учитесь читать внимательнее.тем более при игре в одни ворота, типа невозможности получить назад деньги
ни одно лицензионное сообщение не перекроет федеральное законодательство, иначе мы бы работали все в такой кабале, что ого-го. И да, в гарантийниках вон много чего пишут. Только вот закону о правах потребителя пофиг как-то. А так-то себе в ущерб никто не напишет, кто бы сомневался :-).Деньги не вернут, об этом ясно написано в лицензионном соглашении которое вы вообще-то должны прочитать перед тем как дать свое согласие на установку.
Имя, сестра, имя, какая бывает аренда. Будте конкретнее. Почитайте, наконец, закон, к которому вы все, законнички, даже не научились обращаться. узнаете много интересного. например, что договор аренды должен быть письменным, если хоть одна из сторон - юрлицо. или узнать, что у договора есть такой атрибут как цена договора. который, я извиняюсь, где в еуле прописан? А, вы через ритейл продаете? так-так-так. так у кого с кем договор?Аренда бывает разная, это один из ее вариантов.
В лицензионном соглашении все доходчиво написано для тех кто умеет читать. Никто не заставляет "подписывать" (соглашаться) если вы несогласны, об этом тоже написано.
Так это все-таки собственность и я имею право реализовать право владения? Я правильно понял? я предлагаю только ознакомиться сначала с понятием оферты.В чем заключается "одна и та же"?
В лицензионном договоре четко указано и ограничено право владения конкретной "собственностью" - мало того, передача этой собственности другим лицам либо невозможна либо на нее накладываются ограничения.
Я правильно понимаю, что ни одного мп3 и софтинки никогда не было своровано Вами через сеть интернет и многообразныя ея протоколы?А я наглости, воровства и балаболов.
И как же вам не стыдно быть... наглым балаболом?
короче, я понимаю вашу жадность, признаю на нее право, в принципе, но не надо вот ля-ля, к законам там, совести и справедливости взывать. Отчего вам роднее позиция близзарда? да потому что ворон ворону глаз не выклюет. Аминь.