???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Кондиционер? Жарко тебе смерд?Плати!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Кондиционер? Жарко тебе смерд?Плати!

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Успокойтесь.
    Штраф за "незаконную" установку кондиционера - 2 тыс. руб.

http://www.rbcdaily.ru/2010/08/12/market/501887
    А внимательно почитать?
    "штраф в размере 2 тыс. руб. и демонтаж кондиционера. "

а принимая во внимание проект закона о полиции , то получаеться след. картина маслом.
    ... надо кондёр полицейскому? Пожалуйста , есть одна квартирка и вот там установлен кондёр без разрешения , решение суда и вперёд .

согласно Главе 3 ,ст.13 ,
    п.34,
    "беспрепятственно входить (проникать) в случаях и порядке, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона, в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями; "

п.20
    "20) изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки, а также вещи, изъятые из гражданского оборота или ограниченно оборотоспособные, находящиеся у них без специального разрешения, и в зависимости от решения вопроса об ответственности возвращать эти вещи владельцу, уничтожать их в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, либо передавать по назначению в установленном порядке;"

или на законных основаниях передать кондёр себе, в ОВД.
    п.40
    "обеспечивать сохранность найденных и сданных в полицию документов, вещей, кладов, ценностей и другого имущества, принимать меры к их возврату законным владельцам либо передаче в соответствующие государственные органы или органы местного самоуправления".
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 14.08.2010 в 10:37.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    А внимательно почитать?
    "штраф в размере 2 тыс. руб. и демонтаж кондиционера. "

а принимая во внимание проект закона о полиции , то получаеться след. картина маслом.
    ... надо кондёр полицейскому? Пожалуйста , есть одна квартирка и вот там установлен кондёр без разрешения , решение суда и вперёд .

согласно Главе 3 ,ст.13 ,
    п.34,
    "беспрепятственно входить (проникать) в случаях и порядке, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона, в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями; "

п.20
    "20) изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки, а также вещи, изъятые из гражданского оборота или ограниченно оборотоспособные, находящиеся у них без специального разрешения, и в зависимости от решения вопроса об ответственности возвращать эти вещи владельцу, уничтожать их в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, либо передавать по назначению в установленном порядке;"

или на законных основаниях передать кондёр себе, в ОВД.
    п.40
    "обеспечивать сохранность найденных и сданных в полицию документов, вещей, кладов, ценностей и другого имущества, принимать меры к их возврату законным владельцам либо передаче в соответствующие государственные органы или органы местного самоуправления".
    Уж больно ты мрачную картину нарисовал.
    Значит придется в комплекте с кондиционером пистолет покупать, чтобы от мусоров полицаев отбиваться.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Уж больно ты мрачную картину нарисовал.
    Значит придется в комплекте с кондиционером пистолет покупать, чтобы от мусоров полицаев отбиваться.
    Всё по закону и обоснованно .
    Нужно на выборы ходить , а не пистолет. Или уезжать отседова и подалее...

Вопросы есть ещё у аудитории?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Всё по закону и обоснованно .
    Нужно на выборы ходить , а не пистолет. Или уезжать отседова и подалее...

Вопросы есть ещё у аудитории?
    Не хочу я отсюда уезжать. Я хочу жить здесь, а чтобы я мог нормально жить, вот пускай они и уезжают.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Не хочу я отсюда уезжать. Я хочу жить здесь, а чтобы я мог нормально жить, вот пускай они и уезжают.
    Ты знаешь , ты не одинок в своём желании, но народ и отнюдь ,не глупые люди уезжают и ты не станешь жить лучше с их отъездом.

Ваши права