Если скрины полуфабрикат.. действительно ненадо показывать...
А потом объявлять людей дураками.
Вы как-бы в своем ресторане сами с кухни запчасти таскаете.. типа.. А вот это кишки свинные... да.. выглядт неочень.. но будут афигенные колбаски =)))
Если скрины полуфабрикат.. действительно ненадо показывать...
А потом объявлять людей дураками.
Вы как-бы в своем ресторане сами с кухни запчасти таскаете.. типа.. А вот это кишки свинные... да.. выглядт неочень.. но будут афигенные колбаски =)))
Крайний раз редактировалось K_Apache; 20.07.2010 в 10:55.
Хорошо, уговорили, до выхода продукта в продажу я сюда не вернусь.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Модераториал
Поаккуратнее с оскорблениями, джентльмены
Mortui vivos docent
Мдя...
Нет пятничных апдейтов - МГ такие сякие, продукт не готов, кина не будет.
Есть пятничные апдейты - у 2го справа солдата в 3м ряду сапог в дерьме, а он ить начищенный же должен бытьОффтопик:- МГ такие сякие, кина не будет.
(то что постоянно повторяют для нетерпеливых на танке - игра WIP похоже никого не колышет)
Может действительно до сентября ниче не показывать, путь люди на море скатаются, отдохнут, пивка выпьют, расслабятся?
errare humanum est
здесь это не принято, точно так же как и жизни, не принято незнакомого человека стебать, ведь можно и по кумполу получить и диалог явно теряет своё позитивное свойство.Я вообще-то не оскарбял ни разработчика.. ни товарища.. REA... только стебнул..
Я вот думаю, что не надо тут горячится, что Лютеру больше не радовать нас картинка, что некоторым товарищам умничать, о том, как по их мнению должна выглядеть игра.
В первую очередь потому, что каждый такой апдейт по пятницам всех нас радует, интересует и заставляет его ждать. Жаркие споры и рассуждение о нескольких несчастных картинках говорит о большом интересе к проекту, переживаний за его судьбу и развитие. Просто каждые переживает как может, и показывает это по своему.
Обращаясь к Лютеру и Олегу, если они это прочтут просьба не рубить с плеча, а подумать о той армии поклонников их проекта, которая каждые новости и иллюстрации будет изучать с большим для себя интересом. Не оставлять их на голодном пайке до релиза, который еще не известно когда будет. А всю возможную критику выдержать стоически и с достоинством, мы просто таким странным образом выражаем вам своё уважение и любовь =) Может быть некоторые замечания здесь вам даже пригодится, кто знает.
Потому, смею от лица многих здесь попросить все таки не прекращать практику пятничных плюшек =)))))
K_Apache - бан за перманентный флейм. Стебитесь в другом месте, над другими людьми. Буду настаивать на перманентном, раз по хорошему не понимаете.
Ziegel - бан за флейм. По совокупности баллов.
Кто уговаривал ? Вы учитываете то,что кто то смотрит ваши скрины и "дневник работы" молча и таких больше?(раз в 100) И даже из постящих всего 30 % мах агрессивны и придирчивы.Выходит молча читать(большинством) не получится ?
Есть даже такие люди,которые летая в ИЛ по 5 лет хаяли его каждый день,я не говорю про тех,кто не летая в него не пропускал ни одной ветки ,чтоб полить его (ил) чем нибудь протухшим .Потом эта негласная война ... РОФ vs ИЛ&БЗБ .
Но против всех этих болезней есть одна таблетка - такой не злой игнор.Хотя админы судя по посту выше лечат ампутацией
![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 20.07.2010 в 12:27.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ай, Илья..Дежа вю не возникает?![]()
Раз в месяц приходят пару "профи"-винты не те, облака не те..10 лет в индустрии..Какой нафиг индустрии?
Авиасимов??? Ща еще скажут, что Ил-2 они делали))
Вон, видишь-им уже по уколу сделали и в палату повезли..
Плюнь, давно бы уже привык))
Про ФМ понятно, вопросы не задаем-сейчас похоже как раз "обкатка" идет.
Скажи по ДМ из личных впечатлений (у меня как у красного шкурный интерес):
Если правильно понял (Олег вроде говорил)-тип БЗ можно будет устанавливать по желанию.
В SoW такая же процедура будет-один тип БЗ на ствол?Англичане снаряжали каждую ленту патронами одного типа. Типично три пулемета стреляли обычными пулями, три - зажигательными (двух разных образцов) и два - бронебойными. Сначала стволы пристреливались так, чтобы линии сходились в 350-400 м от самолета, затем дистанцию уменьшили до 200-250 м.
Да, и собственно сам вопрос по ДМ-самому удавалось поджечь хенкеля пулеметами? А то терзают смутные сомнения-намаемся с ними.. да и скринов не видно с горящими хенками))
ЗЫ такой скрин, кстати, может многое сказать))
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.07.2010 в 13:15.
Зато есть с отпиленным крылом. Но это дело вкуса, кто любит хорошо прожаренный, а кто с кровью![]()
Согласен, но не совсем. Что касается того как самолеты будут летать, это только после релиза можно будет пощупать. Но на словах, я к примеру был бы рад услышать, что самолеты на триммерах крутить петли больше не будут. А на видео хотелось бы увидеть, что (к примеру) на рулежке, касание крылом какого то объекта, не обязательно приводит к потери крыла, если скорость была не значительной. А касание фюзеляжем, на той же не значительной скорости, не приводит к 100% взрыву.
P/S мдя, только за ФМ начали говорить, очередной накал страстей и привет![]()
С другой стороны мы имеем довольно распостранённое явление как таран (столкновение самолётов в воздухе). Я не спорю, запчасть не помнётся а отвалится нафиг. Но вот края отлома - было бы интересно чтобы загнутые кромки былиГнутые силовые элементы...
Кстати, было бы неплохо чтобы пламя распостранялось по самолёту, выгорала обшивка и т.д. Собственно чего не хватало в Иле.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
"Отлично" просто. Из-за каких-то "умников" мы теперь до предпологаемой даты (сентябрь-∞) опять будем в вакууме информационном.
вряд ли сентябрь. в лучшем случае рождество. когда проект полностью закончен для релиза он уходит в закрытый или открытый бетатесть на 2-3 месяца. потом подготовка к изданию, массовая реклама и т.п. еще месяц.
посмотрите на другие проекты. там игра к рождеству. а уже показывают готовый движок, кучу роликов и геймплея. Здесь совсем другая ситуация. судя по скриншотам - все пока в разработке. дай бог к весне....
Есть. Видим хенк без крыла.) Как отстегнули-ПМСМ или зена или столкновение.
Думаю, как и в Иле, отпилить крыло у хенка Браунингами будет не реально. Да и весь БК всадить в один хенк-не интересно))
По этому, собсна и интересно, как его эффективно сбивать..Думаю останется или зажечь, или килл пилота...ну.. рули там еще выбить..
Хотя..кто его знает..модель то сложнее гораздо..пошшупать надо))
Берк, а ты посмотри внимательно на скрины Веллингтона.. По моему ЭТО нам и хотели показать))
Хотя не уверен-с разных углов обзора пламя может быть или очень ярким, или не видно вообще..Да и распространение пламени..чет мне кажется фантастика)) Это ж действительно движек для горелки нужно писать![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.07.2010 в 16:16.
проще простого. есть алгоритм, передается по сети для него только начало горения и конечный результат. ну например по времени. типа:
- точка возгорания (стык плоскости и фюзеляжа, например)
- время горения (например 60 секунд)
- результат (отваливается хвост)
а промежуточные стадии, считай, визуализацию, каждый видит по своему. т.е. классически - картинку джипег все видели? а ведь она каждый раз генерится заново и попиксельно два раза открытый джипег сравнить - будет разница. только опорные точки постоянные.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это идеальная, но слишком накладная ситуация, немногие конторы могут позволить себе столько полировать проект. Относительно Ил-2, точно начиная с версии 2.0, завершение разработки, тест и вся маркетинговая возня происходили одновременно, Сомневаюсь, что заключительная стадия разработки БоБа пойдет по иному пути.
Вполне возможно, учитывая узкую группу пользователей авиасиммуляторов, пятничные скрины - уже предрелизная реклама. Геймплей-ролики, с учетом опыта Ил-а, не нужны. И так все понимают - все будет на порядок круче. Остается тестирование. А для этого ВСЕХ в известность ставить не надо. Так что придерживаюсь Вашей версии.
Кстати. Ставки делать будем - сентябрь, октябрь, следующий год?
Я за 1 октября, как раз пятница.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp