???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Консоль я знаю!...

Понимаете, тут какая штука... Для меня блю-рей это как бы не приоритет. У меня и дисков-то таких нет... Зато кинотеатр - прямо под окнами. Мне в морду из окна витрина смотрит с анонсами. Я все фильмы в кино смотрю...

По части эксклюзивов - далеко не все они мне интересны. Ну, Анчартер, да. ГоВ меня совершенно не прёт - не мой жанр. Киллзона? Хорошо, а ещё? Я просмотрел все игры, которые мне интересны из мультиплатформы - и почти все они на плойке идут в разрешении 720. Я не согласен, что ухудшение качества видео на 25%, да ещё и "неродное" для матрицы телика, будет незаметно. Наоборот, есть опасения, что будет резать глаз после РС, с которого я успел поиграть на телевизоре немного. Ради двух эксклюзивов брать плойку я не готов, нужны аргументы повесомее. Опять-таки, на ящике есть Алан Уэйк...

Просто что меня гложет больше всего: это вам хорошо, вы все старые игры давно прошли и граете только в новые, где разница в графике не так заметна. (Или вообще незаметна). А я первый год скорее всего буду в основном играть именно в старые игрушки. Кроме того, леталки для меня приоритетны. А они, как назло, все на плойке идут в 720...

Единственный аргумент, который меня не пускает пока к ящику, и это серьёзный аргумент - звук. Насколько я понимаю - разница очень ощутима? У меня присобачен тут аудиоцентр с огромными сабвуферными колонками. На РС с хорошей звуковухой многие игры действительно дают очень качественный звук. Не хотелось бы на ящике его лишиться.

Итого - картинка против звука. И надо понять, что сильнее отличается от привычного мне качества на РС, а что будет максимально похоже...

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

2 Lodin. Тут дело не в деньгах, а в психологии. Как только я скажу, что купил ДВЕ приставки - я тут же окажусь на лестнице с одной из них, одетой на голову.
    К тому же мне их ставить некуда. Так что, по условиям задачи приставка должна быть только одна...

Инспектор

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    ГоВ меня совершенно не прёт - не мой жанр. ...
    Угу. Меня тоже вообще не перло, не мой жанр. Полуголые с магией и садо-мазо цепями? Но это только до того момента, как я не попробовал демку.

и почти все они на плойке идут в разрешении 720. Опять-таки, на ящике есть Алан Уэйк......
    А на боксе 1080? Алан Вейк вообще в 540. Это не шутка. Это правда.

Единственный аргумент, который меня не пускает пока к ящику, и это серьёзный аргумент - звук. ...
    Я про звук выше уже писал. На Боксе получите банальный и устаревший SPDIF - коаксиал или оптику. Только. На плойке сигнал (помимо оптики) выводится через HDMI - звук несжатый, высокого разрешения в формате HD. Вот здесь разница очень ощутима.

На РС с хорошей звуковухой многие игры действительно дают очень качественный звук. Не хотелось бы на ящике его лишиться....
    Я как фанат аудио-видео скажу вот что - говорить о каком-либо качестве на обычном компе вообще не приходится. Видеотракт плойки разрывает по качеству картинки мой GF8800 и многие другие карты. Говорить о качестве видео и звука на боксе смешно. Это балалайка для поиграть. Самая дешевая. Дешево хорошо бывает?

Я думаю, что вы уже настроились на покупку бокса - в добрый путь. Стоит дешево, пиратка, я понимаю... Но не стоит забывать - получите морально и технически устаревший девайс. На котором хороших игр еще меньше, чем на ПС3.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Понимаете, тут какая штука... Для меня блю-рей это как бы не приоритет. У меня и дисков-то таких нет... Зато кинотеатр - прямо под окнами. Мне в морду из окна витрина смотрит с анонсами. Я все фильмы в кино смотрю...
    Тоже временно. Если, конечно, не купите бокс. А если возьмете плойку и блюрей-диски (цена сейчас часто как на двд), то увидите для чего на самом деле нужен FullHD телек. С боксом останетесь в каменном веке с мультиплатформой, которая на компе смотрится однозначно лучше. А с эксклюзивами беда.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Молодчик, демку заценил, такое же гуано как и прошлый
    изменений в нем нуль целых нуль десятых, чуть улучшили физику столкновений и некоторые другие нюансы
    да, зато клюшки ломать научились, и опять массово вводят вкусные плюхи за реальное бабло
    Да? А мне понравилось. Вратари стали поживее, анимации им прибавили, клюшкой в отборе наконец то стали играть. Короче, возьму.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да? А мне понравилось. Вратари стали поживее, анимации им прибавили, клюшкой в отборе наконец то стали играть. Короче, возьму.
    оно конечно лучше чем прошлогодняя версия
    но электроники на этот год остались монополистами в хоккее то они явно недоработали как хотелось бы

мне кстати очень понравилась демка мадден NFL11 (в псне лежит)
    вот куда все старания электроников ушли
    хоть я и не большой поклонник американского футбола, но с удовольствием поигрывал в 10 версию и буду в 11-ю
    вот уж тут тактики на 3 спортсима хватит
    Крайний раз редактировалось Lodin; 21.08.2010 в 23:07.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

На днях скачал демку HAWK2 от студии Тома Кленси.......такой бред
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я просмотрел все игры, которые мне интересны из мультиплатформы - и почти все они на плойке идут в разрешении 720. Я не согласен, что ухудшение качества видео на 25%, да ещё и "неродное" для матрицы телика, будет незаметно.
    Ну ты можешь соглашаться, можешь нет, дело твое. Но это факт. Может если у тебя телек в 72" и ты будешь играть с расстояния в метр, то тогда будет заметно, но скорее всего у тебя от 42" до 56" и там, лежа на диване, практически одно и то же. Поиграв на ящике в 720p., до тех пор пока он не сгорел и появился с HDMI, я потом не увидел улучшения картинки в 2 раза. Да что там говорить, даже оболочка и та незаметно лучше. Хотя, если ты различаешь полтора пикселя с расстояния в 2 метра, тогда конечно.

Вобщем, по сути - всё уже сказали. Если нравится бокс - бери его, лично я тебя не собираюсь переубеждать. Но в данной ситуации, я бы вообще взял комп тогда. Ибо вся мультиплатформа X360/PC на компе лучше, причем в разы, и это заметно невооруженным взглядом. А разницу в цене ты легко отобьешь ценой игр.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права