Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Откуда такой оптимизм? Сообщество ила вообще ни за что не готово платить в подавляющем большинстве (российское по крайней мере). Вспомните срач по поводу нульвара, где речь шла не о прибылях, а просто о содержании сервака. Вспомните РОФ.

И эти все разговоры про взрослых людей, которые заплатят за интересную игру, и.т.д. вызывают улыбку. Взрослые люди они вообще жмутся на игры тратить, а вот детишки, баблос спускают только в путь
Если внимательно смотреть мой пост - там не написано про принуждение. Играйте на свободных серверах, пожалуйста.
Если 300 р (к примеру опятьже) это много в месяц...
На мобильный телефон меньше тратите?
Много ли времени тратит Руди (и другие подобные админы) на разработку новых войн, багфиксов существующих? Практически всё свое время. Почему они это делают за так? Потому что любят то, чем занимаются.
Почему люди там летают? Потому что им нравится.
Почему происходят разногласия ? Потому что есть проблемы, которые надо решать, используя свое личное время. Я думаю админы и сами не проч полетать - только времени уже нет. Они использую свое время в угоду нам, простым обывателям.
Вызывает улыбку, говорите? Вызывает улыбку то, что любая работа должна быть оплачена?
Спросите любого человека, поигравшего на самопальных серверах в варкрафт (на бесплатных) его впечатления, после перехода на официальный вов?
Кстати по поводу возраста - вы зря так. Куча друзей играют на оф серверах варкрафта и ему подобных моего возраста и старше. Им это нравится. Им нравится что все нормально работает, нормальная техподдержка, нормально разработанные мануалы и так далее.
Сообщество Ила тратит кучу времени, нервов на обсуждение того или иного промаха разработчиков, доказывают с пеной у рта, что ишак так не летал, а как то иначе летал.
Если из МГ кто нибудь тут отпишется, опровергнет мои взгляды, буду считать что я не прав.
А если не ответят ничего - то, думаю что мы как раз на том самом пути и стоим.