???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Консоль я знаю!...

6 лет- это 72 месяца- это 11 машин в месяц - это машина в 2,7 дня (и это без машин премиум класса и без всего остального вообще) Сразу вспоминается- "ай да удаль, ай да хват! На сколькех же ты женат??? Али ты сосватал сразу цельный ткацкий комбинат? У тебя, Федот, жена, хоть умна да все ж одна, а соткать такое за ночь- их дивизия нужна"(с) Про Федота-стрельца
    К тому же сказано, что физическая модель у них будет такая же- просто упрощенная визуализация......пока
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 29.07.2010 в 13:13.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    6 лет- это 72 месяца- это 11 машин в месяц - это машина в 2,7 дня:
    Угу. Если Ямаучи будет сидеть один и рисовать их. Там штат приличный. ЕМНИП, в полифони сами как то проговорились, что большинство (не премиум) машинок взяты из ГТ4 и немного подрисованы. Прибавляем время разработки ГТ4.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    тихо, физика разная была у кучи авто из гт4 еще, длинную вереницу цивиков очень хорошо между собой отличить можно было, и здесь все путем будет. а что значит кокпитов нет? пока на все что делают кокпиты есть[COLOR="Silver"] .
    Я ГТ4 в свое время вдоль и поперек изъездил. В стоке цивики сильно отличаются? Не заметил. В ГТ4 физика вообще довольно условная. Как и в Прологе. Вот в ГТ5 обещали новую, это радует. А кокпитов нет значит нет. Для примера оседлайте в Прологе ГТР Прототип. Пара безликих спидометра-тахометра и воображение включить не забудьте.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение

Руф это тюнинг-ателье,а не производитель авто, поэтому в список производителей и не внесен
    Ну я и говорю, надеюст будет хотя бы РУФ. В ГТ4 он был.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Угу. Если Ямаучи будет сидеть один и рисовать их. Там штат приличный. ЕМНИП, в полифони сами как то проговорились, что большинство (не премиум) машинок взяты из ГТ4 и немного подрисованы. Прибавляем время разработки ГТ4.
    Фух....я устал спорить об этом- относись как хочешь, лично я считаю, что работа проведена огромная (ради ознакомления поиграл в ГТ4 у друга). Согласись, что не смотря не на что это будет, пожалуй, лучший автосим (по совокупности).
    ЗЫ Даже если взять 200 премиум, то получается 2,7машин в месяц- не плохо ИМО

Инспектор

ЗЫ Даже если взять 200 премиум, то получается 2,7машин в месяц- не плохо ИМО
    Нет. Все плохо.

Нет. Все плохо.

Инспектор

Согласись, что не смотря не на что это будет, пожалуй, лучший автосим (по совокупности).
    Фанаты рфактора и лфс с тобой не согласятся. Тру-автосим должен быть страшен, обвешан модами и только на РС.

Фанаты рфактора и лфс с тобой не согласятся. Тру-автосим должен быть страшен, обвешан модами и только на РС.
    С хардкорщиками не поспоришь- сожрут нафиг

Ваши права