???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 223

Тема: Вопрос-Ответ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ответ: Вопрос-Ответ

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1118407
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Часто заходящий Аватар для StarWanderer

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь понятно.

Зашедший Аватар для griffon80

Приветствую всех!
    "Уважаемые знатоки ответьте пожалуйста на вопрос:" - на самолётах МиГ-23/27 управление стреловидностью крыла осуществляется автоматикой или пилотом вручную, специальной рукояткой? Порывшись в инете нашёл РЛЭ на МиГ-23УБ+ещё один, сомнительный на мой взгляд, сайт где говориться что, всё же вручную, но меня на др. форуме убеждают в обратном.
    Может кто летал/технически обслуживал эти прекрасные машины откликнитесь пожалуйста, а то этот вопрос меня мучает.

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    "Уважаемые знатоки ответьте пожалуйста на вопрос:" - на самолётах МиГ-23/27 управление стреловидностью крыла осуществляется автоматикой или пилотом вручную, специальной рукояткой? Порывшись в инете нашёл РЛЭ на МиГ-23УБ+ещё один, сомнительный на мой взгляд, сайт где говориться что, всё же вручную, но меня на др. форуме убеждают в обратном.
    Может кто летал/технически обслуживал эти прекрасные машины откликнитесь пожалуйста, а то этот вопрос меня мучает.
    Не сумневайся, управление стреловидностью крыла у МиГ-23 - ручное.

"Поворот консолей производится специальным приводом системы СПК-1, который имеет винтовые шариковые преобразователи, трансформирующие вращательное движение в поступательное (управление перекладкой консолей - при помощи рычага, установленного в кабине на левом борту, рядом с РУД). "

Сам в ТЭЧ делал это много раз.

Зашедший Аватар для griffon80

Цитата Сообщение от Прочнист Посмотреть сообщение
    Не сумневайся, управление стреловидностью крыла у МиГ-23 - ручное. ... Сам в ТЭЧ делал это много раз.
    Спасибо Прочнист! А то я уж думал, меня здесь игнорируют, из-за совсем детского вопроса. На др. форуме напугали (позже правдо сами всё опровергли), думаю куда мир катиться, то что раньше считал прописной истинной, ложью оказывается, а благодаря тебе всё опять на свое место встало.

Ваши права