Сообщение от
RBflight
Пишет PhilHL:
Здравствуйте Олег Медокс!
У меня есть для вас вопрос. Поврежденные самолеты выглядят очень похоже на аналогичные в Ил-2 (используестся много альфа-каналов). Я видел множество хороших моделей повреждения в других играх, которые выглядят намного лучше, чем на ваших скриншотах. Как пример - во многих гоночных играх.. или ДМ в RoF. Я знаю, что вы ответите, но релиз SoW после RoF и потому он должен быть лучше.
ДМ в SoW опять также относительно проста, как в Ил-2? Типа есть три различных вариантов повреждения для каждой части самолета, и если эта часть будет повреждена пулями она всегда будет выглядеть одинаково?
У меня возникает чувство, что также как и в других новых играх некоторые моменты не улучшены. Больше полигонов, выше разрешение текстур и больше эффектов.. да это круто, но это не улучшение механики игры...
ДМ не будет включать расчет на кручение/изгиб как в RoF. Самолеты Второй Мировой изготавливались в основном из металлических профилей, которые будут раскалываться и разрушаться на фрагменты прежде, чем они согнулись бы...