???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к возможности появления в RoF самолета Як-52?

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За возможность управлять Як-52'ым, готов внести предоплату.

26 23.01%
  • Куплю Як-52 сразу как появится.

29 25.66%
  • Сдую пыль с RoF и обязательно куплю Як-52.

17 15.04%
  • Роф пока не покупал, не интересен период ПМВ, но с Як-52'ым куплю.

12 10.62%
  • RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.

29 25.66%
Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

Кстати популярность Як 52 как пилотажного самолета в мире очень мала по сравнению с пилотажным Су.
    Откуда такие данные???

Як-52 - идеальный самолет для полетов на пилотаж в симуляторе. Достаточно управляем и красив.

Экстра-300 и Су-26 не подойдут. Там слишком большие скорости управления по крену и тангажу. В симуляторе просто не реально реализовать их пилотажные преимущества. В реальности летчик использует переферийное зрение, ощущения от усилий на рулях, вестибулряный аппарат помогает, ощущение перегрузки.

Кроме основного - визуального канала получения информации, задействованы еще несколько вспогательных каналов получения информации, необходимой для выполнения фигур высшего пилотажа.

В симуляторе это просто не возможно. На Як-52 - это не так критично, на самолетах лиги "unlimitied" пытаться что-то изобразить в симуляторе - занятие неблагодарное.

Так что если разработчики сделают реалистичную ФМ Як-52, с работой шагом винта, плоским штопором и возможностью сделать абракадабру, то это будет отличный ход.

Уверен, что многие даже специально купят из-за этого самолета игру.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные???
    Як-52 - идеальный самолет для полетов на пилотаж в симуляторе. Достаточно управляем и красив.
    Непонятно чем менее идеальный какой-нибудь другой пилотажный самолет?

Экстра-300 и Су-26 не подойдут. Там слишком большие скорости управления по крену и тангажу. В симуляторе просто не реально реализовать их пилотажные преимущества.
    Тут если честно не совсем понятно . Если разработчикам Кэмэл удалось реализовать так чем уж там Экстру или Су ?

В реальности летчик использует переферийное зрение, ощущения от усилий на рулях, вестибулряный аппарат помогает, ощущение перегрузки.

Кроме основного - визуального канала получения информации, задействованы еще несколько вспогательных каналов получения информации, необходимой для выполнения фигур высшего пилотажа.

В симуляторе это просто не возможно. На Як-52 - это не так критично, на самолетах лиги "unlimitied" пытаться что-то изобразить в симуляторе - занятие неблагодарное.
    Опять таки не понятно каким образом ЯК 52 решит эту проблему ?

Так что если разработчики сделают реалистичную ФМ Як-52, с работой шагом винта, плоским штопором и возможностью сделать абракадабру, то это будет отличный ход.
    Тоже самое можно сделать с этажерками держась в теме первой мировой

Уверен, что многие даже специально купят из-за этого самолета игру.
    Купят только определенная группа Российский симмеров поскольку другого самолета они не знают
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший

Непонятно чем менее идеальный какой-нибудь другой пилотажный самолет?
    Посмотрите на степень готовности Яка,и поймете чем он идеальнее)

Цитата Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
    Посмотрите на степень готовности Яка,и поймете чем он идеальнее)
    Я так понимаю его теоретически можно в любой сим вставить ?
    sdflyer.blogspot.com

Я так понимаю его теоретически можно в любой сим вставить ?
    Теоретически можно, а практически его делали на движке RoF, но не доделали. Делать полностью отдельный сим с движком RoF долго, дорого и команды нет. Доделать имеющееся вполне возможно.

Цитата Сообщение от RB
    Если есть деньги покататься можно на чем угодно даже на ракете в космос
    Летали-с? Есть возможность полететь? Не надо пафоса. Прокатиться на Як-52 доступно даже студенту. Немного пива не попить.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Хотя говорить о авиасимах как о коммерческих проектах можно только условно.
    Хм... RoF и есть коммерческий проект. Для того что-бы он жил нужны новые потоки. Те что есть сейчас не дадут новой волны развития. На текущем состоянии качественных финансовых скачков не будет. Будет только "поддержание реки" и то все может "пересохнуть". Есть много тех кто может влиться в пользователей (покупателей) RoF. Но пока у одних нет желания, у других интереса, у третьих заинтересованности. Но если появятся новые "ручьи", то и перспективы будут куда радужней.

ПыСы: Мне вот еще интересно. Сколько куплено самолетов в RoF у вас, ярых противников добавления 52-го (RB, EMPERATOR, RomanSR)? У меня куплены все за исключением E.III. И его я уже не куплю, нет необходимости и потребности, а вот 52-й куплю, даже за более высокую цену.
    Вы парни в RoF как часто заходите? А то... недоделки... болячки... Все в RoF уже играбельно давно и на высоком уровне. А народа нет практически в онлайне. Те 50 - 60 постоянных онлайн участников ходят с одного на другой сервер что-бы контингент набрать.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Хм... RoF и есть коммерческий проект.
    Коммерческий проект в игровой индустрии это к примеру CoD и проч., которые на рупь вложений дают 10 рублей прибыли, а то и более. Пока же парни заработали серьезное имя и продали (может другой вариант вхождения 777) часть (или всю) компании другому инвестору, на этом получили по итогу доход. Прибыль же от игры если она и есть, то она инвестируется в саму игру. По этому я и говорю, что это условно коммерческий продукт - по факту содержание самих себя.
    Если я ошибаюсь, и Лофт и Викс с Петровичем уже купили по домику где-нибудь в Малибу, то я чертовски рад за них!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Конструктор

Коммерческий проект в игровой индустрии это к примеру CoD и проч., которые на рупь вложений дают 10 рублей прибыли, а то и более. Пока же парни заработали серьезное имя и продали (может другой вариант вхождения 777) часть (или всю) компании другому инвестору, на этом получили по итогу доход. Прибыль же от игры если она и есть, то она инвестируется в саму игру. По этому я и говорю, что это условно коммерческий продукт - по факту содержание самих себя.
    Если я ошибаюсь, и Лофт и Викс с Петровичем уже купили по домику где-нибудь в Малибу, то я чертовски рад за них!
    Не соглашусь по поводу вашего определения коммерческого продукта в игровой индустрии. Подавляющее большинство студий работают на грани самоокупаемости, речи о больших или сверхдоходах не идет. Скорее отдельные игры крупных издательств типа Активижен/Близзард и Электроникс Артс, в рекламу которых вбуханы десятки миллионов, являются исключением по своей прибыльности.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Не соглашусь по поводу вашего определения коммерческого продукта в игровой индустрии. Подавляющее большинство студий работают на грани самоокупаемости, речи о больших или сверхдоходах не идет. Скорее отдельные игры крупных издательств типа Активижен/Близзард и Электроникс Артс, в рекламу которых вбуханы десятки миллионов, являются исключением по своей прибыльности.
    Вы забыли о казуальных, играх для телефонов и проч, браузерных играх и т.д. А вот серьезные проекты, согласен с Вами, имеют большую себестоимость, и рентабельность на них действительно не высока, за исключением брендовых игр. Но она все равно на порядок (а то и несколько) выше рентабельности симуляторов.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Конструктор

Вы забыли о казуальных, играх для телефонов и проч, браузерных играх и т.д. А вот серьезные проекты, согласен с Вами, имеют большую себестоимость, и рентабельность на них действительно не высока, за исключением брендовых игр. Но она все равно на порядок (а то и несколько) выше рентабельности симуляторов.
    Да, но своим постом я хотел подчеркнуть, что РОФ не является "условно" коммерческим или еще каким-то исключением, думаю, что там вполне стандартное для индустрии построение бизнеса и уровень доходов.
    Та же серия Ил-2 разошлась очень приличными тиражами, зачастую превышающими в несколько раз цифры для игр других жанров. Поэтому ситуация с симуляторами не так уж и плачевна.

Теоретически можно, а практически его делали на движке RoF, но не доделали. Делать полностью отдельный сим с движком RoF долго, дорого и команды нет. Доделать имеющееся вполне возможно.
    В мире объектно ориентированного программиривания ничего нового писать не надо Идею о цивильном стимуляторе как варианте озвучивали сами разработчики .

Летали-с? Есть возможность полететь? Не надо пафоса. Прокатиться на Як-52 доступно даже студенту. Немного пива не попить.
    Летал-с!

ПыСы: Мне вот еще интересно. Сколько куплено самолетов в RoF у вас, ярых противников добавления 52-го (RB, EMPERATOR, RomanSR)? У меня куплены все за исключением E.III. И его я уже не куплю, нет необходимости и потребности, а вот 52-й куплю, даже за более высокую цену.
    У меня все ! Хочу еще но в теме первой мировой !

Вы парни в RoF как часто заходите? А то... недоделки... болячки... Все в RoF уже играбельно давно и на высоком уровне. А народа нет практически в онлайне. Те 50 - 60 постоянных онлайн участников ходят с одного на другой сервер что-бы контингент набрать.
    OFFTOP: Я в он лайне не летаю. У меня жизнь, семья, две работы и т.д. Мне достаточно 30-40 минут вечером для души в офлайне
    Хотя наверное забавно смотреться человек сначала летает на реальных самолетах потом приходит домой и садиться за компьютер и летает на виртуальных Но я такой не один - у меня пару коллег водителей боингов и мэддогов которые делают тоже самое Это всеобщая клиника
    sdflyer.blogspot.com

В мире объектно ориентированного программиривания ничего нового писать не надо Идею о цивильном стимуляторе как варианте озвучивали сами разработчики .
    Сильно ошибаетесь. Все равно придется ровнять под свои нужды.

Летал-с!
    На космическом корабле? Прям в космос? Чет я сильно сомневаюсь что у нас космонавты в RoF гоняют.

У меня все ! Хочу еще но в теме первой мировой !
    Отлично! Будут и еще!

OFFTOP: Я в он лайне не летаю. У меня жизнь, семья, две работы и т.д. Мне достаточно 30-40 минут вечером для души в офлайне
    У всех семьи и работы. Куда же без этого. При появлении 52-го никто Ваш оффлайн не заберет. Например мне ботов гонять не интересно, а что бы сервера были полные, нужны люди. Новые люди.

Хотя наверное забавно смотреться человек сначала летает на реальных самолетах потом приходит домой и садиться за компьютер и летает на виртуальных Но я такой не один - у меня пару коллег водителей боингов и мэддогов которые делают тоже самое Это всеобщая клиника
    Нормально смотриться Также как 10 часов за компом и опять за комп.
    Крайний раз редактировалось Miron; 18.08.2010 в 11:34.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от EMPERATOR Посмотреть сообщение
    самоли покупаю только те которые мне нужны и чьи характеристики позволяют сбивать
    Ну а что же Вы реально не поддержите разработчика и не купите ВСЕ самолеты? Потому как нет в них нужды, правильно? Бомберы купят много вирпилов играющих в RoF но далеко не все играющие сейчас. Да и вообще что все бомберы да бомберы. 52-й если вставлять, то только после выхода бомберов, это и ежу понятно.

:Дыр,кама,альбатросы,сева,7мерки,и один ньюпор(Шел в комплекте так бы не брал)однако планирую приобрести по выходу бомберы,а также е3 и дх2.
    Планы это хорошо конечно, но они не звенят.

Так что "недоделок" гоу ту ...
    Пытался послать что-ли? Тогда уж ясно выражайся.
    Какие недоработки коробят игру? Чет я не вижу критических ошибок не дающих нормальной игры. Мелочь присутствует всегда в любой игре. И вообще разработчикам надо отдать должное, правится все оперативно если можно сделать оперативно. Игра за год очень сильно изменилась в лучшую сторону.

З.Ы.:раз на то пошло то вы уже идете в меньшинство
    Что к чему?
    Крайний раз редактировалось Miron; 18.08.2010 в 12:04.
    Тут живем!

Зашедший Аватар для EMPERATOR

.....играющих в RoF но далеко не все играющие сейчас. Да и вообще что все бомберы да бомберы. 52-й если вставлять, то только после выхода бомберов, это и ежу понятно.
    Як-52 если выйдет что навряд ли не после бомберов поверьте мне на слово...намного намного позже...

На космическом корабле? Прям в космос? Чет я сильно сомневаюсь что у нас космонавты в RoF гоняют
    Я вообще пришелец с космоса. Так чтааа...

Ладно если серьезно после комментариев Лофта добавить нечего - тему закрываю.
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший Аватар для EMPERATOR

В РОФ захожу каждый день летаю и продвигаю свой сквад,самоли покупаю только те которые мне нужны и чьи характеристики позволяют сбивать:Дыр,кама,альбатросы,сева,7мерки,и один ньюпор(Шел в комплекте так бы не брал)однако планирую приобрести по выходу бомберы,а также е3 и дх2.

Так что "недоделок" гоу ту ...

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Читать и считать давно научился?

Еще раз, медленно и три раза перечитай пункты опроса и цыферки проголосовавших.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Читаю и фигею. Фигею, но все равно читаю.
    Результаты опроса не имеют никакого отношения к реальности. Голосует за Як одна и та же горстка людей из одной и той же компании. При таком раскладе неудивительно, что на их фоне противники Яка в меньшинстве. Для чистоты результата следовало бы разместить этот опрос на каком-нибудь сайте, посвященном симуляторам ПМВ - http://swwisa.net/ или http://combatace.com/forum/103-ww1-flight-simulation/. На худой конец - http://simhq.com/
    Какая такая компания? Посмотри ники проголосовавших http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63835 Увидишь немало людей известных в РОФ и ников из разных сквадов ила, любителей ЛО. Никакой связи между этими людьми нет.

Для чистоты результата не надо опрос размещать на форумах посвященный ПВМ. Они уже летают в РОФ! Они уже заплатили деньги. Речь идет о том, чтобы привлечь новых пользователей. Есть пять целевых групп, которым может быть интересен Як-52
    1. Рофовцы
    2. Иловцы
    3. МФСники
    4. Локонщики
    5. Люди летавшие в Як, но не использующие никакие симы
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 18.08.2010 в 06:27.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Забанен

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Посмотри ники проголосовавших
    Спасибо, что посоветовал. Сразу как-то не догадался туда заглянуть.
    Хочу Як-52:
    FW_Fox
    FW_Korsss
    FW_Mess
    FW_Solo

Да, абсолютно незнакомые между собой люди...
    "Дятлы" в полном составе лоббируют разработку Як-52 для своего группового пилотажа?
    Лучше бы сказал прямо: "Хочу пилотажник. Вынь да положь." Так хоть честнее. И не надо будет придумывать утопические идеи про наплыв мсфсников и илдванутых в РоФ после выпуска Яка. Бред же.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Спасибо, что посоветовал. Сразу как-то не догадался туда заглянуть.
    Хочу Як-52:
    FW_Fox
    FW_Korsss
    FW_Mess
    FW_Solo

Да, абсолютно незнакомые между собой люди...
    "Дятлы" в полном составе лоббируют разработку Як-52 для своего группового пилотажа?
    Лучше бы сказал прямо: "Хочу пилотажник. Вынь да положь." Так хоть честнее. И не надо будет придумывать утопические идеи про наплыв мсфсников и илдванутых в РоФ после выпуска Яка. Бред же.
    Из 47 человек углядел 4 Дятлов, назвал это полным составом (нас значительно больше) и еще лоббистами обозвал

Лофт высказался четко и определенно. Все предельно понятно.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Сколько куплено самолетов.
    Все, кроме нескольких самолетов. Точное число сейчас не скажу.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 18.08.2010 в 00:39.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Ваши права