Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
В вашем вопросе слова деньги не фигурировало. Учитесь задавать вопросы правильно.
тем более при игре в одни ворота, типа невозможности получить назад деньги
учитесь читать внимательнее.
Деньги не вернут, об этом ясно написано в лицензионном соглашении которое вы вообще-то должны прочитать перед тем как дать свое согласие на установку.
ни одно лицензионное сообщение не перекроет федеральное законодательство, иначе мы бы работали все в такой кабале, что ого-го. И да, в гарантийниках вон много чего пишут. Только вот закону о правах потребителя пофиг как-то. А так-то себе в ущерб никто не напишет, кто бы сомневался :-).

Аренда бывает разная, это один из ее вариантов.
В лицензионном соглашении все доходчиво написано для тех кто умеет читать. Никто не заставляет "подписывать" (соглашаться) если вы несогласны, об этом тоже написано.
Имя, сестра, имя, какая бывает аренда. Будте конкретнее. Почитайте, наконец, закон, к которому вы все, законнички, даже не научились обращаться. узнаете много интересного. например, что договор аренды должен быть письменным, если хоть одна из сторон - юрлицо. или узнать, что у договора есть такой атрибут как цена договора. который, я извиняюсь, где в еуле прописан? А, вы через ритейл продаете? так-так-так. так у кого с кем договор?

В чем заключается "одна и та же"?
В лицензионном договоре четко указано и ограничено право владения конкретной "собственностью" - мало того, передача этой собственности другим лицам либо невозможна либо на нее накладываются ограничения.
Так это все-таки собственность и я имею право реализовать право владения? Я правильно понял? я предлагаю только ознакомиться сначала с понятием оферты.

А я наглости, воровства и балаболов.
Я правильно понимаю, что ни одного мп3 и софтинки никогда не было своровано Вами через сеть интернет и многообразныя ея протоколы?
И как же вам не стыдно быть... наглым балаболом?

короче, я понимаю вашу жадность, признаю на нее право, в принципе, но не надо вот ля-ля, к законам там, совести и справедливости взывать. Отчего вам роднее позиция близзарда? да потому что ворон ворону глаз не выклюет. Аминь.