Понимаете, тут какая штука... Для меня блю-рей это как бы не приоритет. У меня и дисков-то таких нет... Зато кинотеатр - прямо под окнами. Мне в морду из окна витрина смотрит с анонсами. Я все фильмы в кино смотрю...

По части эксклюзивов - далеко не все они мне интересны. Ну, Анчартер, да. ГоВ меня совершенно не прёт - не мой жанр. Киллзона? Хорошо, а ещё? Я просмотрел все игры, которые мне интересны из мультиплатформы - и почти все они на плойке идут в разрешении 720. Я не согласен, что ухудшение качества видео на 25%, да ещё и "неродное" для матрицы телика, будет незаметно. Наоборот, есть опасения, что будет резать глаз после РС, с которого я успел поиграть на телевизоре немного. Ради двух эксклюзивов брать плойку я не готов, нужны аргументы повесомее. Опять-таки, на ящике есть Алан Уэйк...

Просто что меня гложет больше всего: это вам хорошо, вы все старые игры давно прошли и граете только в новые, где разница в графике не так заметна. (Или вообще незаметна). А я первый год скорее всего буду в основном играть именно в старые игрушки. Кроме того, леталки для меня приоритетны. А они, как назло, все на плойке идут в 720...

Единственный аргумент, который меня не пускает пока к ящику, и это серьёзный аргумент - звук. Насколько я понимаю - разница очень ощутима? У меня присобачен тут аудиоцентр с огромными сабвуферными колонками. На РС с хорошей звуковухой многие игры действительно дают очень качественный звук. Не хотелось бы на ящике его лишиться.

Итого - картинка против звука. И надо понять, что сильнее отличается от привычного мне качества на РС, а что будет максимально похоже...

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

2 Lodin. Тут дело не в деньгах, а в психологии. Как только я скажу, что купил ДВЕ приставки - я тут же окажусь на лестнице с одной из них, одетой на голову.
К тому же мне их ставить некуда. Так что, по условиям задачи приставка должна быть только одна...