Тема была в Юморе.
Валь , я очень хотел что бы подобные посты не появлялись но так уж случилось.

Так сказать ответ на ответ.

Теперь ответ.

А кто Вам сказал ,что американцы наши противники. Ну допустим демократия у них есть!!! У нас нет !!!

У них всплывает компромат и на генералов и на политиков. Генералы кстати и стреляются и уходят в отставку (генералы замечу боевые). Недавний случай очень показателен . Солдаты своих не бросают и генералы своих солдат не продают!
Так сказать умрут, но вместе.
Теперь назовите мне хотя бы одного нашего продажного-убийцу-генерала который ответил (ладно уж жизнь ) хотя бы мундиром перед СВОИМИ солдатами за 2 чеченские. Нет таких! Все правильные , все демократы!

И кстати в ираке служат русские-американские солдаты (я думаю все поняли Грин Карт) так вот к ним побывавшие в Ираке и Афгане янки подходят и очень четко объясняют кто для них враг. Я вас уверяю это не русские! Более того янки в Ираке- Афгане считают нас чуть ли не своими союзниками. После Ирака они очень сильно изменили свои взгляды. А армия у них на данный момент ЛУЧШАЯ, это не армия от Юдашкина с зековскими порядками , а именно единый кулак. Я не понимаю если вам не нравится президент США и даже Мин. Обороны (да там есть ещё безумцы) , но зачем в противники записывать американских солдат они сами от этих придурков в Мин. Обороне и страдают. Вы думаете они любят Буша с его отморозками. Нет они любят Макдональдз!.

PS.Я предпочту воевать бок о бок с американцем чем в союзники запишу китайцев!

И для разрядки ... это Супер!
http://www.youtube.com/watch?v=2wz2P...eature=related

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Валентин, согласен не место ей там.Но ролик в шапку прикрути а то люди не поймут с чего началось . Там ведь сразу текст " отдыхают... и.тд "
Или уж тему в "US ARMY-мнения" или в что то подобное.