Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь! Вас обоих плохо учили. Пропускать встречного надо не потому, что он помеха с какого-то бока, а потому, что он движется не меняя направления движения, а вы маневрируете. Вот поэтому я несколькими страницами ранее и спрашивал, знаете ли вы еще какие-нибудь правила кроме правила "правой руки".
Однозначную ссылку на пункт пдд. Если встречный тоже поворачивает направо- кто маневрирует? И кто пропускает?
Правило правой руки тем и хорошо, что универсально.

На перекрестках равнозначных дорог - помеха справа, в т.ч. на круговых. Кстати, в центре Лондона таких перекрестков очень много, угадайте почему.
Я вот порылся слегка в инете и нифига вразумительного не нашел по этому поводу. Потому и спрашиваю. Так чта пруф опять же. Только не про кольцо. Про кольцо я слыхал, но это не обычный равнозначный перекресток.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
Ребята, если вы не перестанете оффтопить за другие темы, я зафотошоплю аналог наклейки и буду писать, кому её надо навесить.
Честное слово, хочется проявить гражданскую позицию, напрямую не обращаясь к органам форумопорядка.
Провоцируют без конца
Зафотошопь правда что "мне плевать на всех, оффтоплю, где хочу". И раздай группе инициативных товарищей, например мне. Ух я разгуляюсь..