???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 167

Тема: 2010-07-16 пятничный апдейт

Ответ: 2010-07-16 пятничный апдейт

Если скрины полуфабрикат.. действительно ненадо показывать...
    А потом объявлять людей дураками.

Вы как-бы в своем ресторане сами с кухни запчасти таскаете.. типа.. А вот это кишки свинные... да.. выглядт неочень.. но будут афигенные колбаски =)))
    Крайний раз редактировалось K_Apache; 20.07.2010 в 10:55.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Хорошо, уговорили, до выхода продукта в продажу я сюда не вернусь.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший офицер форума Аватар для Polar

Модераториал
    Поаккуратнее с оскорблениями, джентльмены
    Mortui vivos docent

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Мдя...
    Нет пятничных апдейтов - МГ такие сякие, продукт не готов, кина не будет.

Есть пятничные апдейты - у 2го справа солдата в 3м ряду сапог в дерьме, а он ить начищенный же должен быть
    Оффтопик:
    (то что постоянно повторяют для нетерпеливых на танке - игра WIP похоже никого не колышет)
    - МГ такие сякие, кина не будет.

Может действительно до сентября ниче не показывать, путь люди на море скатаются, отдохнут, пивка выпьют, расслабятся?
    errare humanum est

Я вообще-то не оскарбял ни разработчика.. ни товарища.. REA... только стебнул..
    здесь это не принято, точно так же как и жизни, не принято незнакомого человека стебать, ведь можно и по кумполу получить и диалог явно теряет своё позитивное свойство.
    Я вот думаю, что не надо тут горячится, что Лютеру больше не радовать нас картинка, что некоторым товарищам умничать, о том, как по их мнению должна выглядеть игра.
    В первую очередь потому, что каждый такой апдейт по пятницам всех нас радует, интересует и заставляет его ждать. Жаркие споры и рассуждение о нескольких несчастных картинках говорит о большом интересе к проекту, переживаний за его судьбу и развитие. Просто каждые переживает как может, и показывает это по своему.
    Обращаясь к Лютеру и Олегу, если они это прочтут просьба не рубить с плеча, а подумать о той армии поклонников их проекта, которая каждые новости и иллюстрации будет изучать с большим для себя интересом. Не оставлять их на голодном пайке до релиза, который еще не известно когда будет. А всю возможную критику выдержать стоически и с достоинством, мы просто таким странным образом выражаем вам своё уважение и любовь =) Может быть некоторые замечания здесь вам даже пригодится, кто знает.
    Потому, смею от лица многих здесь попросить все таки не прекращать практику пятничных плюшек =)))))

Модератор

Модераториал

K_Apache - бан за перманентный флейм. Стебитесь в другом месте, над другими людьми. Буду настаивать на перманентном, раз по хорошему не понимаете.
    Ziegel - бан за флейм. По совокупности баллов.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Кто уговаривал ? Вы учитываете то,что кто то смотрит ваши скрины и "дневник работы" молча и таких больше? (раз в 100) И даже из постящих всего 30 % мах агрессивны и придирчивы.Выходит молча читать(большинством) не получится ?
    Есть даже такие люди,которые летая в ИЛ по 5 лет хаяли его каждый день,я не говорю про тех,кто не летая в него не пропускал ни одной ветки ,чтоб полить его (ил) чем нибудь протухшим .Потом эта негласная война ... РОФ vs ИЛ&БЗБ .
    Но против всех этих болезней есть одна таблетка - такой не злой игнор .Хотя админы судя по посту выше лечат ампутацией
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 20.07.2010 в 12:27.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ай, Илья..Дежа вю не возникает?
    Раз в месяц приходят пару "профи"-винты не те, облака не те..10 лет в индустрии.. Какой нафиг индустрии? Авиасимов??? Ща еще скажут, что Ил-2 они делали))
    Вон, видишь-им уже по уколу сделали и в палату повезли..
    Плюнь, давно бы уже привык))

Про ФМ понятно, вопросы не задаем-сейчас похоже как раз "обкатка" идет.
    Скажи по ДМ из личных впечатлений (у меня как у красного шкурный интерес):
    Если правильно понял (Олег вроде говорил)-тип БЗ можно будет устанавливать по желанию.
    Англичане снаряжали каждую ленту патронами одного типа. Типично три пулемета стреляли обычными пулями, три - зажигательными (двух разных образцов) и два - бронебойными. Сначала стволы пристреливались так, чтобы линии сходились в 350-400 м от самолета, затем дистанцию уменьшили до 200-250 м.
    В SoW такая же процедура будет-один тип БЗ на ствол?
    Да, и собственно сам вопрос по ДМ-самому удавалось поджечь хенкеля пулеметами? А то терзают смутные сомнения-намаемся с ними.. да и скринов не видно с горящими хенками))
    ЗЫ такой скрин, кстати, может многое сказать))
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.07.2010 в 13:15.

Зато есть с отпиленным крылом. Но это дело вкуса, кто любит хорошо прожаренный, а кто с кровью

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Про ФМ я именно то и имел в виду, ее не словами, ни скринами, ни видео не покажешь.
    Согласен, но не совсем. Что касается того как самолеты будут летать, это только после релиза можно будет пощупать. Но на словах, я к примеру был бы рад услышать, что самолеты на триммерах крутить петли больше не будут. А на видео хотелось бы увидеть, что (к примеру) на рулежке, касание крылом какого то объекта, не обязательно приводит к потери крыла, если скорость была не значительной. А касание фюзеляжем, на той же не значительной скорости, не приводит к 100% взрыву.

P/S мдя, только за ФМ начали говорить, очередной накал страстей и привет

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Но так как в нашем симуляторе подавляющее большинство повреждений наносится именно оружием, а столкновения, особенно с землей, все равно в большинстве случаев приводят к фатальным посредствиям, то мы сделали только один визуальный демедж, от попаданий.
    С другой стороны мы имеем довольно распостранённое явление как таран (столкновение самолётов в воздухе). Я не спорю, запчасть не помнётся а отвалится нафиг. Но вот края отлома - было бы интересно чтобы загнутые кромки были Гнутые силовые элементы...

Кстати, было бы неплохо чтобы пламя распостранялось по самолёту, выгорала обшивка и т.д. Собственно чего не хватало в Иле.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Механик Аватар для Paparazzi

"Отлично" просто. Из-за каких-то "умников" мы теперь до предпологаемой даты (сентябрь-∞) опять будем в вакууме информационном.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

вряд ли сентябрь. в лучшем случае рождество. когда проект полностью закончен для релиза он уходит в закрытый или открытый бетатесть на 2-3 месяца. потом подготовка к изданию, массовая реклама и т.п. еще месяц.
    посмотрите на другие проекты. там игра к рождеству. а уже показывают готовый движок, кучу роликов и геймплея. Здесь совсем другая ситуация. судя по скриншотам - все пока в разработке. дай бог к весне....

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Зато есть с отпиленным крылом. Но это дело вкуса, кто любит хорошо прожаренный, а кто с кровью
    Есть. Видим хенк без крыла.) Как отстегнули-ПМСМ или зена или столкновение.
    Думаю, как и в Иле, отпилить крыло у хенка Браунингами будет не реально. Да и весь БК всадить в один хенк-не интересно))
    По этому, собсна и интересно, как его эффективно сбивать..Думаю останется или зажечь, или килл пилота...ну.. рули там еще выбить..
    Хотя..кто его знает..модель то сложнее гораздо..пошшупать надо))
    Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Кстати, было бы неплохо чтобы пламя распостранялось по самолёту, выгорала обшивка и т.д. Собственно чего не хватало в Иле.
    Берк, а ты посмотри внимательно на скрины Веллингтона.. По моему ЭТО нам и хотели показать))
    Хотя не уверен-с разных углов обзора пламя может быть или очень ярким, или не видно вообще..Да и распространение пламени..чет мне кажется фантастика)) Это ж действительно движек для горелки нужно писать
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.07.2010 в 16:16.

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Берк, а ты посмотри внимательно на скрины Веллингтона.. По моему ЭТО нам и хотели показать))
    Хотя не уверен-с разных углов обзора пламя может быть или очень ярким, или не видно вообще..Да и распространение пламени..чет мне кажется фантастика)) Это ж действительно движек для горелки нужно писать
    Хотя самому очень хочется думать, что выгорает, уж очень огонь в нужных местах полыхает. НО думаю тут проблема больше в сети - как это будет выглядеть в онлайн - всю эту обгорелость и по сети ведь передавать придется походу.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Хотя самому очень хочется думать, что выгорает, уж очень огонь в нужных местах полыхает. НО думаю тут проблема больше в сети - как это будет выглядеть в онлайн - всю эту обгорелость и по сети ведь передавать придется походу.
    проще простого. есть алгоритм, передается по сети для него только начало горения и конечный результат. ну например по времени. типа:
    - точка возгорания (стык плоскости и фюзеляжа, например)
    - время горения (например 60 секунд)
    - результат (отваливается хвост)

а промежуточные стадии, считай, визуализацию, каждый видит по своему. т.е. классически - картинку джипег все видели? а ведь она каждый раз генерится заново и попиксельно два раза открытый джипег сравнить - будет разница. только опорные точки постоянные.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для FnX

ну, как я понял, совсем уж паниковать не стоит, человек "всего лишь" на сухом не появится , а апдейты он не отменял

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    ну, как я понял, совсем уж паниковать не стоит, человек "всего лишь" на сухом не появится , а апдейты он не отменял
    Опять злодеи разработчика до двух гигагерц разогнали... Э-эх... Менталитета, однако...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Конструктор

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    вряд ли сентябрь. в лучшем случае рождество. когда проект полностью закончен для релиза он уходит в закрытый или открытый бетатесть на 2-3 месяца. потом подготовка к изданию, массовая реклама и т.п. еще месяц.
    посмотрите на другие проекты. там игра к рождеству.
    Это идеальная, но слишком накладная ситуация, немногие конторы могут позволить себе столько полировать проект. Относительно Ил-2, точно начиная с версии 2.0, завершение разработки, тест и вся маркетинговая возня происходили одновременно, Сомневаюсь, что заключительная стадия разработки БоБа пойдет по иному пути.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Это идеальная, но слишком накладная ситуация, немногие конторы могут позволить себе столько полировать проект. Относительно Ил-2, точно начиная с версии 2.0, завершение разработки, тест и вся маркетинговая возня происходили одновременно, Сомневаюсь, что заключительная стадия разработки БоБа пойдет по иному пути.
    Вполне возможно, учитывая узкую группу пользователей авиасиммуляторов, пятничные скрины - уже предрелизная реклама. Геймплей-ролики, с учетом опыта Ил-а, не нужны. И так все понимают - все будет на порядок круче. Остается тестирование. А для этого ВСЕХ в известность ставить не надо. Так что придерживаюсь Вашей версии.
    Кстати. Ставки делать будем - сентябрь, октябрь, следующий год?
    Я за 1 октября, как раз пятница.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

то-есть заведомо "сырой" продукт выйдет на рынок? пока нас показывают внешнюю оболочку, а что будет за игра, кто будет делать АДВ БоБ? или "Войну за пролив" , энтузиасты?
    ИГРА будет?

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    то-есть заведомо "сырой" продукт выйдет на рынок? пока нас показывают внешнюю оболочку, а что будет за игра, кто будет делать АДВ БоБ? или "Войну за пролив" , энтузиасты?
    ИГРА будет?
    А какой сим за последние года 3-4 выходил не "сырым" и сразу с АДВ, деланым не энтузиастами?

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    ИГРА будет?
    Гхм, как показывает практика, наличие ИГРЫ в вышедшем на рынок продукте не является ключевой предпосылкой хотя бы для ограниченного успеха.

Да и для "АДВ" походу выдадут все необходимые "инструменты", но попозже. Руки, голова и огонь в сердце, чего еще надо?

Ну а то, что руководитель проекта уезжает в отпуск на кануне релиза и вообще говорит, что уже занимается другим направлением?
    Понятно, что ОМ стратег и его непосредственного участия SoW уже не требует, но..

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Гхм, как показывает практика, наличие ИГРЫ в вышедшем на рынок продукте не является ключевой предпосылкой хотя бы для ограниченного успеха.
    При такой "конкуренции" на рынке это неудивительно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права