Скрытый текст:
Все деревья стандартного размера. Будь то в городе, или за ним. Мы можем иметь как высокие деревья посреди города, так и крошечные кустики посреди леса. Если нам придется еще и решать задачу, какой тип дерева, где растет - то нам никогда не видать хорошего FPS.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Скрытый текст:
Но деревья, которые в два раза выше высоких зданий? Это очень смущает. Ну и к тому же деревьев слишком много.
Там 2-х и 3-х этажные здания. Я сейас сижу на третьем этаже, и смотрю ВВЕРХ на деревья рядом.
И я думаю для такого городка, что показан, количество деревьев - самое оно. Предполагается, что мы видим ярко зеленый пригород. В центре города деревьев будет меньше, а в индустриальных районах - еще меньше. Как по мне - все просто замечательно.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Скрытый текст:
Вторая картинка - это над прибрежном городом?
Да. Там в левом верхнем углу виден кусочек пролива в остатках утреннего тумана.
карт1 - Стяжки фонаря выглядят потертыми. Это нормально?
карт2 - Я вижу там присутствует дым из труб. А ветер его будет отклонять?
карт3 - парень, что виден впереди будет двигаться, или будет неподвижным?
В каком смысле потертые? может искаженные?
Будет, тока у меня атмосферные эффекты отключены были.
Члены экипажа будут двигаться. Да еще КАК! Вообще то это первая из серии картинок, показывающая члена экипажа, но когда я ее взял, то понял, что на статичных картинкакх нужного эффекта не будет. На самом деле это выглядит очень жизненно, то, как колбасит этого парня из-за ваших маневров. Это почти привносит небольшой садистический элемент в игру - сделать навигатора мальчиком для битья и... Бум, хлоп, бац! Ой ой ой немножко размазанной бочечки...
Леса ОЧЕНЬ РЕДКО начинаются с кустов. Чаще кустарник посреди деревьев на границе леса и поля. (орешник, волчья ягода, крапива)
По крайней мере в Калужской области так. А сверху - вообще резкий переход видится. Попробуй, разгляди ее, волчью ягоду, среди высоких крон.Как мне кажется, набор зелени у МГ рандомный и задается чем то вроде курсора "зелень": "Все деревья стандартного размера. Будь то в городе, или за ним. Мы можем иметь как высокие деревья посреди города, так и крошечные кустики посреди леса. Если нам придется еще и решать задачу, какой тип дерева, где растет - то нам никогда не видать хорошего FPS.
".. Предлагаете разработчикам вручную высаживать кусты на всех опушках карты?А хотим ли мы вообще увидеть БзБ в этом году?
![]()