???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вечный курсант Аватар для OBILICH

Ответ: 4.10 OMG!!!

Эх Андрей, не можете вы излагать эзоповым языком))) хотя вроде и прожили часть жизни в СССР с тотальной цензурой, вот нас и подтерли))) Хотя обсуждение намечалось интересным и касалось важного вапроса *Способен ли старичок Ил, официально как коммерческий продукт продержатся на плаву еще как минимум годика 3? И что для этого необходимо?* Я думаю, что при определенных условиях сможет. На его стороне время до того как будет создан полноценный ВФ в ШВ.
    А то что в ШВ после БоБа, начнут сразу или через один ТВД, работать над ВФ у меня лично нет никаких сомнений. Почему?
    Мы все подзабыли, как недавно ОМ и Нуралиев Б.Г срочно были вызваны для демострации Ила Презеденту,(сима десятелетней давности!!!) Почему не Боба? Тема- это было главным, под эту тему государство готово давать деньги, что оно в лице Презедента и пообещало сделать.
    Так что ВФ может появится в ШВ гораздо раньше, чем мы все предпологаем.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Механик

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Так что ВФ может появится в ШВ гораздо раньше, чем мы все предпологаем.
    Мне хочется в это верить,но не верится... хотя бы потому, что БОБ обещали в 2007 выпустить...
    Потому ВФ в нем мы увидим не скоро... А ИЛ способен жить и развиваться еще долго,резервы в нем огромны,жаль, что не все они реализуются по полной... Вот это и обидно...

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Мне хочется в это верить,но не верится... хотя бы потому, что БОБ обещали в 2007 выпустить...
    Потому ВФ в нем мы увидим не скоро... А ИЛ способен жить и развиваться еще долго,резервы в нем огромны,жаль, что не все они реализуются по полной... Вот это и обидно...
    Когда нибудь мы прочтем в мемуарах ОМ или Ильи, драматичную историю создания БоБ, драма заключалась в том что уже готовую игру, начали делать, начиная с движка, заново))) Это конечно моя версия)))
    А Ил еще будет жить долго, и не только и за ВФ, а по многим причинам начиная от отлаженного до идеала онлайна и до части народу который возможно принципиально не примет БоБ по разным причинам, как не приняли в большинстве своём другой недавний сим с идеальными ФМ и ДМ, и эта часть останется в Иле. Иначе зачем МГ заморачиватся с ДТ и омолаживать старичка.)))Кто его знает? Всё зависит от того будет революция или нет.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Ваши права