QUOTE=Scavenger;1452464] Ну вот как назвать народ (ваши представители - это весь ваш народ, нет?), который понимает лишь силу? Интеллигентами? если вам не нравится что из-за отдельных (Ну если ваши представители не весь ваш народ) представителей к вашему народу такое отношение, так какого иблиса вы к нам то претензии выдвигаете? [/QUOTE]

Не надо обобщать уважаемый речь шла только о тех кто позволяет себе оскорбительные выпады в адрес целых НАРОДОВ. Это не признак ума, очень надеюсь что вы к ним не относитесь. Я тоже встречал по жизни много плохих людей других национальностей(представителей как вы выразились)но я просто уверен что хороших людей больше на свете, ну оптимист я что поделаешь так давайте будем все-таки мух отделять от котлет А мерзавцев к сожалению везде хватает. Вот лично к вам у меня вопрос: Вы действительно искренне считаете что на свете есть хоть один народ который понимает лишь силу?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

QUOTE=Stardust;1452532]Ответь мне на прямой вопрос, если вдруг так случится, что твои земляки-дагестанцы назовут русского "русская свинья, я твою маму ..." (ситуация вполне себе реальная), начнется драка, на чьей стороне ты будешь?

Я смотрю ребята образ врага уже чётко обозначился. Отвечая на твой вопрос скажу, если несколько человек бьют и оскорбляют одного, это уже неправильно,лично я на стороне этого одного(сначала попытался бы разнять и вразумить земляков ,ну а дальше по обстоятельствам...)
Ты пойми у нас в Дагестане только коренных народностей-37 плюс много других национальностей в том числе русские и все вместе мы дагестанцы а иначе никак. У меня лучший друг со школьной скамьи русский.Спроси даже у тех,кто в лихие 90-е выехал отсюда, они тебе скажут прав я или нет.