здесь это не принято, точно так же как и жизни, не принято незнакомого человека стебать, ведь можно и по кумполу получить и диалог явно теряет своё позитивное свойство.Я вообще-то не оскарбял ни разработчика.. ни товарища.. REA... только стебнул..
Я вот думаю, что не надо тут горячится, что Лютеру больше не радовать нас картинка, что некоторым товарищам умничать, о том, как по их мнению должна выглядеть игра.
В первую очередь потому, что каждый такой апдейт по пятницам всех нас радует, интересует и заставляет его ждать. Жаркие споры и рассуждение о нескольких несчастных картинках говорит о большом интересе к проекту, переживаний за его судьбу и развитие. Просто каждые переживает как может, и показывает это по своему.
Обращаясь к Лютеру и Олегу, если они это прочтут просьба не рубить с плеча, а подумать о той армии поклонников их проекта, которая каждые новости и иллюстрации будет изучать с большим для себя интересом. Не оставлять их на голодном пайке до релиза, который еще не известно когда будет. А всю возможную критику выдержать стоически и с достоинством, мы просто таким странным образом выражаем вам своё уважение и любовь =) Может быть некоторые замечания здесь вам даже пригодится, кто знает.
Потому, смею от лица многих здесь попросить все таки не прекращать практику пятничных плюшек =)))))