???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очередью

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

Цитата Сообщение от Stubborn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Ну вот как назвать народ (ваши представители - это весь ваш народ, нет?), который понимает лишь силу? Интеллигентами? если вам не нравится что из-за отдельных (Ну если ваши представители не весь ваш народ) представителей к вашему народу такое отношение, так какого иблиса вы к нам то претензии выдвигаете?
    Не надо обобщать уважаемый речь шла только о тех кто позволяет себе оскорбительные выпады в адрес целых НАРОДОВ. Это не признак ума, очень надеюсь что вы к ним не относитесь. Я тоже встречал по жизни много плохих людей других национальностей(представителей как вы выразились)но я просто уверен что хороших людей больше на свете, ну оптимист я что поделаешь так давайте будем все-таки мух отделять от котлет А мерзавцев к сожалению везде хватает. Вот лично к вам у меня вопрос: Вы действительно искренне считаете что на свете есть хоть один народ который понимает лишь силу?
    совершенно верно, я искренне считаю так. почему? А на основании представителей, которых вижу каждый день в моей, подчеркиваю, моей среде обитания. Эти представители являются явно чужеродным по менталитету в моей среде обитания, и жить по ее правилам до тех пор, пока нет гарантированной возможности отхватить за их несоблюдение - не желают. Это, простите, факт, и нам, как ни странно, тут виднее, как ваши представители себя тут ведут. то что вы как представитель народа и вы как личность открещиваетесь от них вам опять же чести не делает. одним оптимизмом тут не отделаешься. иначе не нужна была бы ни милиция ни полиция, а было бы нужно министерство оптимизма.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

QUOTE=Scavenger;1452464]Я смотрю ребята образ врага уже чётко обозначился. Отвечая на твой вопрос скажу, если несколько человек бьют и оскорбляют одного, это уже неправильно,лично я на стороне этого одного(сначала попытался бы разнять и вразумить земляков ,ну а дальше по обстоятельствам...)
    Ты пойми у нас в Дагестане только коренных народностей-37 плюс много других национальностей в том числе русские и все вместе мы дагестанцы а иначе никак. У меня лучший друг со школьной скамьи русский.Спроси даже у тех,кто в лихие 90-е выехал отсюда, они тебе скажут прав я или нет.
    Вот ты и сам ответил, кто ты...
    В моем вопросе не заключалось обвинение, просто тест.
    Если мне встретится такой кавказец - я его не назову чуркой никогда. У меня тоже есть друзья разных национальностей.
    Но! Чаще почему-то вижу другую картину. И картина эта вызывает вполне конкретную реакцию.
    Теперь про "образ врага".
    Ты почему-то упустил из виду вторую половину моего поста. Кто был мне врагом тогда?
    Ты почему-то скромно промолчал про проповеди среди своего народа. Что нехорошо кричать мне (русскому) в ухо "аллах акбар", если я не прошу этого, что нехорошо нагло приставать к русским девушкам, что "русские свиньи" - это не то же самое, что и "Всем привет". Что у русских тоже есть своя культура, и приехав жить к русским, нужно эту культуру как минимум уважать!
    Так что про врагов - это не мы их выбрали. Это вполне адекватная реакция. Поверь, пока я не пошел в армию, я про межнациональные проблемы вообще представления не имел. Хотя вырос в месте, где были кроме русских - казахи, армяне, украинцы, грузины и еще много кто. И нормально жили.
    А попал в армию - и с удивлением узнал, что грузины враждуют с осетинами, и еще куча разных народов Кавказа враждуют друг с другом, а я, русский - оказался вдруг их общим врагом. Нет, были и нормальные кавказцы, конечно, и в общем мы эти дела уладили, но это знание повергло меня в шок.
    Думаешь откуда оно исходило? Догадайся с трех раз.
    Так что кто кому враг - это еще бааальшой вопрос.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Курсант Аватар для Boser

.Они позволяют себе оскорблять целые народы "чурками","салямалейкумбратьями","черно_опыми",соревнуясь в остроумии,по ихнему выходит, что мой земляк, дагестанец, дважды герой Советского Союза Амет-Хан Султан,герой-подводник Магомед Гаджиев и многие-многие другие "чурки"?
    А вы, уважаемый Stubborn, не спекулируйте именами героев. Не хорошо это. Они герои СССР, советские герои, герои советского народа. Они не просто "дагестанцы". А под чурками, я думаю, вы понимаете, кого мы всегда подразумеваем - тех, кто мешает нам жить. И не более того. Не надо бить себя пяткой в грудь и говорить "я дагестанец". Это просто смешно. Кстати, аналогичные выпады типа "я русский", если вам это согреет душу, у меня вызывают такие же асоциации.
    Никто не будет вас уважать только потому, что вы дагестанец. Впрочем, я и не возражаю против того, что вы - дагестанец
    Крайний раз редактировалось Boser; 19.08.2010 в 15:09.

Валь, закрой тему, пожалуйста.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Зашедший

Где вы прочитали что я открещиваюсь от своих земляков и не вам рассуждать о моей чести.Я говорю,что если мой земляк 'отличился' ТАМ, тут, пускай им занимается доблестная милиция.Я как любой нормальный человек отвечаю прежде всего за себя и свою семью. Вы вообще много дагестанцев в своей жизни встречали?По вашей железной логике выходит что я как представитель своего народа, мои родители, братья, сестры ,дети наконец понимают только язык силы. Ну тогда мне лично с вами не о чем говорить.
    Крайний раз редактировалось Stubborn; 19.08.2010 в 15:11.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Валь, закрой тему, пожалуйста.
    Это право автора темы, набирать желающих не нужно.

Закрыто.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права