???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к возможности появления в RoF самолета Як-52?

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За возможность управлять Як-52'ым, готов внести предоплату.

26 23.01%
  • Куплю Як-52 сразу как появится.

29 25.66%
  • Сдую пыль с RoF и обязательно куплю Як-52.

17 15.04%
  • Роф пока не покупал, не интересен период ПМВ, но с Як-52'ым куплю.

12 10.62%
  • RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.

29 25.66%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Ведь то, что кому-то очень-очень хочется иметь тот , или иной самолёт, вовсе не означает, что этот самолёт хотят и ждут миллионы других людей.
    Очень правильно подмечено в частности по отношению ЯК-52

Правильней делать именно в связке, тогда любители пилотажа возможно откроют для себя много интересного в самолётах ПМВ, а большое количество любителей РоФ будут иметь возможность "полетать" на Як-52, и узнать "как оно в реале". И то, и другое будет способствовать популяризации проекта.
    С таким успехом можно вчухать семейство Су-27 . Этот самолет еще популярнее чем Як 52 - его все видели и знают..Но a смысл? Rof это симулятор первой мировой там еще множество самолетов которые нужны!

Кстати популярность Як 52 как пилотажного самолета в мире очень мала по сравнению с пилотажным Су.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

Кстати популярность Як 52 как пилотажного самолета в мире очень мала по сравнению с пилотажным Су.
    Откуда такие данные???

Як-52 - идеальный самолет для полетов на пилотаж в симуляторе. Достаточно управляем и красив.

Экстра-300 и Су-26 не подойдут. Там слишком большие скорости управления по крену и тангажу. В симуляторе просто не реально реализовать их пилотажные преимущества. В реальности летчик использует переферийное зрение, ощущения от усилий на рулях, вестибулряный аппарат помогает, ощущение перегрузки.

Кроме основного - визуального канала получения информации, задействованы еще несколько вспогательных каналов получения информации, необходимой для выполнения фигур высшего пилотажа.

В симуляторе это просто не возможно. На Як-52 - это не так критично, на самолетах лиги "unlimitied" пытаться что-то изобразить в симуляторе - занятие неблагодарное.

Так что если разработчики сделают реалистичную ФМ Як-52, с работой шагом винта, плоским штопором и возможностью сделать абракадабру, то это будет отличный ход.

Уверен, что многие даже специально купят из-за этого самолета игру.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные???
    Як-52 - идеальный самолет для полетов на пилотаж в симуляторе. Достаточно управляем и красив.
    Непонятно чем менее идеальный какой-нибудь другой пилотажный самолет?

Экстра-300 и Су-26 не подойдут. Там слишком большие скорости управления по крену и тангажу. В симуляторе просто не реально реализовать их пилотажные преимущества.
    Тут если честно не совсем понятно . Если разработчикам Кэмэл удалось реализовать так чем уж там Экстру или Су ?

В реальности летчик использует переферийное зрение, ощущения от усилий на рулях, вестибулряный аппарат помогает, ощущение перегрузки.

Кроме основного - визуального канала получения информации, задействованы еще несколько вспогательных каналов получения информации, необходимой для выполнения фигур высшего пилотажа.

В симуляторе это просто не возможно. На Як-52 - это не так критично, на самолетах лиги "unlimitied" пытаться что-то изобразить в симуляторе - занятие неблагодарное.
    Опять таки не понятно каким образом ЯК 52 решит эту проблему ?

Так что если разработчики сделают реалистичную ФМ Як-52, с работой шагом винта, плоским штопором и возможностью сделать абракадабру, то это будет отличный ход.
    Тоже самое можно сделать с этажерками держась в теме первой мировой

Купят только определенная группа Российский симмеров поскольку другого самолета они не знают
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший

Непонятно чем менее идеальный какой-нибудь другой пилотажный самолет?
    Посмотрите на степень готовности Яка,и поймете чем он идеальнее)

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Посмотрите на степень готовности Яка,и поймете чем он идеальнее)
    Я так понимаю его теоретически можно в любой сим вставить ?
    sdflyer.blogspot.com

Я так понимаю его теоретически можно в любой сим вставить ?
    Теоретически можно, а практически его делали на движке RoF, но не доделали. Делать полностью отдельный сим с движком RoF долго, дорого и команды нет. Доделать имеющееся вполне возможно.

Цитата Сообщение от RB
    Если есть деньги покататься можно на чем угодно даже на ракете в космос
    Летали-с? Есть возможность полететь? Не надо пафоса. Прокатиться на Як-52 доступно даже студенту. Немного пива не попить.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Хотя говорить о авиасимах как о коммерческих проектах можно только условно.
    Хм... RoF и есть коммерческий проект. Для того что-бы он жил нужны новые потоки. Те что есть сейчас не дадут новой волны развития. На текущем состоянии качественных финансовых скачков не будет. Будет только "поддержание реки" и то все может "пересохнуть". Есть много тех кто может влиться в пользователей (покупателей) RoF. Но пока у одних нет желания, у других интереса, у третьих заинтересованности. Но если появятся новые "ручьи", то и перспективы будут куда радужней.

ПыСы: Мне вот еще интересно. Сколько куплено самолетов в RoF у вас, ярых противников добавления 52-го (RB, EMPERATOR, RomanSR)? У меня куплены все за исключением E.III. И его я уже не куплю, нет необходимости и потребности, а вот 52-й куплю, даже за более высокую цену.
    Вы парни в RoF как часто заходите? А то... недоделки... болячки... Все в RoF уже играбельно давно и на высоком уровне. А народа нет практически в онлайне. Те 50 - 60 постоянных онлайн участников ходят с одного на другой сервер что-бы контингент набрать.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Хм... RoF и есть коммерческий проект.
    Коммерческий проект в игровой индустрии это к примеру CoD и проч., которые на рупь вложений дают 10 рублей прибыли, а то и более. Пока же парни заработали серьезное имя и продали (может другой вариант вхождения 777) часть (или всю) компании другому инвестору, на этом получили по итогу доход. Прибыль же от игры если она и есть, то она инвестируется в саму игру. По этому я и говорю, что это условно коммерческий продукт - по факту содержание самих себя.
    Если я ошибаюсь, и Лофт и Викс с Петровичем уже купили по домику где-нибудь в Малибу, то я чертовски рад за них!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Конструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Коммерческий проект в игровой индустрии это к примеру CoD и проч., которые на рупь вложений дают 10 рублей прибыли, а то и более. Пока же парни заработали серьезное имя и продали (может другой вариант вхождения 777) часть (или всю) компании другому инвестору, на этом получили по итогу доход. Прибыль же от игры если она и есть, то она инвестируется в саму игру. По этому я и говорю, что это условно коммерческий продукт - по факту содержание самих себя.
    Если я ошибаюсь, и Лофт и Викс с Петровичем уже купили по домику где-нибудь в Малибу, то я чертовски рад за них!
    Не соглашусь по поводу вашего определения коммерческого продукта в игровой индустрии. Подавляющее большинство студий работают на грани самоокупаемости, речи о больших или сверхдоходах не идет. Скорее отдельные игры крупных издательств типа Активижен/Близзард и Электроникс Артс, в рекламу которых вбуханы десятки миллионов, являются исключением по своей прибыльности.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Не соглашусь по поводу вашего определения коммерческого продукта в игровой индустрии. Подавляющее большинство студий работают на грани самоокупаемости, речи о больших или сверхдоходах не идет. Скорее отдельные игры крупных издательств типа Активижен/Близзард и Электроникс Артс, в рекламу которых вбуханы десятки миллионов, являются исключением по своей прибыльности.
    Вы забыли о казуальных, играх для телефонов и проч, браузерных играх и т.д. А вот серьезные проекты, согласен с Вами, имеют большую себестоимость, и рентабельность на них действительно не высока, за исключением брендовых игр. Но она все равно на порядок (а то и несколько) выше рентабельности симуляторов.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Теоретически можно, а практически его делали на движке RoF, но не доделали. Делать полностью отдельный сим с движком RoF долго, дорого и команды нет. Доделать имеющееся вполне возможно.
    В мире объектно ориентированного программиривания ничего нового писать не надо Идею о цивильном стимуляторе как варианте озвучивали сами разработчики .

Летали-с? Есть возможность полететь? Не надо пафоса. Прокатиться на Як-52 доступно даже студенту. Немного пива не попить.
    Летал-с!

ПыСы: Мне вот еще интересно. Сколько куплено самолетов в RoF у вас, ярых противников добавления 52-го (RB, EMPERATOR, RomanSR)? У меня куплены все за исключением E.III. И его я уже не куплю, нет необходимости и потребности, а вот 52-й куплю, даже за более высокую цену.
    У меня все ! Хочу еще но в теме первой мировой !

Вы парни в RoF как часто заходите? А то... недоделки... болячки... Все в RoF уже играбельно давно и на высоком уровне. А народа нет практически в онлайне. Те 50 - 60 постоянных онлайн участников ходят с одного на другой сервер что-бы контингент набрать.
    OFFTOP: Я в он лайне не летаю. У меня жизнь, семья, две работы и т.д. Мне достаточно 30-40 минут вечером для души в офлайне
    Хотя наверное забавно смотреться человек сначала летает на реальных самолетах потом приходит домой и садиться за компьютер и летает на виртуальных Но я такой не один - у меня пару коллег водителей боингов и мэддогов которые делают тоже самое Это всеобщая клиника
    sdflyer.blogspot.com

В мире объектно ориентированного программиривания ничего нового писать не надо Идею о цивильном стимуляторе как варианте озвучивали сами разработчики .
    Сильно ошибаетесь. Все равно придется ровнять под свои нужды.

Летал-с!
    На космическом корабле? Прям в космос? Чет я сильно сомневаюсь что у нас космонавты в RoF гоняют.

У меня все ! Хочу еще но в теме первой мировой !
    Отлично! Будут и еще!

OFFTOP: Я в он лайне не летаю. У меня жизнь, семья, две работы и т.д. Мне достаточно 30-40 минут вечером для души в офлайне
    У всех семьи и работы. Куда же без этого. При появлении 52-го никто Ваш оффлайн не заберет. Например мне ботов гонять не интересно, а что бы сервера были полные, нужны люди. Новые люди.

Хотя наверное забавно смотреться человек сначала летает на реальных самолетах потом приходит домой и садиться за компьютер и летает на виртуальных Но я такой не один - у меня пару коллег водителей боингов и мэддогов которые делают тоже самое Это всеобщая клиника
    Нормально смотриться Также как 10 часов за компом и опять за комп.
    Крайний раз редактировалось Miron; 18.08.2010 в 11:34.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от EMPERATOR Посмотреть сообщение
    самоли покупаю только те которые мне нужны и чьи характеристики позволяют сбивать
    Ну а что же Вы реально не поддержите разработчика и не купите ВСЕ самолеты? Потому как нет в них нужды, правильно? Бомберы купят много вирпилов играющих в RoF но далеко не все играющие сейчас. Да и вообще что все бомберы да бомберы. 52-й если вставлять, то только после выхода бомберов, это и ежу понятно.

:Дыр,кама,альбатросы,сева,7мерки,и один ньюпор(Шел в комплекте так бы не брал)однако планирую приобрести по выходу бомберы,а также е3 и дх2.
    Планы это хорошо конечно, но они не звенят.

Так что "недоделок" гоу ту ...
    Пытался послать что-ли? Тогда уж ясно выражайся.
    Какие недоработки коробят игру? Чет я не вижу критических ошибок не дающих нормальной игры. Мелочь присутствует всегда в любой игре. И вообще разработчикам надо отдать должное, правится все оперативно если можно сделать оперативно. Игра за год очень сильно изменилась в лучшую сторону.

З.Ы.:раз на то пошло то вы уже идете в меньшинство
    Что к чему?
    Крайний раз редактировалось Miron; 18.08.2010 в 12:04.
    Тут живем!

На космическом корабле? Прям в космос? Чет я сильно сомневаюсь что у нас космонавты в RoF гоняют
    Я вообще пришелец с космоса. Так чтааа...

Ладно если серьезно после комментариев Лофта добавить нечего - тему закрываю.
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший Аватар для EMPERATOR

В РОФ захожу каждый день летаю и продвигаю свой сквад,самоли покупаю только те которые мне нужны и чьи характеристики позволяют сбивать:Дыр,кама,альбатросы,сева,7мерки,и один ньюпор(Шел в комплекте так бы не брал)однако планирую приобрести по выходу бомберы,а также е3 и дх2.

Так что "недоделок" гоу ту ...

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Читать и считать давно научился?

Еще раз, медленно и три раза перечитай пункты опроса и цыферки проголосовавших.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Читаю и фигею. Фигею, но все равно читаю.
    Результаты опроса не имеют никакого отношения к реальности. Голосует за Як одна и та же горстка людей из одной и той же компании. При таком раскладе неудивительно, что на их фоне противники Яка в меньшинстве. Для чистоты результата следовало бы разместить этот опрос на каком-нибудь сайте, посвященном симуляторам ПМВ - http://swwisa.net/ или http://combatace.com/forum/103-ww1-flight-simulation/. На худой конец - http://simhq.com/
    Какая такая компания? Посмотри ники проголосовавших http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63835 Увидишь немало людей известных в РОФ и ников из разных сквадов ила, любителей ЛО. Никакой связи между этими людьми нет.

Для чистоты результата не надо опрос размещать на форумах посвященный ПВМ. Они уже летают в РОФ! Они уже заплатили деньги. Речь идет о том, чтобы привлечь новых пользователей. Есть пять целевых групп, которым может быть интересен Як-52
    1. Рофовцы
    2. Иловцы
    3. МФСники
    4. Локонщики
    5. Люди летавшие в Як, но не использующие никакие симы
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 18.08.2010 в 06:27.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Забанен

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Посмотри ники проголосовавших
    Спасибо, что посоветовал. Сразу как-то не догадался туда заглянуть.
    Хочу Як-52:
    FW_Fox
    FW_Korsss
    FW_Mess
    FW_Solo

Да, абсолютно незнакомые между собой люди...
    "Дятлы" в полном составе лоббируют разработку Як-52 для своего группового пилотажа?
    Лучше бы сказал прямо: "Хочу пилотажник. Вынь да положь." Так хоть честнее. И не надо будет придумывать утопические идеи про наплыв мсфсников и илдванутых в РоФ после выпуска Яка. Бред же.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Сколько куплено самолетов.
    Все, кроме нескольких самолетов. Точное число сейчас не скажу.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2010 в 00:39.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Град Обречённый Аватар для Jungle

.....
    С таким успехом можно вчухать семейство Су-27 . Этот самолет еще популярнее чем Як 52 - его все видели и знают..Но a смысл? Rof это симулятор первой мировой там еще множество самолетов которые нужны!
    .....
    Су-27 нельзя "вчухать" в РоФ, это не поршневой самолёт, и у него нет предпосылок появления в симуляторе.
    Я подчеркну, в симуляторе, потому что вижу два больших подхода к проекту: "РоФ это симулятор Первой Мировой Войны", и "РоФ это авиасимулятор, в котором на данный момент отражена эпоха Первой Мировой Войны". Появление Як-52 в первом случае неуместно, а вот для тех, кто воспринимает РоФ именно как Авиационный Симулятор - вполне логично, уместно , и желанно Тем более вопрос не стоит "или-или", никто из-за Як-а бомберы ПМВ не отменяет.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ...
    Думаю, что разработчикам РоФ не составит труда выставить ограничения, отделив Як-52 от остальных машин в он-лайне. При желании можно также сделать для него отдельный интерфейс или даже небольшую новую карту с парой современных аэродромов и пилотажной зоной.
    Вот именно, при небольших затратах, есть шанс сделать качественный шаг вперёд. Ведь новых объектов нужно минимум, ботов учить летать на нём не нужно, т.е. технически такое включение вполне реализуемо в обозримой перспективе.

Можно даже наблюдателям в он-лайн его (или любой другой самолёт давать, делая невидимым для других, и без возможности столкновений, для новичков будет полезно и интересно
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

С таким успехом можно вчухать семейство Су-27 . Этот самолет еще популярнее чем Як 52 - его все видели и знают..Но a смысл?
    Смысл в том, что ты путаешь теплое с мягким. Я могу пойти на аэродром и за ХХХХр прокатиться на Як-52, или вообще, научиться летать на 52, за большие, ессно, деньги.
    А вот за те-же деньги на Су-27 прокатиться? Или научиться пилотировать его?
    Як-52 это возможность СРАВНЕНИЯ, вирпил сядет в 52, покрутиться и с чувством глубокого удовлетворения сядет в драйдеккер, потому как "так он и летал"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Экстра-300 и Су-26 не подойдут. Там слишком большие скорости управления по крену и тангажу. В симуляторе просто не реально реализовать их пилотажные преимущества.

Вай дорогой, зачем так говоришь, да?

И купив РоФ из-за пилотажника, всенепременно полетят на этажерках отстреливать виртуальных врагов, ибо уплочено
    Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    потому что для меня любой другой пункт звучит как, например, " Что дальше, Як-52 или новый бомбер?... "

Хотя и хочется пожелать разработчикам чтобы сил и средств хватило бы на всё.... что хочется нам
    В другом опросе было ясно написано - Як после бомберов.

А не надо просто желать, надо продумывать что мы выбирает в опросе, и на что это повлияет.
    Если появление (после бомберов) Як-52 привлечет новых людей, которые купят (читай дадут денег разрабам) игру как минимум, а наверняка интересны будут и доп. самолеты, то вот шаг к тому, чтоб хватило сил и средств на всё.
    А нам, как игрокам увеличение игрового комьюнити, чтоб мы не искали по всем серверам где народу побольше..

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Я подчеркну, в симуляторе, потому что вижу два больших подхода к проекту: "РоФ это симулятор Первой Мировой Войны", и "РоФ это авиасимулятор, в котором на данный момент отражена эпоха Первой Мировой Войны".
    Воот! Именно!
    РОФ это авиасимулятор, с исторической реконструкцией периода ПМВ. (с)
    1) Авиасимулятор
    2) Игровая составляющая ПМВ.

Согласен что нельзя мешать всё в кучу. РоФ, в целом, как был так и останется. Но если будет опция пилотажной авиации, как вкладка, которая привлечет ещё большее количество любителей авиации в проект, то разве это не жирный плюс?

ЗЫ попробую оформить мою мысль визуально. (см. аттач)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	!primer.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	487.5 Кб 
ID:	115308

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что ты путаешь теплое с мягким. Я могу пойти на аэродром и за ХХХХр прокатиться на Як-52, или вообще, научиться летать на 52, за большие, ессно, деньги.
    А вот за те-же деньги на Су-27 прокатиться? Или научиться пилотировать его?
    Як-52 это возможность СРАВНЕНИЯ, вирпил сядет в 52, покрутиться и с чувством глубокого удовлетворения сядет в драйдеккер, потому как "так он и летал"
    Никаких кавычек На оф.форуме есть люди пилотирующие реплики тех самолетов. Всё ровно, и без кавычек

2 Solo не надо ничего доказывать) фанатик пмв детектед
    Фанатизму свойственна узость мышления. Так что все твои усилия впустую. Ты несможешь ему объяснить, что в итоге его любимая эпоха ПМВ в РоФ только выиграет.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 17.08.2010 в 15:09.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение

А как вкладка с пилотажем привлечет пользователей в первую вкладку. Кстати, а почему так мало людей?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А как вкладка с пилотажем привлечет пользователей в первую вкладку. Кстати, а почему так мало людей?
    Ну сам подумай. Ты купил РоФ из-за 52ого. Скорей всего !СЕ.
    Где помимо субжа присутствует ещё 8 самолетов, которые ты уже оплатил.
    Ну полетаешь ты на 52м, и летать будешь, тк это был именно целевой самолет. Но рано или поздно захочется попробовать оплаченные тобой этажерки.
    Думаю те, кто купит РоФ из-за пилотажника не фанатики только Як-52, отрицающие всё остальное. Такие люди любят всю авиацию, и интересуются всем. Естественно захочется попробовать всё. А тут ещё и пострелять можно. Зацепит Как пить дать, зацепит

А вот потому и мало, что вообще мало,да и не время ещё чтоб летать (не вечер).
    К тому же наверно %%90 пользователей РоФ оффлайнеры.
    Может и пробовали в онлайне, но там сбивают, чем больно прищемляют ЧСД

ЗЫ Я верю что раскрутится. Вижу появление всё новых людей.. "не дождавшихся"))
    Когда среди нашего комьюнити перестанет быть модным ругать РоФ, за уже прошедшие детские болячки, то тогда и попрет
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

И купив РоФ из-за пилотажника, всенепременно полетят на этажерках отстреливать виртуальных врагов, ибо уплочено
    Евгений имеет ввиду другое. Из за очень больших угловых перемещений (по крену и тангажу) есть большая трудность в четких фиксациях в симуляторе.

Кстати, Евгений мастер спорта по спортивному пилотажу и опытный вирпил с пилотажной подготовкой в FW. Считайте опытный бэттатестер на Як уже есть
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Зашедший Аватар для EMPERATOR

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Кстати, Евгений мастер спорта по спортивному пилотажу и опытный вирпил с пилотажной подготовкой в FW. Считайте опытный бэттатестер на Як уже есть
    Если Як будет.

Град Обречённый Аватар для Jungle

...

....
    Я только "За", + добавить возможность создания пилотажных серверов, с небольшим количеством самолётов но с большим количеством возможных наблюдателей. Опять же если будет возможность летать там на "приведении", будучи невидимым для других и не сталкиваясь с ними, можно будет пытаться повторять за бывалыми какие-то фигуры и связки, открывая для себя новые возможности самолёта. Ну и ролики снимать с необычных ракурсов-проходов
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права