???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 101 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Модератор

Ответ: 4.10 OMG!!!

Это не официальные данные как я понял, а что-то типа очередного паникера. Посмотрим что скажут в ответ.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от AlfaII Посмотреть сообщение
    На "желтом" появился график о 4.10, по графику вроде объединили 4.10 и 4.11.
    Это пресс релиз,4.10,4.11,4.12.......

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    ОООххх как же меня дост...мне надоели =) стоны про то, что "Выйдет БоБ - Ил умрёт. Сразу. Навечно."
    Напоминает историю с 46 - все клялись, что не купят, ибо уфолёты, но все купили, хотя и не летают.
    Давайте прекратим такой оффтоп окончательно. Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ....
    Беееедненький, приходит на форум, а его тут все достают и надоедают...
    Посмотри в википедии, что такое форум
    Ил2 в коме. Имеющий глаза да увидит. И это не зависит от чьих-то мнений и надежд.
    ДТ может быть и плавно перейдет к патчу 4.345, пока еще кто-то ждет 4.10, добавляя гаечки на самолеты, приборы и антены. Имеют право.
    Помнится я года 3 ждал продолжение Duke 3D, просматривая скриншоты....
    Вопрос в толпу:
    Вы будете играть в "куцый" БОБ или ждать расширенный патч 4.10?
    Крайний раз редактировалось boRada; 22.07.2010 в 09:55.

Вопрос, конечно, интересный.
    А кто его знает, как там будет.
    Может так, может сяк, а может никак.
    Все и всё меняется.

Модератор

boRada, зерно истины есть конечно же в Ваших словах.
    Думаю, что на вопрос будет правильнее ответить: у кого денег хватит на нормальный комп - будут поигрывать наслаждаясь графикой в БзБ, ждать патч - будут те, кому Ил-2 еще не опостылел. Ил-2 в любом случае с выходом БзБ не умрет. С год то точно, до выхода либо первого патча к БзБ, либо патча-аддона с лестными отзывами. То, что в Ил-2 сейчас мало играет и с каждым днем все меньше - прогресс одного и регресс другого (я про конкурирующие составляющие), то есть естественное явление.
    Тема все же про патч 4.10 для игры Ил-2, а не про то, как какому то вирпилу ждать надоело. Уже 52 страницы накатали, а полезной информации страниц на 10 наверное.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот Аватар для N2O

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    boRada, зерно истины есть конечно же в Ваших словах.
    Думаю, что на вопрос будет правильнее ответить: у кого денег хватит на нормальный комп - будут поигрывать наслаждаясь графикой в БзБ, ждать патч - будут те, кому Ил-2 еще не опостылел. Ил-2 в любом случае с выходом БзБ не умрет. С год то точно, до выхода либо первого патча к БзБ, либо патча-аддона с лестными отзывами. То, что в Ил-2 сейчас мало играет и с каждым днем все меньше - прогресс одного и регресс другого (я про конкурирующие составляющие), то есть естественное явление.
    Тема все же про патч 4.10 для игры Ил-2, а не про то, как какому то вирпилу ждать надоело. Уже 52 страницы накатали, а полезной информации страниц на 10 наверное.
    Как тут правильно сказал кто-то - пока в ВОВ не будет всех театров военных действий присутствующих в Ил-2 - Ил не умрет Кроме того, я думаю, что ДТ будут потихоньку развивать Ил - не все сразу рванут делать обновления для ВОВ А обновления нужного качества там ИМХО будет не просто сделать
    Кроме того, ВОВ КМК будет развиваться не только как авиасим, но как мир виртуальной войны в целом, посему разрабы не смогут уделять необходимого времени исключительно самолетам, а мастеров профи сторонних для этого явно не будет хватать. Поэтому, ИМХО, Ил-2 как авиасим будет актуален еще оооочень долго
    С уважением

Зашедший

А что, вот так вот народ прямо взял и перестал играть в Ил-2?
    Как было с десяток серверов пару лет назад наполненных больше 25 пилотов, примерно так и осталось. Ну не в разы же уменьшилось количество народа в онлайне. И новые появляются.
    А оффлайн извините, его как измерить, только платный аддон выпустить.

Be yourself Аватар для CARTOON

В разы. Раньше в лобби висело до 1000 человек. Теперь около 500

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Нового Восточного Фронта от Ома(в стиле БоБ) не будет никогда. Скорей экономический и энергетический кризис угробят эту Планету.
    Значит Ил-2 это навсегда. А когда речь идёт о вечности, подождать патч месяцок-другой не сложно.
    Я бы не сказал что всё так однозначно. Провал ШоВ явно (и не явно ) не состоится, не та контора! А альтернативы восточному фронту при продолжении работы просто нет. Если, конечно, не отправлять всех разрабов в отпуск на два года.

P.S. Мне кажется, что просто само объявление о начале работ над восточным фронтом должно увеличить число покупателей\подписчиков ШоВа.

Зашедший

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    В разы. Раньше в лобби висело до 1000 человек. Теперь около 500
    с какого-то момента лобби уже не так актуален, кто пришли в ил недавно, даже не знают что это

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Как бы это аккуратнее сказать... Умрёт/не умрёт... А пророкам какая от этого печаль? Ну умрёт/не умрёт, что с этого? Ведь ровно ничего. Одна игра уйдёт, другая непременно займёт её место. Кто-то из стариков забьёт на всё, за неимением времени, кто-то наоборот вернётся и будет пропадать ночами... Вот только, что с этого пророкам?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Как бы это аккуратнее сказать... Умрёт/не умрёт... А пророкам какая от этого печаль? Ну умрёт/не умрёт, что с этого? Ведь ровно ничего. Одна игра уйдёт, другая непременно займёт её место. Кто-то из стариков забьёт на всё, за неимением времени, кто-то наоборот вернётся и будет пропадать ночами... Вот только, что с этого пророкам?
    В деревне отпуск проводил, там пророка видел. Я его спросил, когда 4.10 выйдет. Он посмотрел на меня, поднёс палец к губам и сказал: "Тихо, это страшная тайна".

[Про пророка не соврал, честное слово, а про слова - от себя добавил. В принципе, чего говорить, показал "тихо", а остальное и так понятно].
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Модератор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вот только, что с этого пророкам?
    Банально: донести благую весть до тех, кто не понимает простых вещей. Ибо тех, кто кричит, что "АААА! ВСЕ ПРОПАЛО!!! ИЛ-2 УМЕР" дофига и больше.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Не всякая весть благая, и не всякая благая весть принимается Что Ил умер, что Ил не умер. Пока над игрой работают, пока есть продолжение игра не умирает. Вон под EAW сколько всякого наделали, до сих пор играемо.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от AlfaII Посмотреть сообщение
    На "желтом" появился график о 4.10, по графику вроде объединили 4.10 и 4.11.
    Судя по тому же графику выход намечен в августе, со второй половины. Как раз все подтянутся из отпусков..
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Механик

Игра не умирает пока она интересна. ИЛ интересен +, частично историчен 2+. Главное чтобы ее не забывали.
    Сам посадил на Ил 2 игроков наблюдавших за дуэлью в LANе
    ( чайка против HE-162) и д.р.
    Можно сокрушаться по поводу уменьшения игроков в онлайне, но мы живем в России интернет пока мечта для многих. Сам бы пополнил ряды онлайна, но связь..., связь..., связь...,АУ...
    Крайний раз редактировалось NEVR444; 23.07.2010 в 23:56.

Эт точно.
    Пока в него играют, сим не умирает.

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Игра не умирает пока она интересна. ИЛ интересен +, частично историчен 2+. Главное чтобы ее не забывали.
    Сам посадил на Ил 2 игроков наблюдавших за дуэлью в LANе
    ( чайка против HE-162) и д.р.
    Можно сокрушаться по поводу уменьшения игроков в онлайне, но мы живем в России интернет пока мечта для многих. Сам бы пополнил ряды онлайна, но связь..., связь..., связь...,АУ...
    А чего связь, модема нет?
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Судя по тому же графику выход намечен в августе, со второй половины. Как раз все подтянутся из отпусков..
    Ну вот новость,хоть что-то!
    Очень жду,нужны "глухие" облака и тучи.Эх,ещё бы AI добавили...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Модератор

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    ога. только на картинке "апдейта" дата обновления от 22 апреля, но это ниче, схваем... один хрен - новости. давайте собирать все слухи, да разносить новые?
    Не отрицаю, что злая шутка насчет середины августа может оказаться и пророческой.

Зашедший

Вопрос немного может не в тему. Никто не в курсе, разработчики планируют сделеать нормальное описание доступных настроек сервера ИЛ? Какие параметры доступны в файлах confc.ini и cofs.ini? Честно говоря не нашел ни одного достойного описания этих настроек от разработчика. Приходилось всю инфу по крупицам собирать на просторах интернета. Да кстати и полного описания для conf.ini самой игры, от разработчика тоже не видел. Очень бы хотелось получить эти описания именно от тех кто создавал игру.

Цитата Сообщение от Plintus Посмотреть сообщение
    А что, вот так вот народ прямо взял и перестал играть в Ил-2?
    Как было с десяток серверов пару лет назад наполненных больше 25 пилотов, примерно так и осталось. Ну не в разы же уменьшилось количество народа в онлайне. И новые появляются.
    А оффлайн извините, его как измерить, только платный аддон выпустить.
    А как меряли то? Я очень хочу узнать десяток серверов где больше 25 пилотов.
    А также вопрос к ярым оптимистам - а сами то где летаете?
    А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у жены
    - Дорогая, когда ужин будет?
    - Скоро, любимый. Я хочу приготовить картофельные оладушки со сметано и говяжьи фрикадельки.
    -(у вас полный рот слюны) УУу. классс.. пошел руки я мыть
    Прошло 2 часа
    - Ну что там с ужином?
    - Да всё нормально, готовлю. Оладушки готовы, фрикадельки в духовке. Я тут еще супчик решила сделать. Как сделаю - позову кушать
    Прошло еще 3 часа
    - блин, ну у меня в животе уже свернуло всё!
    - Потерпи родной, лучше всё хорошо приготовить, чем что-то будет недоварено или недоложено!
    Прошло 2 дня...
    -Жена... ( с трудом выговаривая слова) Кормить будешь? Ну дай хоть то что уже сделала
    - Нет! Или я полностью приготовлю всё запланированное меню, или вообще делать не буду. Имей терпение! Кстати я такую подливочку к оладушкам сделала! Понюхай....
    Прошло 2 часа. Скорая уехала.
    - (пересохшими и потрескавшимися губами) Ми..ми..милая.. дай поесть, или я уйду. Старшие дети уже в кафе ушли.
    - Не, ну вот нытик мля. Мы тут о еде говорим или о детях и кафе??? Ужин будет, рано или поздно! Ну и что, что в соседнем ресторане подают утку по пекински, а у соседей сверху жареная картошка с грибами. Фанаты моей кухни будут ждать моего блюда!
    Прошло 4 дня. Соседка рассказывала, что жена нахваливала своё меню в очереди в гастрономе. Говорят, что во фрикадельки она добавила еще шалфею и укропу. В супчике заменила говяжью косточку на куриную грудку. Стало еще вкуснее.. говорят..

- Жена.. есть хочу.. Скоро?
    -.... жужжит вытяжка на кухне, звякает посуда..
    - Жена!!!!
    - ...раздается напевание какой-то попсы...
    В глазах медленно темнеет... осматриваю комнату.. прошлогодний букет, который я ей подарил на 8 марта, уже съеден. Обглоданы края у стенки. Оставшийся в живых тощий таракан злобно и со страхом смотрит на меня из щели под диваном.. я ему говорю:
    - Не ссы дружок.. я слышал что жена решила ужин объединить с обедом.. так что у тебя еще есть шанс...

Если быть скурпулезным, то тему 4.10 можно успешно закрыть и заводить новую - 4.11
    Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2010 в 08:55.

Модератор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А как меряли то? Я очень хочу узнать десяток серверов где больше 25 пилотов.
    Раз пошли к оффтопу, моё сугубо частное мнение:
    Сервера с глобальными войнами убили себя сами разнообразием модов. Мне как пользователю проще без излишеств установки этого разнообразия, программирования и т.д. Админ каждого сервера почему то считает, что его сборка лучше, в итоге каждый тянет одеяло на себя, а рядовой пользователь ошарашенно потыкавшись потом плюет на это дело, остаются только ярые единицы. Не знаю, может в чем то админы серверов и правы, пытаясь дать пользователю раскрашенный Ил-2, но у меня вся эта модная бодяга приводит к разнообразным глюкам.
    Приходим в общем к каноническому вопросу: Кто виноват? Что делать?
    А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у жены...

Если быть скурпулезным, то тему 4.10 можно успешно закрыть и заводить новую - 4.11
    Рано. Нет официальных данных - нет таких решений. Переименовать опять же всегда можно.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Приходим в общем к каноническому вопросу: Кто виноват? Что делать?
    Ну ты ж в курсе, чем попытка упорядочить мододелство закончилась. Пользы от этого никому не вышло.
    Для меня пример в этом плане - арма2... АСЕ2 - супер мод и нет никаких глобальных и нравственных конфликтов. Да уж простят меня вирпилы - играю в арму и постоянно ловлю себя на мысли - вот блин в иле бы такой подход...
    PS.. а кроме оффтопа то и нечего обсуждать (если только новости двухмесячной давности), так что уж разрешите хоть так пообщатся с илдвашниками (в рамках закона).
    Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2010 в 12:40.

А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у жены
    - Дорогая, когда ужин будет?
    - Скоро, любимый. Я хочу приготовить картофельные оладушки со сметано и говяжьи фрикадельки.
    Хех, а топор на что? Суп из топора вкуснее всяких премудрых....

Страница 50 из 101 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... КрайняяКрайняя

Ваши права