Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.
Скрытый текст:
Проблма гомосексуализма меня действительно волнует
Я только не понимаю какое отношение к вашей проблеме гомосексуализма имеет авиафорум и собравшиеся здесь для дискуссии лица в частности. Вы хотите поговорить о ней? Прекрасно, но здесь обсуждают элементы ММОРПГ в симуляторах.
В психологии я больше кончил, чем ты высцал, так что не надо тут "блестать" своим ИИ (нет, не ошибся) перед взрослыми дядьками
Мужчина - это чуть больше, чем наличие чего-то между ног.
Вот эта вот ваша фиксация на генитальной тематике она к чему? Что вы хотите этим сказать?
Ну и счто бы уж не быть голословным, позволю себе сослаться на конспект Фрейда вот здесь http://www.rchgi.spb.ru/psiholog/Rizhkova/freid.htm по поводу
Генитальная стадия (12 - I8 лет) - характеризуется возвращением детских сексуальных стремлений, теперь все бывшие эрогенные зоны объединяются, и подросток, с точки зрения Фрейда, стремится к одной цели - нормальному сексуальному общению. Однако, его осуществление может быть затруднено, и тогда можно наблюдать в течение генитальной стадии феномены фиксации или регрессии к той или другой из предыдущих стадий развития со всеми их особенностями.
Так что взрослейте.
Ну а мы пока вернемся к теме.
А как же те, кто летает раз в месяц? Им можно будет купить сразу? Или бум дискриминировать по временному признаку?
Если пилот во время ВОВ летал раз в неделю - какой уровень у него был по сравнению с теми, кто летал по 5 вылетов в день?
То есть вы вдруг сами становитесь на сторону тех, извините за мой французский, кто сутками "задротствует" с джойстиком в руках? На сторону "бездельничающей школоты"? Я правильно понял вашу мысль? А то она как то диссонирует с предыдущими репликами? Нормальный средний человек, с работой ли, институтом ли, так или иначе не может посвящать все свое свободное время игре, его у него и так немного.
И вот еще что - что вдруг вы все так накинулись на эту идею монетизации - это просто приложение одной из бизнес моделей и только, может быть и подписка например.
Крайний раз редактировалось DethLord; 21.08.2010 в 17:44.
Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.
Сообщение от DethLord
Скрытый текст:
Я только не понимаю какое отношение к вашей проблеме гомосексуализма имеет авиафорум и собравшиеся здесь для дискуссии лица в частности. Вы хотите поговорить о ней? Прекрасно, но здесь обсуждают элементы ММОРПГ в симуляторах.
Вот эта вот ваша фиксация на генитальной тематике она к чему? Что вы хотите этим сказать?
Ну и счто бы уж не быть голословным, позволю себе сослаться на конспект Фрейда вот здесь http://www.rchgi.spb.ru/psiholog/Rizhkova/freid.htm по поводу
Так что взрослейте.
Ну а мы пока вернемся к теме.
То есть вы вдруг сами становитесь на сторону тех, извините за мой французский, кто сутками "задротствует" с джойстиком в руках? На сторону "бездельничающей школоты"? Я правильно понял вашу мысль? А то она как то диссонирует с предыдущими репликами? Нормальный средний человек, с работой ли, институтом ли, так или иначе не может посвящать все свое свободное время игре, его у него и так немного.
И вот еще что - что вдруг вы все так накинулись на эту идею монетизации - это просто приложение одной из бизнес моделей и только, может быть и подписка например.
Потому, что именно это и есть равноправие. Хочешь добиться чего-то - работай над этим. Я тоже летаю порой 1-2 раза в неделю, и ничего. Мне было бы стыдно покупать себе какой-то бонус. И я не хотел бы, что бы меня лупили только потму, что у какого-нибудь мажора куча бабла на приблуды всякие. Это и так чувчствуется К примеру я не могу себе пока позволить трекир и летаю с геймпадом в левой руке. Вот и выбирай каждый раз - или противника в поле зрения держать, или РУДом работать. Прау раз летал у товарища с трекиром - ситуация КАРДИНАЛЬНО меняется
Так еще не хватало, шоб небо заполонили малолетние сынки богатых папаш без культуры но с желанием втоптать в грунт всех вокруг и не важно каким способом. Сейчас таким перцам в Иле нечего делать - тут либо есть талант, либо нету. Если нету - можно потом и кровью заработать навык, а если не хочешь - будешь вечным гумусом для бурьянов виртуальных Есть правда читы, но с этим активно борются. А если читерство узаконить за бабки - прощай симулятор
А монетизация игры была бы прекрасна за счет покупки самолетов и другой техники для юзания - привлечения любителей стрлялок, танчико в наземный театр боевых действий, моряков - на корабли. Была бы полноценная война Я бы не пожалел денег для МГ