???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    процессе этого я сообщил, что обзор влево, если водитель слева - лучше.
    Ну по моему это естественно .
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Другая серия картинок - это Прохожий пытается нарисовать ситуацию, где ПЛР - несостоятельно,
    Что за правило левой руки? Честно сказать не совсем понял .
    Вообще на рисунке прохожего , что второй . По правилу ПР водитель зеленого авто должен был пропустить красную машину . Хотя не понятно почему водитель фуры не пропустил водителя зеленой ?
    Из такой ситуации по правилам . Первый проедет водитель красной , второй водитель зеленой , а третьим фура.
    Достаточно добавить еще одну машинку на встречу зеленой . и кто кому должен уступить будет вообще не понятно.
    Вообще прохожий смягчил ситуацию , водитель зеленой машины должен по всех законам падающего бутерброда ехать прямо . Авария была бы жесткой .

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Зеленый едет 60, а красный едет 15. Ты не видишь на рисунке этого? Мне цифирки там поставить? Красный не станет вылетать на эту полосу, потому что у него там помеха, он должен убедиться, что там никого нет.
    Это на каком рисунке ? Если на твоем , то помеха справа то как раз у водителя зеленого авто ,а водитель красного , как ты сам писал вообще не видит какой там перекресток. Или вы другой рисунок смотрите ?
    Я тут тоже решил нарисовать
    У меня перекресток ,из жизни и именно в момент моего учения езде на машине . Учебная Машина была ЗИЛ 130 (синий цвет на рисунке )
    Красная машина , армейский уазик .
    Дорога грунт на обочинах деревья .
    Инструктор в данный момент отвлекся , я так как уазик не видел , Физически мне его было не видно , и понадеялся на инструктора , думал что он контролирует ситуацию с права , и продолжал движения по перекрестку . В уазике ехал сержант вез какого то шишку , естественно что пропускать какой то Зил 130, зная о правиле правой руки и понимая перспективу ехать в пыли если Зил проскочит , он не стал , а лишь прибавил газу , думая что я его вижу и сейчас пропущу.
    Ситуация чуть не стала плачевной . Услышав протяжный вой сигнала уазика , практически с одновременным воплем инструктора я вдавил педаль тормоза . и каким то чудом практически уже между деревьев уазик умудрился проскользнуть между раскорячившимся посреди дороги Зилом. Что было дальше рассказывть не буду . Но именно после этого случая я как то стал задумываться что Правила как то не до конца продуманны . Ведь по логике вещей водитель Уазика и видел зил гораздо лучще , чем я Уазик , и соответственно лучше контролировал ситуацию и пропустить меня ему было легче . Потому как я уазика не видел практически до момента когда он у меня не выскочил впереди буквально из под носа .
    По рисунку
    Красный прям.- УАЗ
    Синий - Учебный Зил
    Красные полосы , граница видимости водителей .
    Зеленоватые полосы зона видимости водителя Уаза , из которых видно что он видит Зил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	.обзор.JPG 
Просмотров:	76 
Размер:	20.3 Кб 
ID:	114063  
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 21.07.2010 в 06:53.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права