-
Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт
Как всегда - скрины приятно впечатлили.
А вот в обсуждении не понравились посты некоторых граждан. Давайте уважительно относиться к работе других и высказывать свои мнения не в форме притензии, а в форме пожеланий или, максимум, замечаний (кто заметил какую неточность, как в случаве с головой выше кабины). И перед тем как чем-то возмущаться подумайте почему разработчики сделали именно так.
Вот то, что я подментил:
1. На последнем скрине море как-то слишком плоско выглядит (об этом говорили) и если говорить о реалистичности, то краны слишком чистые, нет следов присутствия чаек и их продуктов жизнедеятельности
Или англичане каждую неделю мыли краны.
2. На пятом скрине (последний с горящим бомбером) пожар охватил весь фюзеляж, а крылья как новые, поэтому у меня складывается впечатление неестественности ИМХО. Я не очень просвещен в особенностях конструкции тех самолетов, но не могу себе представить что может так сильно гореть в самой передней части? (были же какие-то меры безопасности). И самое интересное от какого попадания случаются такие повреждения. А то кажется, что напалмом по фюзеляжу прошлись.
Если я чего не понимаю - объясните чайнику 
P.S. Ну и присоединяюсь к сообществу, "ХОТИМ ФИЛЬМУ!!!"
Ваши права