???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: 2010-07-16 пятничный апдейт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Тогда к чему такие громкие словеса? Так, чтобы лужу газом насытить?

И насколько я понял, речь велась не о обшивке, а о силовых конструкциях, что есть разные по сути, так и по материалам вещи.
    Там речь вообще об всей ДМ, об альфа каналах, которые используются в обшивке, и человек пишет про пули, явно пули не только с повреждением конструкции ассоциируются...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Пишет PhilHL:

Здравствуйте Олег Медокс!

У меня есть для вас вопрос. Поврежденные самолеты выглядят очень похоже на аналогичные в Ил-2 (используестся много альфа-каналов). Я видел множество хороших моделей повреждения в других играх, которые выглядят намного лучше, чем на ваших скриншотах. Как пример - во многих гоночных играх.. или ДМ в RoF. Я знаю, что вы ответите, но релиз SoW после RoF и потому он должен быть лучше.

ДМ в SoW опять также относительно проста, как в Ил-2? Типа есть три различных вариантов повреждения для каждой части самолета, и если эта часть будет повреждена пулями она всегда будет выглядеть одинаково?

У меня возникает чувство, что также как и в других новых играх некоторые моменты не улучшены. Больше полигонов, выше разрешение текстур и больше эффектов.. да это круто, но это не улучшение механики игры...

ДМ не будет включать расчет на кручение/изгиб как в RoF. Самолеты Второй Мировой изготавливались в основном из металлических профилей, которые будут раскалываться и разрушаться на фрагменты прежде, чем они согнулись бы...
    То есть в РоФ дерево изгибается и крутится? Я думал как раз наоборот, там дерево ломается... Или у меня оптические иллюзии? Может металл изгибается и рушиться? Или он всегда только рассказывался?

Тут видно обшивку например, не плохо...

http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/0001x336

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    А на наших скриншотах вы их не замечали?
    Нет... Видел только альфа каналы (обратите внимание - имитирующие повреждения), не видел загнутых разорванных дыр. Они там есть что ли?

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А меня именно этот фламастер в РоФе и не торкнул.
    Вы о чём?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, похоже на ярко белый огонь как в мод-ном Иле. Возможно разработчики следят за модами, ведь моды, это по сути вишлист комьюнити.
    А если так? Правда они без цвета...

http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/00021d66
    http://pics.livejournal.com/dupconqueror/pic/000268ab

Мне кажется нормальный там огонь, на скринах. Не забывайте про скорость горящего объекта, и то что огонь под такой скоростью поступления кислорода к нему. Ещё б он не горел так. ИМХО
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 19.07.2010 в 09:56.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права