Угу. Меня тоже вообще не перло, не мой жанр. Полуголые с магией и садо-мазо цепями? Но это только до того момента, как я не попробовал демку.
А на боксе 1080?Алан Вейк вообще в 540. Это не шутка. Это правда.
Я про звук выше уже писал. На Боксе получите банальный и устаревший SPDIF - коаксиал или оптику. Только. На плойке сигнал (помимо оптики) выводится через HDMI - звук несжатый, высокого разрешения в формате HD. Вот здесь разница очень ощутима.
Я как фанат аудио-видео скажу вот что - говорить о каком-либо качестве на обычном компе вообще не приходится. Видеотракт плойки разрывает по качеству картинки мой GF8800 и многие другие карты. Говорить о качестве видео и звука на боксе смешно. Это балалайка для поиграть. Самая дешевая. Дешево хорошо бывает?
Я думаю, что вы уже настроились на покупку бокса - в добрый путь.Стоит дешево, пиратка, я понимаю... Но не стоит забывать - получите морально и технически устаревший девайс. На котором хороших игр еще меньше, чем на ПС3.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Тоже временно. Если, конечно, не купите бокс. А если возьмете плойку и блюрей-диски (цена сейчас часто как на двд), то увидите для чего на самом деле нужен FullHD телек. С боксом останетесь в каменном веке с мультиплатформой, которая на компе смотрится однозначно лучше. А с эксклюзивами беда.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
Да? А мне понравилось.Вратари стали поживее, анимации им прибавили, клюшкой в отборе наконец то стали играть. Короче, возьму.