Даже не знаю как к теб обратиться,
1. Хочу видеть это правило, где написано, какими умами доказано и т.д.
2. если ты слово "отгреб" воспринимаешь только как физическое воздействие на тебя то, наверно, были приценденты и, скорее всего, не зря.
Проблма гомосексуализма меня действительно волнует только в том плане, что они слишком быстро распространяються и их поведение очень похоже на твое (начинают свои права качать) чем отравляют жизнь окружающим, (кто не разделяет их ориентации) и мне в том числе. Потому как фраза "голубой вагон" только у вашего поколения вызывает смех и кривые взгляды, а для тех, кто постарше - это песенка крокодила Гены из доброго мультфильма.
И не тебе ставить мне диагнозы, а с кем и как бороться я уж определюсь без твоей помощи
В психологии я больше кончил, чем ты высцал, так что не надо тут "блестать" своим ИИ (нет, не ошибся) перед взрослыми дядьками и морочить голову нарушая законы логики и перекручивая поняния. Так же не стоит сравнивать разные симы такие как SH и "Мир танков" с БОБом, это хоть и симы, но там не летают!!! Тогда и АРМА2 можно назвать симом пехоты. Флай сим - это отдельная тема.
И лучше мне не отвечай, а то если я сейчас начну анализировать с точки зрения психологии и психиатрии твой ник - трактат получиться.
Большая собака на лай маленькой шавки вообще не реагирует, зато та себя царем чувствует. Больше я не собираюсь тратить на тебя свое время. Пусть тебя папа с мамой учат, им такие темы задвигай.
И самое главное, тебе нечего было ответить на мои замечания по поводу твоего поведения. Ты предпочел опять безпомощно перевести стрелки, как и раньше это делал, в удобное тебе русло - не тот случай. Мужчина - это чуть больше, чем наличие чего-то между ног.
P.S. Уважаемые админы, извените, за флейм.
По поводу темы - больше всего хочу атмосферности в игре, и не важно к какому жанру это отнести. Может это будет новый жанр (смесь сима с чем-то), названия которому еще не придумали, но он будет затягивать (меня в частности) реализмом и жизненостью.