Мне тоже интересно просто летать и делать фигуры. Ещё бы на существующих самолётах можно было пулемёты снимать... эхх...
Про Як-52 и сравнение, согласен.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Где же Вы угрозы тут усмотрели то? Это сугубо личное желание. Разрабам то что от этого? о.0
Ога и ещё подхалимство в действии. Вставите цацку - его сразу много народу купят. Что ж Вы вечно однобоко то рассуждаете и судите? М?
ЗЫ: Кстати, а не лучше ли вообще новый проект сделать для этого? Отдельный на этом же движке, этой же студии?Даже если в деньгах это мерять, это намного лучше.

.

И самое главное - поменять общее название у проекта, потому, что это уже в любом случае будет не "Война в Небе 1917".

Я против того, что бы Як-52 выкладывали в общий магазин с бипланами первой мировой. Понимаете? Я буду рад ему только тогда, когда он будет выложен в РоФ, в другой подгруппе самолётов, как в игре, так и в магазине оф. сайта и с другим названием игры. ПУсть даже и будет отдельная карта с Як-52, но только в своём разделе с игрой, и своим меню, в стиле спортивных пилотажек.
А если окажется что денег собрали недостаточно ? И что тогда всё отменяется ? А деньги как возвращать ... или предлагать израсходовать их на что то другое? Вы сначала обрисуйте весь механизм покупки через предоплату, с предполагаемыми вариантами гарантий, а то понимаешь покупка кота в мешке !