???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к возможности появления в RoF самолета Як-52?

Голосовавшие
113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За возможность управлять Як-52'ым, готов внести предоплату.

26 23.01%
  • Куплю Як-52 сразу как появится.

29 25.66%
  • Сдую пыль с RoF и обязательно куплю Як-52.

17 15.04%
  • Роф пока не покупал, не интересен период ПМВ, но с Як-52'ым куплю.

12 10.62%
  • RoF симулятор ПМВ. Пилотажникам в нем не место.

29 25.66%
Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ответ: Опрос. Як-52 в RoF, плюс проекту или минус?

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Экстра-300 и Су-26 не подойдут. Там слишком большие скорости управления по крену и тангажу. В симуляторе просто не реально реализовать их пилотажные преимущества.

Уверен, что многие даже специально купят из-за этого самолета игру.
    Вай дорогой, зачем так говоришь, да?

И купив РоФ из-за пилотажника, всенепременно полетят на этажерках отстреливать виртуальных врагов, ибо уплочено
    Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    потому что для меня любой другой пункт звучит как, например, " Что дальше, Як-52 или новый бомбер?... "

Хотя и хочется пожелать разработчикам чтобы сил и средств хватило бы на всё.... что хочется нам
    В другом опросе было ясно написано - Як после бомберов.

А не надо просто желать, надо продумывать что мы выбирает в опросе, и на что это повлияет.
    Если появление (после бомберов) Як-52 привлечет новых людей, которые купят (читай дадут денег разрабам) игру как минимум, а наверняка интересны будут и доп. самолеты, то вот шаг к тому, чтоб хватило сил и средств на всё.
    А нам, как игрокам увеличение игрового комьюнити, чтоб мы не искали по всем серверам где народу побольше..

Цитата Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
    Я подчеркну, в симуляторе, потому что вижу два больших подхода к проекту: "РоФ это симулятор Первой Мировой Войны", и "РоФ это авиасимулятор, в котором на данный момент отражена эпоха Первой Мировой Войны".
    Воот! Именно!
    РОФ это авиасимулятор, с исторической реконструкцией периода ПМВ. (с)
    1) Авиасимулятор
    2) Игровая составляющая ПМВ.

Согласен что нельзя мешать всё в кучу. РоФ, в целом, как был так и останется. Но если будет опция пилотажной авиации, как вкладка, которая привлечет ещё большее количество любителей авиации в проект, то разве это не жирный плюс?

ЗЫ попробую оформить мою мысль визуально. (см. аттач)
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	!primer.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	487.5 Кб 
ID:	115308

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что ты путаешь теплое с мягким. Я могу пойти на аэродром и за ХХХХр прокатиться на Як-52, или вообще, научиться летать на 52, за большие, ессно, деньги.
    А вот за те-же деньги на Су-27 прокатиться? Или научиться пилотировать его?
    Як-52 это возможность СРАВНЕНИЯ, вирпил сядет в 52, покрутиться и с чувством глубокого удовлетворения сядет в драйдеккер, потому как "так он и летал"
    Никаких кавычек На оф.форуме есть люди пилотирующие реплики тех самолетов. Всё ровно, и без кавычек

2 Solo не надо ничего доказывать) фанатик пмв детектед
    Фанатизму свойственна узость мышления. Так что все твои усилия впустую. Ты несможешь ему объяснить, что в итоге его любимая эпоха ПМВ в РоФ только выиграет.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 17.08.2010 в 15:09.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права