???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очередью

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Ответ: Комбриг остановил драку солдат - русских и дагестанцев лишь автоматной очеред

Цитата Сообщение от Stubborn Посмотреть сообщение
    .Они позволяют себе оскорблять целые народы "чурками","салямалейкумбратьями","черно_опыми",соревнуясь в остроумии,по ихнему выходит, что мой земляк, дагестанец, дважды герой Советского Союза Амет-Хан Султан,герой-подводник Магомед Гаджиев и многие-многие другие "чурки"?
    А вы, уважаемый Stubborn, не спекулируйте именами героев. Не хорошо это. Они герои СССР, советские герои, герои советского народа. Они не просто "дагестанцы". А под чурками, я думаю, вы понимаете, кого мы всегда подразумеваем - тех, кто мешает нам жить. И не более того. Не надо бить себя пяткой в грудь и говорить "я дагестанец". Это просто смешно. Кстати, аналогичные выпады типа "я русский", если вам это согреет душу, у меня вызывают такие же асоциации.
    Никто не будет вас уважать только потому, что вы дагестанец. Впрочем, я и не возражаю против того, что вы - дагестанец
    Крайний раз редактировалось Boser; 19.08.2010 в 15:09.

Ваши права