???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим чего они там придумали. Хотя я социальные сети (любые) не очень люблю.

А я шпыняю ГТ5, да. И это не придирки. ИМХО, не солидно часть игры делать как приемиум, а остальную (бОльшую прошу заметить) для галочки. Какова ценность всех этих 800 машинок? Мало того, что физика у них будет практически одинаковая. ДМ отсутствует. Так еще и кокпитов нет. Безликая масса. Для веса положили? И все это на фоне тааакой помпы - шесть лет разработки, миллионы денех...
    тихо, физика разная была у кучи авто из гт4 еще, длинную вереницу цивиков очень хорошо между собой отличить можно было, и здесь все путем будет. а что значит кокпитов нет? пока на все что делают кокпиты есть

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Фууууууу.... Сак! За 6 лет можно было бы каждой машинке хоть простенький кокпит нарисовать. Это очень не солидно для игры такого уровня.
    И опять нет порше. Гонка без порше это не гонка. Хотя бы руф дали.[COLOR="Silver"]
    Руф это тюнинг-ателье,а не производитель авто, поэтому в список производителей и не внесен, как не внесен Блитц, к примеру, хотя в прологе он уже есть. так что не стоит паниковать. потом не понятно что есть стандартные и премиум, сколько об этом с самой весны не рассуждают, ясности нет, возможно будет так, что просто напросто будет единый кокпит для ряда авто, которые незначительно отличаются, например в гт4 целая куча всяких ГТ-Р, Прелюд и т.д., которые больше подвеской и настрйоками силового агрегата отличаются,нежели салоном,скорее всего именно здесь собака зарыта. тупо будет к примеру салон от цивик тайп-р на все цивики этого же модельного года, всего и делов. или там сузуки капучино взять или мазуду мх-5, модификаций дофигища, а салон у многих практически не отличался, так наверное и не стали городить огород,а будут использовать кокпит самой продвинутой версии для всех,где это уместно, зная ассортимент авто в гт, можно с высокой долей вероятности оправдать подобное решение,Если именно так и сделано. тк в том же гт4 авто куча,но визуальная модель при этом для модификаций неразличима практически,а для кого и не различима, однако едут немного по разному соответственно настройкам конкретных модификаций.

рано хаять в любом случае, кроме пролога мы живьем еще ничего не щупали.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Консоль я знаю!...

До выхода Gran Turismo 5 осталось менее ста дней, предварительные заказы на игру уже давно стартовали. После объявления разработчиками официальной даты выхода игры, спрос в официальных точках продаж резко подскочил вверх.
    На крупнейшем интернет магазине мира - Amazon.com, GT5 уже входит в 50 лучших игр проданных на сайте, и вплотную приближается к десятке лучших игр проданных для консоли PlayStation 3 (эти списки обновляются каждый час, так что к моменту публикации новости положение игры может сильно измениться в ту или иную сторону!). И это речь идет о коллекционном издании игры.
    Стандартная версия игры в данный момент занимает 34-ое место в чарте продаж бестселлеров для PlayStation 3 и уже занимает первую строчку в категории гоночных игр, оттесняя тем самым другого, очень разрекламированного "конкурента" - Mod Nation Racers(это что за зверь такой? прим.). Выпуск коллекционного издания будет произведен ограниченным тиражом, и если Вы имеете возможность заказать игру с западного Amazon.com (через сайты посредников или знакомых) то самое время об этом задуматься, так как с таким спросом на игру, ограниченный тираж долго не будет залеживаться на полках магазина.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права