???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Консоль я знаю!...

Ну не знаю. Я еще не полностью разобрался ( в машинах мало что понимаю, а тут еще и на англ) Но я все же оставил какую то систему вкл. Вроде анти-пробуксовка. Без неё мне удержать эту зверюгу (ГТР в смысле) в повороте очень тяжело. Кстати, наворачивание кругом дало свои результаты- стабильно прихожу в пятерке.....вот только на пьедистал еще никак не могу выскочить
    ЗЫ У кого как соня подкл. к и-нету? Если я правильно понял, то её можно только через WI-FI подключить? Есть какие-нить засады с этим делом? Мне в четверг роутер привезут.....может какую-нить особую модель надо было заказать

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Почитал тут вас, вытащил руль и погонял в Пролог...Кайф! Особенно после моей возни с Х52. На этом фоне плойка это отель в пять звезд, а компутер с этим жойтиком сельпо - можно окна открыть? Комары налетят! Так мы свет выключим. Тараканы набегут.

Какой руляка у тебя? Я просто уже все облазил- нигде не могу найти настройку угла поворота. Мне со своим Г25 с его 900гр. ну вообще напрягает наворачивать. Вчера из дома не вылазил- жара блин. Так пару заездов проедешь и в душ- весь потом обливаешься

Цитата Сообщение от Hriz
    А играть не во что щас. Скукатища.
    Финалку возьми- часов 120 убьешь
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ЗЫ У кого как соня подкл. к и-нету? Если я правильно понял, то её можно только через WI-FI подключить? Есть какие-нить засады с этим делом? Мне в четверг роутер привезут.....может какую-нить особую модель надо было заказать[COLOR="Silver"]
    У меня подключено через шланг - ничего особенного, обычные там настройки. По ви-фи подключить даже легче - автоматом. Есть небольшая засада, если у тебя мак-адресс. Тогда надо попросить провайдера, чтобы он определял тебя по маку плойки, а не компа. Насчет роутера. Тут бывали проблемы с корбиной.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Какой руляка у тебя? Я просто уже все облазил- нигде не могу найти настройку угла поворота. Мне со своим Г25 с его 900гр. ну вообще напрягает наворачивать.
    У меня "родной" для ГТ5 руль - Логитек DFGT. Тож 900 гр. А наматываться на руль не обязательно. На том же Эйгере где связка шпилек надо просто правильную траекторию нащупать. Угол настраивать не надо! Уже все настроено и сделано это как надо. Пора бросать эти компутерные задрочизмы.
    Фидбек в игре просто офигенный, очень правильный.

У меня "родной" для ГТ5 руль - Логитек DFGT. Тож 900 гр. А наматываться на руль не обязательно. На том же Эйгере где связка шпилек надо просто правильную траекторию нащупать. Угол настраивать не надо! Уже все настроено и сделано это как надо.
    Понятно. Не, ну в принципе я заметил, что если правильно в поворот входишь, то все норм.....но ведь все мы люди, все ошибаемся, вот тогда, чтоб на траекторию вернуться нужно покрутить от души)))

Пора бросать эти компутерные задрочизмы. .
    Это да))))

Фидбек в игре просто офигенный, очень правильный.
    Это да! Это колосаль! Очень нравится. Чувствуешь буквально всё- сцепление колес, неровности трассы, наклоны. Я сначала отдачу на полную врубил- на первой же трассе залетел на обочину в канавку, так мне чуть руку не вывихнуло. Я ж по Шифтовски ехал- тремя пальчиками держался

Инспектор

но ведь все мы люди, все ошибаемся, вот тогда, чтоб на траекторию вернуться нужно покрутить от души)))
    Если вылетел, то легче на рестарт жать. Хотя, догнать вполне реально. Меня вчера в А-классе развернуло, но ничего, законную бронзу все равно добыл.

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Как всегда, поиграл до половины, и бросил. Не буду больше их игры я наверное покупать. Ни одну не прошел, видать не мое.
    Их это чьи? Рокстаровские? У меня к ним тоже какая то аллергия небольшая. Да, стёбно, но... реализму мало что ли...

Их это чьи? Рокстаровские? У меня к ним тоже какая то аллергия небольшая. Да, стёбно, но... реализму мало что ли...

да нудные они, блин Интересно первые часа 2-3....а потом одно и то же в разных вариациях. Из рокстаровских я прошел только ГТА4 за Нико Белича (понравился мне этот герой) и первый менхант (хотя вот это реально нудятина, но меня цепанула своим беспределом)
    Купил недавно "Истории Либерти-Сити" - погонял миссий 10 за байкера и больше не возвращался)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ага, Рокстаровские. Ну че-то не прет меня с шутеров от третьего лица. Вот если слешер... Это да. А все эти ГТА это видимо просто не мое, хотя, игры хорошие. Хотя, Мафию вот прошел, не смотря что она от третьего... Но это опять же не Рокстар.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

ееее.....поставил вай-вай роутер. Половину выходных рубился в ГТ5 по сетке. Ощущения СУПЕР! Очень хороший баланс и машин и трасс. Вовремя включается гост-режим. Нет глупых столкновений, типа- кто-то ошибся на повороте, раскорячился поперек, а тут ты весь в белом на полной скорости в него влетаешь Контакты есть, но опять же очень в тему- чуть притереть, аккуратно резануть в бампер- это без проблем, а вот если влетаешь перед поворотом кому-то в зад, то получи штраф секунды в 4, чтоб в сл. раз за трассой следил Короче драйва и удовольствия я получил море)))) Правда пока соревнования у меня уровня biginner, что автоматом ставит уровень физики на "стандарт" при этом игра не сильно по сложности отличается от Шифта, но все те вещи, которые я описал, уводят уровень геймплея на совершенно другугю высоту.
    ЗЫ Жаль только, что ни разу не встретил гонщиков с обозначением [RU] (ну или никто не хотел называться). Но все равно- делать амеров на фордГТ или японцев на ГТР весело
    ЗЗЫ Очень понравилась интеграция игры в сеть- во время игры показывается он-лайн рекорд, смена твоей позиции в мировом рейтинге, можно без проблемм посмотреть треки лучших заездов, а во время демо-режима тебе показывают записи лучших с указанием ников. Ещёб какой-нить чатик и вообще все былоб весело)))

Инспектор

Правда пока соревнования у меня уровня biginner, что автоматом ставит уровень физики на "стандарт"
    Это для тех, кто геймпаде играет. У меня несколько иные впечатления от онлайна. ОЧЕНЬ долго ищет соперников... Часто бывало просто выходил из поиска. В самой игре частенько царит полный хаос - врезаются, толкаются... Более менее интересно играть, если удается вырваться из стартовой кучималы. Но это еще суметь надо.

Это для тех, кто геймпаде играет. У меня несколько иные впечатления от онлайна. ОЧЕНЬ долго ищет соперников... Часто бывало просто выходил из поиска. В самой игре частенько царит полный хаос - врезаются, толкаются... Более менее интересно играть, если удается вырваться из стартовой кучималы. Но это еще суметь надо.
    Я играю на руле (G25), мах. время поиска составило 1,5 минуты (когда скатается компания, то все жмут новую попытку сразу- тогда время ожидания 2-5сек.) На первом повороте да- иногда бывают толкаются, но дальше все чинно благородно (в целом- иногда случаются подставы, но этож гонки) К тому же мах. кол-во участников у меня было-6(в среднем 4-5). По сравнению с тем же Шифтом и его 12-ти участниках в заезде- первый поворот ГТ это просто детский сад))))) ЕМНП, то уровень сложности зависит от твоих достижений в игре вообще, т.е. новичок не сможет участвовать в заездах "Профи" пока не получит соотв. лицензию в оф-лайне.......могу путать.
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 24.07.2010 в 16:54.

Упс.....немного не доехал- оказывается, что немного ниже есть соревнования и на уровне профи)))) Жесть, конечно

Ваши права