Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
Бокс по переписке? Как правило угрозами в сети занимаются крайне не уверенные в себе и забитые в реальной жизни люди.
Даже не знаю как к теб обратиться,
1. Хочу видеть это правило, где написано, какими умами доказано и т.д.
2. если ты слово "отгреб" воспринимаешь только как физическое воздействие на тебя то, наверно, были приценденты и, скорее всего, не зря.

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
Не знаю почему вас так сильно волнует проблема гомосексуализма что не можете ее оставить даже на авиафоруме. Нужно бороться со своими навязчивыми состояниями.
Проблма гомосексуализма меня действительно волнует только в том плане, что они слишком быстро распространяються и их поведение очень похоже на твое (начинают свои права качать) чем отравляют жизнь окружающим, (кто не разделяет их ориентации) и мне в том числе. Потому как фраза "голубой вагон" только у вашего поколения вызывает смех и кривые взгляды, а для тех, кто постарше - это песенка крокодила Гены из доброго мультфильма.
И не тебе ставить мне диагнозы, а с кем и как бороться я уж определюсь без твоей помощи

В психологии я больше кончил, чем ты высцал, так что не надо тут "блестать" своим ИИ (нет, не ошибся) перед взрослыми дядьками и морочить голову нарушая законы логики и перекручивая поняния. Так же не стоит сравнивать разные симы такие как SH и "Мир танков" с БОБом, это хоть и симы, но там не летают!!! Тогда и АРМА2 можно назвать симом пехоты. Флай сим - это отдельная тема.
И лучше мне не отвечай, а то если я сейчас начну анализировать с точки зрения психологии и психиатрии твой ник - трактат получиться.
Большая собака на лай маленькой шавки вообще не реагирует, зато та себя царем чувствует. Больше я не собираюсь тратить на тебя свое время. Пусть тебя папа с мамой учат, им такие темы задвигай.

И самое главное, тебе нечего было ответить на мои замечания по поводу твоего поведения. Ты предпочел опять безпомощно перевести стрелки, как и раньше это делал, в удобное тебе русло - не тот случай. Мужчина - это чуть больше, чем наличие чего-то между ног.

P.S. Уважаемые админы, извените, за флейм.

По поводу темы - больше всего хочу атмосферности в игре, и не важно к какому жанру это отнести. Может это будет новый жанр (смесь сима с чем-то), названия которому еще не придумали, но он будет затягивать (меня в частности) реализмом и жизненостью.