to DethLord
Ты много тут говоришь о "веяниях времени", "народ хочет", "прибыльность"...
Так вот, есть люди, которые плывут по течению и согласно веяниям времени (судя по твоим постам и проинформированности в нюансах онлайн игр ты тоже такой, молодежь это называют "в теме" и думают, что это круто), а есть люди, котрые сами создают эти "течения" и "веяния" и к таким я отношу ОМа и его команду (ИМХО!!!).
Так вот, чтоб указывать ОМу какой должна быть его игра - надо быть ВЫШЕ его уровня, а если рекомендовать - хотя бы на его уровне. И только тогда, ВОЗМОЖНО, он прислушается к конкретному мнению. Это не означает, что он не уважает нас сейчас и вполне возможно, что почерпнет что-то интересное и из этой темы, но это будет его выбор.
Теперь ко всем остальным.
Часто споры возникают от разности понимания одного и того же понятия.
Например: для вирпила ранение - это реализм, для РПГника - это понижение уровня меткости, быстрости и чего-нибудь еще. Но самое главное, что как бы мы это не называли - суть остается та же.
Этот спор - манипулирование понятиями.
Я Ил люблю (и у меня нет времени играть во что-то другое, хотя рашьше любил стрелялки типа "СТАЛКЕР") тоже за реализм жажду к боевым полетам, но даже "реализм" у каждого свой. Для одних реализм - это чистый Ил, для других модный (извините, надеюсь за упоминание запрещенного в таком контексте не забанят) более реалестичен и не зачем спорить. Мне сейчас "прокачки" и в реальной жизни хватает (джой получше прикупить, марсы поставить, раздельную загрузку организовать по осям, педальки, фритрек спаял) И все это приходит только с многими часами полетов и осознанием многих нюансов, хотя есть фанаты и на клавиатуре
Один умный человек в беседе с коллегами сказал: "...для меня моя жена самая красивая..." на что ему возразили, что мол красивая, но почему "самая"? На что он ответил: "Вы не можете посмореть на неё моими глазами"Вопрос денег в любом случае один из главных, но как их зарабатывать - решать ОМу
Посему предлагаю тем, кто хочет продолжать "мечтать" (как минимум до релиза) о реализме и РПГшности (или как оно там называется) спокойно, без оскарблений только потому, что у кого-то другое мнение, но в высказываниях не расписываться за "народ" или "всех" а говорить только за себя.
Спасибо, что дочитали![]()
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------
В реальной жизни выручали, иначе по возвращению никому бы в глаза и не глянул (а то и под трибунал бы попал), и пропадает чувство доверия и взаимовыручки, но у нас так не получается
Я предлагаю как-то хорошо бонусировать (медальки, звания, левелапдр. это уже технический вопрос) за снятие с шести и за то, что пара/звено/эскадрилья в полном составе вернулась на аэродром. И чем дольше была в воздухе, учавствовала в бою, получила минимум повреждений (можно еще что-то придумать) тем больше "премия". Чтоб мотивация за "спасенный" была больше мотивации за "сбитый".
А если наоборот, из всей эскадрильи один вернулся - бонус за вылет (сбитые) был меньше. Только вот как сделать, чтоб сервер понимал взлетел один или в составе группы (и какой группы) - пока не придумал.

) более реалестичен и не зачем спорить. Мне сейчас "прокачки" и в реальной жизни хватает (джой получше прикупить, марсы поставить, раздельную загрузку организовать по осям, педальки, фритрек спаял) И все это приходит только с многими часами полетов и осознанием многих нюансов, хотя есть фанаты и на клавиатуре