???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не покупайте, вы же написали - игры не продукт первой необходимости. В чем сложности?
    Вот! Я долго ждал этого ответа! Так и не покупают. А качают с торрентов и не парятся. А очень скоро, все будет не так, как описал в своем посте Лофт, когда представил будущее игр, а гораздо прозаичнее. ПиСишный геймдев загнется, все кто действительно может что-то хорошее делать - уйдут на консоли, остальные по миру. Останутся только ММО, да очень нишевые игры, так называемые "by gamers for gamers", на которых не заработаешь денег.
    Потому что позиция - не нравится - пошел на хрен, она не работает в сфере услуг и торговле.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот! Я долго ждал этого ответа! Так и не покупают. А качают с торрентов и не парятся.
    Так никто же ничего и не говорит, пусть качают, но скажите мне, зачем - скачав с торрента - писать на форуме что разработчики козлы - не такую версию подсунули, и придумывать кучу оправданий своим действиям?

Мне кажется это немного нехорошо.

А очень скоро, все будет не так, как описал в своем посте Лофт, когда представил будущее игр, а гораздо прозаичнее. ПиСишный геймдев загнется, все кто действительно может что-то хорошее делать - уйдут на консоли, остальные по миру.
    Когда мы делали Т-72 (в 2003 году) он уже активно умирал, и все никак бедняга не умрет

Останутся только ММО, да очень нишевые игры, так называемые "by gamers for gamers", на которых не заработаешь денег.
    Потому что позиция - не нравится - пошел на хрен, она не работает в сфере услуг и торговле.
    Да вот именно, если бы хоть "пошел на хрен", а то гад с торрента качает и разработчиков ругает
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вот! Я долго ждал этого ответа! Так и не покупают. А качают с торрентов и не парятся. А очень скоро, все будет не так, как описал в своем посте Лофт, когда представил будущее игр, а гораздо прозаичнее. ПиСишный геймдев загнется, все кто действительно может что-то хорошее делать - уйдут на консоли, остальные по миру. Останутся только ММО, да очень нишевые игры, так называемые "by gamers for gamers", на которых не заработаешь денег.
    Работает, если вместо клиента с гонором, которому все не нравиться, есть другой клиент, более покладистый и к тому же еще и намного более платежеспособный.

Ваши права