Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
Теоретически можно, а практически его делали на движке RoF, но не доделали. Делать полностью отдельный сим с движком RoF долго, дорого и команды нет. Доделать имеющееся вполне возможно.
В мире объектно ориентированного программиривания ничего нового писать не надо Идею о цивильном стимуляторе как варианте озвучивали сами разработчики .

Летали-с? Есть возможность полететь? Не надо пафоса. Прокатиться на Як-52 доступно даже студенту. Немного пива не попить.
Летал-с!

ПыСы: Мне вот еще интересно. Сколько куплено самолетов в RoF у вас, ярых противников добавления 52-го (RB, EMPERATOR, RomanSR)? У меня куплены все за исключением E.III. И его я уже не куплю, нет необходимости и потребности, а вот 52-й куплю, даже за более высокую цену.
У меня все ! Хочу еще но в теме первой мировой !

Вы парни в RoF как часто заходите? А то... недоделки... болячки... Все в RoF уже играбельно давно и на высоком уровне. А народа нет практически в онлайне. Те 50 - 60 постоянных онлайн участников ходят с одного на другой сервер что-бы контингент набрать.
OFFTOP: Я в он лайне не летаю. У меня жизнь, семья, две работы и т.д. Мне достаточно 30-40 минут вечером для души в офлайне
Хотя наверное забавно смотреться человек сначала летает на реальных самолетах потом приходит домой и садиться за компьютер и летает на виртуальных Но я такой не один - у меня пару коллег водителей боингов и мэддогов которые делают тоже самое Это всеобщая клиника