Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Ну так можно сказать про любую часть компьютера или услуги которые есть обычно в квартире/доме.

Нет электричества - не играешь в игры.
Нет компьютера/приставки - не играешь в игры.
Нет монитора - не играешь в игры.
Нет видеокарты с 2-3-ми шейдерами - не играешь в игры.
Нет интернета - не играешь в игры.
Что в этом удивительного? Это обычные системные требования - вас же не удивляет что для игры там нужно 1Гб памяти, видеокарту соответсвующую и т.д.
Андрей, Вы читаете через строчку! Я написал, что в отличии всего остального, за инетом зачастую не съездишь в магазин.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Не забываю - я в Харькове вообще-то
Безлимитный интернет от 1 до 100мбит - ~5-20$ в месяц.
Но он ЕСТЬ! И вопрос только в деньгах.

Про одноразовй продукт - одноразовый продукт, это продукт, который после употребления теряет свою функцию продукта. В данном случае, пройдя оффлайн, я через какое-то время потеряю возможность использовать этот продукт. Вряд ли я буду играть все эти четыре месяца непрервно и многократно. Если и захочу - то через какое-то времяю Но тогда я по сути должен купить его еще раз.
Это и есть - одноразовый продукт.
Еще раз - меня заботит ТОЛЬКО ограничение оффлайна. Про онлайн я ничего не имею против оплаты. Но тоже только игру через сервера. Убирание возможности играть один на один в лане - на мой взгляд тоже выглядит как просто загон стада в стойло для дойки.
То, что сказал Лофт - я понимаю. И скорее всего так оно и есть, хотя я таки думаю, что не всен так глобально будет, либо когда будет - это будет удобно и финансово ненапряжно для потребителя.
В данном же случае все выглядит отвратительно грубым методом вижимания бабла у добропорядочной части потребителей.
Андрей, я высказал свое мнение, как потребитель, вВы высказали свое мнение как производитель. Думаю каждый остался при своем, к сожалению. Думаю дальше мы будем только повторяться.