Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
Андрей, вы (с Хемулем) с нами почему то спорите как с пиратами и их аудиторией, хотя мы говорим с вами - как законные клиенты. Мне ваша позиция вообще непонятна.
Без сомнения, если мне будут неприемлимы условия использования - я не буду покупать, для этого мне не нужно чьего-то разрешения.
Но позвольте заметить, правило "клиент всегда прав" - это не просто так придумано, я ведь тоже в торговой компании работаю.
И много раз видел, как компании с таким отношением - "не хочешь-не бери", в лучшем случае прозябали, жалуясь на трудности в бизнесе и пытаясь всякими способами (зачастую сомнительными) вытянуть из случайных клиентов все, что можно, пока они других условий не знают. Тогда как компании, которые клиента уважают - находятся в топе.
Клиент всегда прав... некто не спорит, только, несмотря на это в супермаркетах держат огромный штат охраны, в стоимость товаров включают издержки от воровства (почему я, честный покупатель, должен платить за воришку?!), юридические отделы не чуть не меньше охранных и в любой момент готовы кинуться на защиту компании от "правых клиентов"... Клиент прав до тех пор, пока это выгодно.
Кстати, Blizzard типичный пример наплевательства на права клиентов. Игры делают очень долго, качество графики в играх уже давно не выдерживает критики, цены заоблачные. И нечего страшного пока с ними не случилось.
Никоим образом не хотел обидеть, просто позиция знакома.
Если вы пытались обидеть Graviteam, то у вас нечего не вышло, они в розницу не торгуют, а имеют дело только с издателями.
Сергей (Hriz) - к сожалению, я начинаю убеждаться в том, что ПС сектор таки наверное вымрет, как ты и предсказывал... Если такие тенденции и далше будут в этом направлении идти.
А вы не путает причину и следствие? По-вашему всякие хитромудрые защиты ввели только от желания досадить бедным пользователям РС, а они, бедняжки, в ответ стали качать с торрентов?