???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 115 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль я знаю!...

Не знаю, я вот в последнюю Форзу играю, пока нет ГТ. Мне нравится. Это первая игра которая показала мне наглядно, почему даже самый адский перетюненный амереканский суперкар хуже чем М-ка от БМВ...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Уж не знаю то ли свой GT-R так удачно настроил, то ли несколько вечеров в он-лайне дали о себе знать, но вчера я S-класс на профи просто порвал Только в две гонки в классе 750 не могу осилить.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Молодчик, ты знаешь, а мне как-то даже нравится идея социальной сети для любителей ГТ.
    Ну посмотрим чего они там придумали. Хотя я социальные сети (любые) не очень люблю.

А я шпыняю ГТ5, да. И это не придирки. ИМХО, не солидно часть игры делать как приемиум, а остальную (бОльшую прошу заметить) для галочки. Какова ценность всех этих 800 машинок? Мало того, что физика у них будет практически одинаковая. ДМ отсутствует. Так еще и кокпитов нет. Безликая масса. Для веса положили? И все это на фоне тааакой помпы - шесть лет разработки, миллионы денех...

6 лет- это 72 месяца- это 11 машин в месяц - это машина в 2,7 дня (и это без машин премиум класса и без всего остального вообще) Сразу вспоминается- "ай да удаль, ай да хват! На сколькех же ты женат??? Али ты сосватал сразу цельный ткацкий комбинат? У тебя, Федот, жена, хоть умна да все ж одна, а соткать такое за ночь- их дивизия нужна"(с) Про Федота-стрельца
    К тому же сказано, что физическая модель у них будет такая же- просто упрощенная визуализация......пока
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 29.07.2010 в 13:13.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим чего они там придумали. Хотя я социальные сети (любые) не очень люблю.

А я шпыняю ГТ5, да. И это не придирки. ИМХО, не солидно часть игры делать как приемиум, а остальную (бОльшую прошу заметить) для галочки. Какова ценность всех этих 800 машинок? Мало того, что физика у них будет практически одинаковая. ДМ отсутствует. Так еще и кокпитов нет. Безликая масса. Для веса положили? И все это на фоне тааакой помпы - шесть лет разработки, миллионы денех...
    тихо, физика разная была у кучи авто из гт4 еще, длинную вереницу цивиков очень хорошо между собой отличить можно было, и здесь все путем будет. а что значит кокпитов нет? пока на все что делают кокпиты есть

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Фууууууу.... Сак! За 6 лет можно было бы каждой машинке хоть простенький кокпит нарисовать. Это очень не солидно для игры такого уровня.
    И опять нет порше. Гонка без порше это не гонка. Хотя бы руф дали.[COLOR="Silver"]
    Руф это тюнинг-ателье,а не производитель авто, поэтому в список производителей и не внесен, как не внесен Блитц, к примеру, хотя в прологе он уже есть. так что не стоит паниковать. потом не понятно что есть стандартные и премиум, сколько об этом с самой весны не рассуждают, ясности нет, возможно будет так, что просто напросто будет единый кокпит для ряда авто, которые незначительно отличаются, например в гт4 целая куча всяких ГТ-Р, Прелюд и т.д., которые больше подвеской и настрйоками силового агрегата отличаются,нежели салоном,скорее всего именно здесь собака зарыта. тупо будет к примеру салон от цивик тайп-р на все цивики этого же модельного года, всего и делов. или там сузуки капучино взять или мазуду мх-5, модификаций дофигища, а салон у многих практически не отличался, так наверное и не стали городить огород,а будут использовать кокпит самой продвинутой версии для всех,где это уместно, зная ассортимент авто в гт, можно с высокой долей вероятности оправдать подобное решение,Если именно так и сделано. тк в том же гт4 авто куча,но визуальная модель при этом для модификаций неразличима практически,а для кого и не различима, однако едут немного по разному соответственно настройкам конкретных модификаций.

рано хаять в любом случае, кроме пролога мы живьем еще ничего не щупали.

До выхода Gran Turismo 5 осталось менее ста дней, предварительные заказы на игру уже давно стартовали. После объявления разработчиками официальной даты выхода игры, спрос в официальных точках продаж резко подскочил вверх.
    На крупнейшем интернет магазине мира - Amazon.com, GT5 уже входит в 50 лучших игр проданных на сайте, и вплотную приближается к десятке лучших игр проданных для консоли PlayStation 3 (эти списки обновляются каждый час, так что к моменту публикации новости положение игры может сильно измениться в ту или иную сторону!). И это речь идет о коллекционном издании игры.
    Стандартная версия игры в данный момент занимает 34-ое место в чарте продаж бестселлеров для PlayStation 3 и уже занимает первую строчку в категории гоночных игр, оттесняя тем самым другого, очень разрекламированного "конкурента" - Mod Nation Racers(это что за зверь такой? прим.). Выпуск коллекционного издания будет произведен ограниченным тиражом, и если Вы имеете возможность заказать игру с западного Amazon.com (через сайты посредников или знакомых) то самое время об этом задуматься, так как с таким спросом на игру, ограниченный тираж долго не будет залеживаться на полках магазина.

Инспектор

6 лет- это 72 месяца- это 11 машин в месяц - это машина в 2,7 дня:
    Угу. Если Ямаучи будет сидеть один и рисовать их. Там штат приличный. ЕМНИП, в полифони сами как то проговорились, что большинство (не премиум) машинок взяты из ГТ4 и немного подрисованы. Прибавляем время разработки ГТ4.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    тихо, физика разная была у кучи авто из гт4 еще, длинную вереницу цивиков очень хорошо между собой отличить можно было, и здесь все путем будет. а что значит кокпитов нет? пока на все что делают кокпиты есть[COLOR="Silver"] .
    Я ГТ4 в свое время вдоль и поперек изъездил. В стоке цивики сильно отличаются? Не заметил. В ГТ4 физика вообще довольно условная. Как и в Прологе. Вот в ГТ5 обещали новую, это радует. А кокпитов нет значит нет. Для примера оседлайте в Прологе ГТР Прототип. Пара безликих спидометра-тахометра и воображение включить не забудьте.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение

Руф это тюнинг-ателье,а не производитель авто, поэтому в список производителей и не внесен
    Ну я и говорю, надеюст будет хотя бы РУФ. В ГТ4 он был.

Угу. Если Ямаучи будет сидеть один и рисовать их. Там штат приличный. ЕМНИП, в полифони сами как то проговорились, что большинство (не премиум) машинок взяты из ГТ4 и немного подрисованы. Прибавляем время разработки ГТ4.
    Фух....я устал спорить об этом- относись как хочешь, лично я считаю, что работа проведена огромная (ради ознакомления поиграл в ГТ4 у друга). Согласись, что не смотря не на что это будет, пожалуй, лучший автосим (по совокупности).
    ЗЫ Даже если взять 200 премиум, то получается 2,7машин в месяц- не плохо ИМО

Инспектор

ЗЫ Даже если взять 200 премиум, то получается 2,7машин в месяц- не плохо ИМО
    Нет. Все плохо.

Нет. Все плохо.

Инспектор

Согласись, что не смотря не на что это будет, пожалуй, лучший автосим (по совокупности).
    Фанаты рфактора и лфс с тобой не согласятся. Тру-автосим должен быть страшен, обвешан модами и только на РС.

Фанаты рфактора и лфс с тобой не согласятся. Тру-автосим должен быть страшен, обвешан модами и только на РС.
    С хардкорщиками не поспоришь- сожрут нафиг

Инструктор Аватар для Lodin

пусть жрут друг друга

а пока к ГТ5 уже прикрутили аналог трекира, playstation eye
    как минимум влево вправо отслеживать твою башку и подставлять в телек нужный вид оно будет
    Еще в августе прошлого года появилась первая информация о том, что разработчики гоночного симулятора Gran Turismo 5 реализовали в игре технологию head tracking, при помощи которой камера PS Eye будет отслеживать положение головы игрока, автоматически меняя ракурс изображения.

В следующем ролике можно увидеть, как работает эта функция, которая будет активна только при виде из кабины:

http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users...ebcast_id=1534

не трекер конечно на данный момент, но и не башка прибитая гвоздями в одном положении

если чо, то playstation eye я уже купил, все равно он нужен будет под новый move контроллер, стартующий с 15 сентября этого года...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Функция работает если честно как-то хреново пока что. Вот интересно что это за конструкция, в которой сидит мужик... Самопал или где-то продается?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    а пока к ГТ5 уже прикрутили аналог трекира, playstation eye
    Так себе пока работает. Заметен лаг. И, честно говоря, фича для ГТ5 очень смонительная. Если есть этот ай, то в добрый путь, а нет, так не много теряешь. На родном руле под левую руку кнопками тоже вполне можно башкой вертеть. Правда, я не знаю зачем это надо. Вот назад оглянуться и полюбоваться на V8 за спиной бывает приятно. Но, как я понял, новая фича даже такой возможности не дает. Короче, опять мимо.

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот интересно что это за конструкция, в которой сидит мужик... Самопал или где-то продается?
    Это фирменный стенд ГТ5. Не продается, вроде.

меня как-то тоже не впечатлило. Слишком малая чувствительность- поворот головы должен создавать реальные ощущения, ведь мы не произвольно поворачиваем голову, а тут надо практически башку свернуть, чтоб посмотреть кто с боку едет....не вижу особого смысла в этом

Инспектор

Дык о чем я и говорил. До фига лишнего прикручивают, время релиза только отодвигают. Нафиг в такой игре ДМ нужна? Типа ап стенку приложился на 200 км.ч. и типа бампер погнул, машинку слегка в сторону потянуло? Реал дравинг симулейтор? А ведь так оно и будет. Вряд ли сделают хардкорную ДМ. Бижутерия одна, ИМХО. Как и социальные сети там какие то, твиттеры-шиттеры...
    Посмотрим что там с апгрейтом машин будет. Ямаучи обещал что можно будет практически все поменять, ну-ну...

Дык о чем я и говорил. До фига лишнего прикручивают, время релиза только отодвигают. Нафиг в такой игре ДМ нужна? Типа ап стенку приложился на 200 км.ч. и типа бампер погнул, машинку слегка в сторону потянуло? Реал дравинг симулейтор? А ведь так оно и будет. Вряд ли сделают хардкорную ДМ. Бижутерия одна, ИМХО. Как и социальные сети там какие то, твиттеры-шиттеры...
    Посмотрим что там с апгрейтом машин будет. Ямаучи обещал что можно будет практически все поменять, ну-ну...

На счет ДМ полностью согласен- меня от помятых бамперов и капотов в гармошку уже тошнит Ну не позволяет тебе лицензия в хлам машину раскурочить- так и не надо тогда, блин. система штрафов- наш выбор Про социалки я уже высказывался- это может реально украсить он-лайн и продлить жизнь проекту (но это все надо увидеть, конечно). А что там с тюнингом? Я просто не в курсе- т.е. реально можно будет выбирать какие ставить турбины, колодки, выхлоп, настраивать зажигание и пр.? (ну в смысле- так и обещают?)
    ЗЫ ПС-Ай это конечно интересно, но для гонок не критично, ИМО. Не думаю, что там очень большие ресурсы на это затратили, а вот перевод всего в 3D это реально бесит- сколько телеков у людей с этим 3Д?

Инспектор

На счет ДМ полностью согласен- меня от помятых бамперов и капотов в гармошку уже тошнит ?
    Да дело даже не во внешних эффектах. Как это на гемплее отразиться? В том же аркадном GRID машину с разбега можно в полный хлам ухайдохать. И что? Веселее стало? Если и делать повреждения, то тогда не только от столкновений. Попробуйте в реале на 250 км.ч. с пятой передачи резко первую воткнуть... или заднюю. В GTR2 у меня коробка как то воспламенилась. Вот это нормальная ДМ, на гемплее сказывается, чтобы в режиме симулятор не только баранку тупо крутить. А сейчас в Прологе машина двиглом вообще тормозить не хочет. Я уж не говорю о поломках.

А что там с тюнингом? Я просто не в курсе- т.е. реально можно будет выбирать какие ставить турбины, колодки, выхлоп, настраивать зажигание и пр.?
    Ну все это можно было делать еще в ГТ4. И много чего еще. Например кресла-диваны из салоны выкинуть для облегчения веса. Можно было и масло поменять - на пару км.ч. быстрее ехала. насчет зажигания не знаю, вряд ли. Как на зубиле что ли? Сейчас нам обещают еще и обвесы и много чего еще. Поглядим.

а вот перевод всего в 3D это реально бесит- сколько телеков у людей с этим 3Д?
    А мне эта фича нравится.

А мне эта фича нравится.
    У тебя телик с 3Д?

Инспектор

У тебя телик с 3Д?
    Пока нет. Но, надеюсь, будет. Хотя, конечно, сначала посмотреть надо как это все работает.

Пока нет. Но, надеюсь, будет. Хотя, конечно, сначала посмотреть надо как это все работает.
    а я, блин, весной себе новый телик взял. И в общем то он меня более чем устраивает на данный момент.....но тут посмотрел репортажи с Е3 и аж зло взяло Хотя пока, конечно не стоит особо растраиваться, но то, что все придет к 3Д- факт. Через 3-5 лет....а телик я планировал взять на долго

в PSN всплыл DeathSpank
    некоторый мой знакомый народ от него в восторге
    кто нибудь щупал?

http://www.3dnews.ru/software-news/u...em_deathspank/

Появилась информация о Gran Tursimo 5: Signature Edition:- Металлическая коробка в стиле SLS AMG Obsidian Black

- Модель SLS AMG 1:43

- Кожаный GT бумажник с купоном на участие в Signature Edition конкурсе, приз в котором SLS AMG.

- Брелок для ключей

- USB флэшка в виде ключа с трейлером Polyphony/Mercedes-Benz

- Книжка с локациями и машинами GT5

- 200 страничный журнал Apex о технике вождения, тюнинге машин и о будущих технологиях.

Дата выхода в Европе все еще не известна, цена такого издания составляет 180 евро.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4859725182_21d830b3f3_o.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	429.8 Кб 
ID:	114814  

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Появилась информация о Gran Tursimo 5: Signature Edition:- Металлическая коробка в стиле SLS AMG Obsidian Black

- Модель SLS AMG 1:43

- Кожаный GT бумажник с купоном на участие в Signature Edition конкурсе, приз в котором SLS AMG.

- Брелок для ключей

- USB флэшка в виде ключа с трейлером Polyphony/Mercedes-Benz

- Книжка с локациями и машинами GT5

- 200 страничный журнал Apex о технике вождения, тюнинге машин и о будущих технологиях.

Дата выхода в Европе все еще не известна, цена такого издания составляет 180 евро.
    еслиб всё чтиво на русском, да вместо мерена GT-R, как планировалось изначально- я бы купил

Страница 33 из 115 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... КрайняяКрайняя

Ваши права