Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
видимо люди быстро начали забывать, что торрент не первенец,а в то время себя шикарно чувствовали всякие каазы и емулы, а так же тысячи халявных фтп серверов и даже через обычные http качать можно было практически все что угодно. и безлимитка в крупных городах уже в то время была.
Когда, в 1980 или в 1990?, когда пиратство начало расцветать. Не придумывайте очередную фигню, пожалуйста.

и не надо говорить, что это издержки, это было бы издержками,если бы система реально эффективная была и давала реальный результат, а результата нет, так что это не издержки, а какой то садизм по отношению к своим клиентам.
Я же привел два реальных примера - игра что у меня в подписи и небезизвестный авиасимулятор - система работает (хоть и с некоторыми неудобствами), что не так?

А я этот призыв делал? где,когда ?
Я не про вас говорю конкретно (хотя вы почему-то стоите на стороне пиратов) - перечитайте первую страницу этого топика, если непонятно о чем речь.

И да, я не купил и не куплю Старкрафт 2 и скачивать его тоже не буду.
Так что все издевки и смешочки в мой адрес и на мои реплики оказались мимо кассы.
Так, а зачем вы оправдываете пиратов/ругаете разработчиков, можно узнать?

Таких издателей, как Активижн на мыло.
Вот сейчас опять

но ММО это в общем то задротство и колоссальное убийтсво времени, ... онлайн это в основном тупая резня, оффлайн это сюжет и заинтересованность, так что есть разница, есть.
Crimson land / Zuma / Сапер / Пасьянсы - это онлайн?

P.S. Ну нет фактической разницы, нет и чем раньше игроки это поймут, тем проще будет отношение к необходимости интернета для игры. Вот ваши же аргументы можно с успехом применить для 2Д и 3Д игр, и возмущаться что для 3Д нужна видеокарта с ускорителем. Это имхо бесперспективная позиция.