???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от BlackRaiDe Посмотреть сообщение
    Само собой.
    Только... Сообщения типа SSS в n-ном секторе, тоже пустышки? Прибуду по координатам, а там никого нету? Если так, то мне, наверное, и не нужна карта с меридианами
    Да, в файлике с сообщениями все закономерно прописано . Эх, а я хотел погонятся за этими страждущими....

Это уже читерство! ;D И я уже знаю (спасибо форуму) где и что надо менять. Но не хочу. Хотя 90 очков славы... за эсминец, конечно, маловато что-то. Все таки военный юнит... Я по ним стрелять боюсь парогазовыми торпедами. Они их шустро палят и удирают! G7e, что без следа, что-то боюсь использовать. В описании к ней написано что часто давала сбои Честно говоря, еще ни разу ею не стрелял...

Не знаю, не знаю) Остальные двое так и рыскали надо мной, правда слегка мазали глубинными бомбами, т.к. я постоянно рыскал влево в право. И повезло с одним, когда я первой торпедой по нему промазал (парогаз блин!) и этот эсминец прямо на меня попер. Последнюю ему прямо в нос зарядил с пятиста метров, и молился чтоб тот утонул! Так и случилось, правда он еще поносился около меня, пока не канул на дно.
    Жаль что у IIB всего 5 торпед. А с такой "славой", чувствую, еще долго нам вместе бороздить глубины
    Может быть не 5 торпед,а 5 торпедных аппаратов? Так там еще и в запасе торпеды есть,резерв. А хотя в начале игры можно и в надводном положении торговые суда валить - из пушки (если погода хорошая).
    Крайний раз редактировалось UberBoat; 22.07.2010 в 12:15.

Ваши права