???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: 2010-07-16 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Ога, металл не гнётся, он раскалывается. Мда... Калёный видать был. Чё за чушь он пишет? Он архивные фотки хоть раз видел, не (хотя это и без фоток понятно)? Ещё как гнётся металл и деформируется... а так же рвётся, изгибается. ИМХО
    А ну ка архивные фотки в студию, с металлом, погнутым от пулеметных очередей!
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    А ну ка архивные фотки в студию, с металлом, погнутым от пулеметных очередей!
    На форуме тут их пачками, поищите сами да приглядитесь... рваные края (или вогнутые) от пробоин не замечали? Или для этого обязательно мне Вам искать самому архивные фотки? Мне, это надо или разрабам?
    Или Вы думаете мне что то следует доказать что ли? Вы итак прекрасно знаете что так оно и есть, как я пишу. В армии был, стрелял, сам видел эффекты от попадания пуль.

ЗЫ: А проще... возьмите на прокат пару "Калашей", выйдите в чистое поле, положите на расстоянии метров 100-200 лист авиационного алюминия, металла, или чего там ещё, толщиной миллиметров 3-5 или сколько там надо точно... и постреляйте в него. Я ещё про снаряды молчу, там такие "Розы" получается, что мама не горюй, можно фото выставку делать художественную, абстракционистскую.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.07.2010 в 09:20.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

На форуме тут их пачками, поищите сами да приглядитесь... рваные края (или вогнутые) от пробоин не замечали? Или для этого обязательно мне Вам искать самому архивные фотки? Мне, это надо или разрабам?
    Тогда к чему такие громкие словеса? Так, чтобы лужу газом насытить?

И насколько я понял, речь велась не о обшивке, а о силовых конструкциях, что есть разные по сути, так и по материалам вещи.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Тогда к чему такие громкие словеса? Так, чтобы лужу газом насытить?

И насколько я понял, речь велась не о обшивке, а о силовых конструкциях, что есть разные по сути, так и по материалам вещи.
    Там речь вообще об всей ДМ, об альфа каналах, которые используются в обшивке, и человек пишет про пули, явно пули не только с повреждением конструкции ассоциируются...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Пишет PhilHL:

Здравствуйте Олег Медокс!

У меня есть для вас вопрос. Поврежденные самолеты выглядят очень похоже на аналогичные в Ил-2 (используестся много альфа-каналов). Я видел множество хороших моделей повреждения в других играх, которые выглядят намного лучше, чем на ваших скриншотах. Как пример - во многих гоночных играх.. или ДМ в RoF. Я знаю, что вы ответите, но релиз SoW после RoF и потому он должен быть лучше.

ДМ в SoW опять также относительно проста, как в Ил-2? Типа есть три различных вариантов повреждения для каждой части самолета, и если эта часть будет повреждена пулями она всегда будет выглядеть одинаково?

У меня возникает чувство, что также как и в других новых играх некоторые моменты не улучшены. Больше полигонов, выше разрешение текстур и больше эффектов.. да это круто, но это не улучшение механики игры...

ДМ не будет включать расчет на кручение/изгиб как в RoF. Самолеты Второй Мировой изготавливались в основном из металлических профилей, которые будут раскалываться и разрушаться на фрагменты прежде, чем они согнулись бы...
    То есть в РоФ дерево изгибается и крутится? Я думал как раз наоборот, там дерево ломается... Или у меня оптические иллюзии? Может металл изгибается и рушиться? Или он всегда только рассказывался?

Тут видно обшивку например, не плохо...

http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/0001x336

А на наших скриншотах вы их не замечали?
    Нет... Видел только альфа каналы (обратите внимание - имитирующие повреждения), не видел загнутых разорванных дыр. Они там есть что ли?

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А меня именно этот фламастер в РоФе и не торкнул.
    Вы о чём?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, похоже на ярко белый огонь как в мод-ном Иле. Возможно разработчики следят за модами, ведь моды, это по сути вишлист комьюнити.
    А если так? Правда они без цвета...

http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/00021d66
    http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/000268ab

Мне кажется нормальный там огонь, на скринах. Не забывайте про скорость горящего объекта, и то что огонь под такой скоростью поступления кислорода к нему. Ещё б он не горел так. ИМХО
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.07.2010 в 09:56.
    (С) Н. Меклин

Polevka
    Гость

А если так? Правда они без цвета...

http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/00021d66
    http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/000268ab

Мне кажется нормальный там огонь, на скринах. Не забывайте про скорость горящего объекта, и то что огонь под такой скоростью поступления кислорода к нему. Ещё б он не горел так. ИМХО
    Если так, то где же куча дыма на ваших фото??? и длинный хвост пламени где, меняющий цвет от белого до очень темно-красного?
    В солнечную погоду так и будет как на фото, а не как на скринах, как будто шинный завод подожгли вместе с магниевыми дисками.

Нет... Видел только альфа каналы (обратите внимание - имитирующие повреждения), не видел загнутых разорванных дыр. Они там есть что ли?
    Ну например.

http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...4&d=1278070191

Советую, все же, сначала вопрос изучить, а потом выступать. Апдейтов много, демедж видно много.

Ну например.

Советую, все же, сначала вопрос изучить, а потом выступать. Апдейтов много, демедж видно много.
    Для развития. РН на Штуке разве металлом был обшит?
    Еще. При таком попадании шанс остаться на месте у триммера РН был?
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Для развития. РН на Штуке разве металлом был обшит?
    Еще. При таком попадании шанс остаться на месте у триммера РН был?
    РН да, металический.

Триммер может отлететь, может нет. Работать в любом случае больше не будет, заклинит.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Lightbulb Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Как всегда - скрины приятно впечатлили.
    А вот в обсуждении не понравились посты некоторых граждан. Давайте уважительно относиться к работе других и высказывать свои мнения не в форме притензии, а в форме пожеланий или, максимум, замечаний (кто заметил какую неточность, как в случаве с головой выше кабины). И перед тем как чем-то возмущаться подумайте почему разработчики сделали именно так.
    Вот то, что я подментил:
    1. На последнем скрине море как-то слишком плоско выглядит (об этом говорили) и если говорить о реалистичности, то краны слишком чистые, нет следов присутствия чаек и их продуктов жизнедеятельности Или англичане каждую неделю мыли краны.
    2. На пятом скрине (последний с горящим бомбером) пожар охватил весь фюзеляж, а крылья как новые, поэтому у меня складывается впечатление неестественности ИМХО. Я не очень просвещен в особенностях конструкции тех самолетов, но не могу себе представить что может так сильно гореть в самой передней части? (были же какие-то меры безопасности). И самое интересное от какого попадания случаются такие повреждения. А то кажется, что напалмом по фюзеляжу прошлись.
    Если я чего не понимаю - объясните чайнику

P.S. Ну и присоединяюсь к сообществу, "ХОТИМ ФИЛЬМУ!!!"

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    На пятом скрине (последний с горящим бомбером) пожар охватил весь фюзеляж, а крылья как новые, поэтому у меня складывается впечатление неестественности ИМХО. Я не очень просвещен в особенностях конструкции тех самолетов, но не могу себе представить что может так сильно гореть в самой передней части?
    Угу, Голливуд какой-то. Нечему в фюзеле Веллинга так по адски полыхать. И странно, что с таким пламенем полотняная обшивка, местами совсем не тронута.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Угу, Голливуд какой-то. Нечему в фюзеле Веллинга так по адски полыхать. И странно, что с таким пламенем полотняная обшивка, местами совсем не тронута.
    Очень категоричное заявление..
    Еще бы такое же компетентное..

Народ, может стоит подкреплять свою ИМХу фактами, документами, а не абы..?

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    http://spread-wings.ru/images/stories/Medoks_2/Ju-87B-2_dam1.jpg

В большинстве случаев как-то так... Не видел - это не значит, что нет
    Согласен. По этому и спрашиваю, не утверждаю. Я выбираю слова...

Ну например.

А в чём собственно заключается моё выступление, в цитате человека с жёлтого и в его не правоте?

То есть... на этом скрине вижу некоторые части обшивки гнуться от повреждений, но сдаётся мне что не любая часть обшивки, любого самолёта, будет так выглядеть при дамадже её... Или я не прав? Можете приоткрыть занавесу тайны, если это тайна - будет ли любая металлическая часть обшивки самолёта, реагировать так же на дамаг, от снаряда (пуля будет иметь альфа? я правильно понял?)? Именно деформироваться, а не делать альфа-дыру? А конструкция самолёта, будет ли гнуться, деформироваться? Например крыло будет отрываться постепенно, деформируясь, вырывая куски обшивки например на ошмётки, "равные раны"? Если будет так, то я ещё сильнее буду поражён в самое сердце проектом.

ЗЫ: Я всего лишь переживаю за проект, желая что б он вышел таким бумом, и желательно во всех направлениях. Не обижайтесь, ежели что.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от Polevka Посмотреть сообщение
    Если так, то где же куча дыма на ваших фото??? и длинный хвост пламени где, меняющий цвет от белого до очень темно-красного?
    В солнечную погоду так и будет как на фото, а не как на скринах, как будто шинный завод подожгли вместе с магниевыми дисками.
    Дак я про огонь цитату в фото сделал... Что огонь очень яркий, белый, кто то писал что магний там горит, а не топливо... А на счёт дыма, да, надо ещё фото нарыть. Помогите? Для проекта же стараемся. У меня тоже подозрения, что что то уж больно на скринах он сильно дымит. Хотя там вроде уже помогают.

ЗЫ: Я понимаю конечно, что всё это WIP и что Вы ищите баланс в производительности современных ПК для SoW.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.07.2010 в 15:46.
    (С) Н. Меклин

http://spread-wings.ru/images/storie...87B-2_dam1.jpg

В большинстве случаев как-то так... Не видел - это не значит, что нет
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

На форуме тут их пачками, поищите сами да приглядитесь... рваные края (или вогнутые) от пробоин не замечали?
    А на наших скриншотах вы их не замечали?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Мне, это надо или разрабам?
    Или Вы думаете мне что то следует доказать что ли? Вы итак прекрасно знаете что так оно и есть, как я пишу. В армии был, стрелял, сам видел эффекты от попадания пуль.
    Бремя доказательства лежит на утверждающем-не слышали про такое? Но если Вам это не надо-может и не стоит..как тут тонко подметили..делать газировку?))

Илья, вопрос: крайние скрины Хенка-уже определенно пробоины от Браунинга 7.62..
    Визуально перфорация 25-30 мм+ "отщелкивает" краску величиной с ладошку-это ВИП или оставили в угоду геймплею для визуализации попаданий мелких калибров?
    Не ради критики-как сделаете, так и будет))
    Мне все нравится-и море (в море ходил), и пламя (спички жег), и пробоины (я второй после Vovantro, кто в армии служил)))
    Просто интересуюсь)) По мне, так все, что вижу на скринах-супер просто..фантастика..не верится, что в ЭТО будем летать

Ваши права