться к работе других и высказывать свои мнения не в форме притензии, а в форме пожеланий или, максимум, замечаний (кто заметил какую неточность, как в случаве с головой выше кабины). И перед тем как чем-то возмущаться подумайте почему разработчики сделали именно так.
Вот то, что я подментил:
1. На последнем скрине море как-то слишком плоско выглядит (об этом говорили) и если говорить о реалистичности, то краны слишком чистые, нет следов присутствия чаек и их продуктов жизнедеятельностиИли англичане каждую неделю мыли краны.
2. На пятом скрине (последний с горящим бомбером) пожар охватил весь фюзеляж, а крылья как новые, поэтому у меня складывается впечатление неестественности ИМХО. Я не очень просвещен в особенностях конструкции тех самолетов, но не могу себе представить что может так сильно гореть в самой передней части? (были же какие-то меры безопасности). И самое интересное от какого попадания случаются такие повреждения. А то кажется, что напалмом по фюзеляжу прошлись.
Если я чего не понимаю - объясните чайнику
P.S. Ну и присоединяюсь к сообществу, "ХОТИМ ФИЛЬМУ!!!"![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Согласен. По этому и спрашиваю, не утверждаю. Я выбираю слова...
А в чём собственно заключается моё выступление, в цитате человека с жёлтого и в его не правоте?
То есть... на этом скрине вижу некоторые части обшивки гнуться от повреждений, но сдаётся мне что не любая часть обшивки, любого самолёта, будет так выглядеть при дамадже её... Или я не прав? Можете приоткрыть занавесу тайны, если это тайна - будет ли любая металлическая часть обшивки самолёта, реагировать так же на дамаг, от снаряда (пуля будет иметь альфа? я правильно понял?)? Именно деформироваться, а не делать альфа-дыру? А конструкция самолёта, будет ли гнуться, деформироваться? Например крыло будет отрываться постепенно, деформируясь, вырывая куски обшивки например на ошмётки, "равные раны"?Если будет так, то я ещё сильнее буду поражён в самое сердце проектом.
ЗЫ: Я всего лишь переживаю за проект, желая что б он вышел таким бумом, и желательно во всех направлениях. Не обижайтесь, ежели что.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------
Дак я про огонь цитату в фото сделал... Что огонь очень яркий, белый, кто то писал что магний там горит, а не топливо... А на счёт дыма, да, надо ещё фото нарыть. Помогите? Для проекта же стараемся.У меня тоже подозрения, что что то уж больно на скринах он сильно дымит. Хотя там вроде уже помогают.
ЗЫ: Я понимаю конечно, что всё это WIP и что Вы ищите баланс в производительности современных ПК для SoW.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.07.2010 в 15:46.
(С) Н. Меклин
http://spread-wings.ru/images/storie...87B-2_dam1.jpg
В большинстве случаев как-то так... Не видел - это не значит, что нет![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Бремя доказательства лежит на утверждающем-не слышали про такое? Но если Вам это не надо-может и не стоит..как тут тонко подметили..делать газировку?))
Илья, вопрос: крайние скрины Хенка-уже определенно пробоины от Браунинга 7.62..
Визуально перфорация 25-30 мм+ "отщелкивает" краску величиной с ладошку-это ВИП или оставили в угоду геймплею для визуализации попаданий мелких калибров?
Не ради критики-как сделаете, так и будет))
Мне все нравится-и море (в море ходил), и пламя (спички жег), и пробоины (я второй после Vovantro, кто в армии служил)))
Просто интересуюсь)) По мне, так все, что вижу на скринах-супер просто..фантастика..не верится, что в ЭТО будем летать![]()