HotmenAndre, спасибо! =)
Чуть-чуть помогло....
Кампания теперь загрузилась быстрее. 3 минуты. Но, при выходе из гавани и при подходе к другим портам, все равно FPS резко падает, если у меня включено ускорение в районе 256-1024
До этого пытался активировать "GWX - Lite Harbor Traffic" что шел в комплекте к GWX. В описании сказано что он убирает лишний траффик. Только активировал с помощью JSGME, и ни какой разницы не заметилВсе осталось как и было. Летают самолеты, пришвартованные корабли... Некоторые плавают. Всякие лодки рыбацкие шныряют...
Похоже это моя кара, ложиться спать при подходе к любому порту!)
А как с этим дела обстояли в GWX 2.1? (Я просто сразу с тройки начал))).
И еще, некоторое что мне не очень нравится в этом моде, это то что не разобрать флаг на корабле, пока не подплывешь на 0,7-1 км (В ЯСНУЮ ПОГОДУ! В сильный штор, я обнаружил прямо по курсу рудовоз. Увидел его лишь с 300 метров! И при этом не смог разобрать его принадлежности!!! Стоило мне выпустить его из виду на минуту, как я его потерял в этом шторму. Вот так то). С 3-4 км корабль отчетливо видно, но не понятно что там за флаг. Так и сидишь, гадаешь =). Вот если бы увеличение в командном перископе было более кратным..... Неужели тогда не было кратности выше?