???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к возможности появления в RoF самолета Як-52?

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За возможность управлять Як-52'ым, готов внести предоплату.

26 23.01%
  • Куплю Як-52 сразу как появится.

29 25.66%
  • Сдую пыль с RoF и обязательно куплю Як-52.

17 15.04%
  • Роф пока не покупал, не интересен период ПМВ, но с Як-52'ым куплю.

12 10.62%
  • RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.

29 25.66%
Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    С таким успехом можно вчухать семейство Су-27 . Этот самолет еще популярнее чем Як 52 - его все видели и знают..Но a смысл?
    Смысл в том, что ты путаешь теплое с мягким. Я могу пойти на аэродром и за ХХХХр прокатиться на Як-52, или вообще, научиться летать на 52, за большие, ессно, деньги.
    А вот за те-же деньги на Су-27 прокатиться? Или научиться пилотировать его?
    Як-52 это возможность СРАВНЕНИЯ, вирпил сядет в 52, покрутиться и с чувством глубокого удовлетворения сядет в драйдеккер, потому как "так он и летал"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Экстра-300 и Су-26 не подойдут. Там слишком большие скорости управления по крену и тангажу. В симуляторе просто не реально реализовать их пилотажные преимущества.

Уверен, что многие даже специально купят из-за этого самолета игру.
    Вай дорогой, зачем так говоришь, да?

И купив РоФ из-за пилотажника, всенепременно полетят на этажерках отстреливать виртуальных врагов, ибо уплочено
    Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    потому что для меня любой другой пункт звучит как, например, " Что дальше, Як-52 или новый бомбер?... "

Хотя и хочется пожелать разработчикам чтобы сил и средств хватило бы на всё.... что хочется нам
    В другом опросе было ясно написано - Як после бомберов.

А не надо просто желать, надо продумывать что мы выбирает в опросе, и на что это повлияет.
    Если появление (после бомберов) Як-52 привлечет новых людей, которые купят (читай дадут денег разрабам) игру как минимум, а наверняка интересны будут и доп. самолеты, то вот шаг к тому, чтоб хватило сил и средств на всё.
    А нам, как игрокам увеличение игрового комьюнити, чтоб мы не искали по всем серверам где народу побольше..

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Я подчеркну, в симуляторе, потому что вижу два больших подхода к проекту: "РоФ это симулятор Первой Мировой Войны", и "РоФ это авиасимулятор, в котором на данный момент отражена эпоха Первой Мировой Войны".
    Воот! Именно!
    РОФ это авиасимулятор, с исторической реконструкцией периода ПМВ. (с)
    1) Авиасимулятор
    2) Игровая составляющая ПМВ.

Согласен что нельзя мешать всё в кучу. РоФ, в целом, как был так и останется. Но если будет опция пилотажной авиации, как вкладка, которая привлечет ещё большее количество любителей авиации в проект, то разве это не жирный плюс?

ЗЫ попробую оформить мою мысль визуально. (см. аттач)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	!primer.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	487.5 Кб 
ID:	115308

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что ты путаешь теплое с мягким. Я могу пойти на аэродром и за ХХХХр прокатиться на Як-52, или вообще, научиться летать на 52, за большие, ессно, деньги.
    Як-52 это возможность СРАВНЕНИЯ, вирпил сядет в 52, покрутиться и с чувством глубокого удовлетворения сядет в драйдеккер, потому как "так он и летал"
    Никаких кавычек На оф.форуме есть люди пилотирующие реплики тех самолетов. Всё ровно, и без кавычек

2 Solo не надо ничего доказывать) фанатик пмв детектед
    Фанатизму свойственна узость мышления. Так что все твои усилия впустую. Ты несможешь ему объяснить, что в итоге его любимая эпоха ПМВ в РоФ только выиграет.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 17.08.2010 в 15:09.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение

А как вкладка с пилотажем привлечет пользователей в первую вкладку. Кстати, а почему так мало людей?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    А как вкладка с пилотажем привлечет пользователей в первую вкладку. Кстати, а почему так мало людей?
    Ну сам подумай. Ты купил РоФ из-за 52ого. Скорей всего !СЕ.
    Где помимо субжа присутствует ещё 8 самолетов, которые ты уже оплатил.
    Ну полетаешь ты на 52м, и летать будешь, тк это был именно целевой самолет. Но рано или поздно захочется попробовать оплаченные тобой этажерки.
    Думаю те, кто купит РоФ из-за пилотажника не фанатики только Як-52, отрицающие всё остальное. Такие люди любят всю авиацию, и интересуются всем. Естественно захочется попробовать всё. А тут ещё и пострелять можно. Зацепит Как пить дать, зацепит

А вот потому и мало, что вообще мало,да и не время ещё чтоб летать (не вечер).
    К тому же наверно %%90 пользователей РоФ оффлайнеры.
    Может и пробовали в онлайне, но там сбивают, чем больно прищемляют ЧСД

ЗЫ Я верю что раскрутится. Вижу появление всё новых людей.. "не дождавшихся"))
    Когда среди нашего комьюнити перестанет быть модным ругать РоФ, за уже прошедшие детские болячки, то тогда и попрет
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

И купив РоФ из-за пилотажника, всенепременно полетят на этажерках отстреливать виртуальных врагов, ибо уплочено
    Евгений имеет ввиду другое. Из за очень больших угловых перемещений (по крену и тангажу) есть большая трудность в четких фиксациях в симуляторе.

Кстати, Евгений мастер спорта по спортивному пилотажу и опытный вирпил с пилотажной подготовкой в FW. Считайте опытный бэттатестер на Як уже есть
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Зашедший Аватар для EMPERATOR

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Кстати, Евгений мастер спорта по спортивному пилотажу и опытный вирпил с пилотажной подготовкой в FW. Считайте опытный бэттатестер на Як уже есть
    Если Як будет.

Град Обречённый Аватар для Jungle

...

....
    Я только "За", + добавить возможность создания пилотажных серверов, с небольшим количеством самолётов но с большим количеством возможных наблюдателей. Опять же если будет возможность летать там на "приведении", будучи невидимым для других и не сталкиваясь с ними, можно будет пытаться повторять за бывалыми какие-то фигуры и связки, открывая для себя новые возможности самолёта. Ну и ролики снимать с необычных ракурсов-проходов
    И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Во! А я бы такие закладочки устроил бы перед входом в главное меню!!! Чтоб у для пилотажа свой "манеж" был, а для ПМВ свой...только настройки...хотя и настройки тоже раздвоить можно...на пилотажи другие кривые и кнопочки нуна

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    На какие "ЭТИ" ? На те, которые люди собираются на ЯК собрать ? )))
    И на эти тоже!!! Всё пустим на этажерки!!!!
    Злыя кукуризникофилы.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Забанен

Читаю и фигею. Фигею, но все равно читаю.
    Результаты опроса не имеют никакого отношения к реальности. Голосует за Як одна и та же горстка людей из одной и той же компании. При таком раскладе неудивительно, что на их фоне противники Яка в меньшинстве. Для чистоты результата следовало бы разместить этот опрос на каком-нибудь сайте, посвященном симуляторам ПМВ - http://swwisa.net/ или http://combatace.com/forum/103-ww1-flight-simulation/. На худой конец - http://simhq.com/ Да, и зарубежная публика тоже должна участвовать - основная целевая аудитория, как-никак. Вот там бы и стало видно - ху из ху. На данный момент "все хотят Як" - лишь 47 голосов. А все остальные ПМВ-симмеры по обе стороны океана молчаливо голосуют "'этот Як нафиг никому не нужен".
    Think about it

Механик Аватар для Jax_on

ПМВшники, сбавляйте обороты, я сам фанат ПМВ и за стилистическое единство, но никто проекту не угрожает, никто не бросил разработку самолетов ожидаемых, нового оффлайна и других нововведений. НО! чем вам помешает через некоторое время например возможность пилотажникам установить аддон и, например, через отдельную иконку запустить пилотажный режим симулятора с яком, может даже со своим интерфейсом? Все полностью в руках желающих летать на як52, по примеру ПЕ8 сторонними разрботчиками доделать модель, разработать интерфейс, прикрутить фм, вон сколько бетатестеров наберется, которые реально пилотировали як, все наладить, настроить, практически вся работа будет инициативной и своими силами. Вот только желающих вложить средства в самолет должно быть гораздо больше, это будет самым большим доказательство надобности пилотажного самолета на платформе сима. И это будет гораздо больший вклад, чем рассказы - я верю в продажи яка, он окупится и т.д. "С людьми нужно быть помягше, а на вещи смотреть ширше" (С) Просто сразу нужно было создать подраздел отдельный и там заниматься этим обсуждением. Лично мне именно такой ход разработки будет интересен и я постараюсь принять посильное участие в нем.
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 17.08.2010 в 20:06.

Забанен

Jax_on
    Тут надо разобраться. Большинство противников Яка(и я в этом с ними солидарен) боятся того, что руки разрабов будут заняты этим Яком, а не допиливанием собственно РоФ'а.
    В опросе не хватает варианта "Я не против Як-52, если он будет делаться сторонней командой и не отнимет время и силы neoqb". Уверен - если бы такой ответ был, то многие поклонники ПМВ были бы сдержанней в суждениях.

Механик Аватар для Jax_on

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Jax_on
    Тут надо разобраться. Большинство противников Яка(и я в этом с ними солидарен) боятся того, что руки разрабов будут заняты этим Яком, а не допиливанием собственно РоФ'а.
    В опросе не хватает варианта "Я не против Як-52, если он будет делаться сторонней командой и не отнимет время и силы neoqb". Уверен - если бы такой ответ был, то многие поклонники ПМВ были бы сдержанней в суждениях.
    Ну а если логически подумать, откинув в стороны эмоции, у команды наверное каждый день расписан именно разработкой-доработкой пмв, какие-то планы, расчеты, контракт (наверное)ну кто будет просто так все бросать и делать что-то другое? тогда форум рофа и все остальные сайты, где обсуждается проект просто взорвутся, некоторые особо ранимые просто уйдут из проекта и перестанут играть, покупать самолеты, кому это нужно? А для як52 нужны настоящие энтузиасты. которые смогут поднять и поддержать разработку. А от ругания, споров, столкновений лбами дела не будет.
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 17.08.2010 в 20:25.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Мало ли кто на чем может покататься. Это сугубо субъективный опыт.
    Если есть деньги покататься можно на чем угодно даже на ракете в космос

Як 52 не является самолетом первой мировой . Если Российский симмер все еще может пойти и покататься на этом раритете то Западный за редким исключением нет. Популярность этого самолета довольно локальная и особого коммерческого успеха IMHO иметь не будет ...

С другой стороны если на базе RoF сделать другой сим и туда впихнуть несколько подобных самолетов то успех теоретически будет намного больше поскольку там будут самолеты доступные во всех частях света .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Як 52 не является самолетом первой мировой . Популярность этого самолета довольно локальная и особого коммерческого успеха IMHO иметь не будет ...
    С другой стороны если на базе RoF сделать другой сим и туда впихнуть несколько подобных самолетов то успех теоретически будет намного больше поскольку там будут самолеты доступные во всех частях света .
    Все правильно, то отдельный сим не надо, надо "убивать двух зайцев". Есть РоФ - значит после инсталляции - получаем аддон, нет - самостоятельный сим. С "Перл Харбор" было именно так.
    А самолеты должны быть наиболее интересные с точки зрения развития пилотажной авиации. Возможно что вместо Як-52 появится Су-26 (а Як будет дополнительным самолетом за деньги или владальцам "клубных" карточек), то тогда это будет действительно коммерческий проект. Хотя говорить о авиасимах как о коммерческих проектах можно только условно.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Ваши права