???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: US ARMY (оффтопик из юмора)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: US ARMY (оффтопик из юмора)

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    ...А кто Вам сказал ,что американцы наши противники...
    Политическое и военное руководства США.
    ...Ну допустим демократия у них есть!!! У нас нет !!!...
    Я бы поспорил, где есть и какая есть демократия... но даже если признать за правоту вышеприведённую идею - это не означает, что (в) США однозначно лучше.
    ...У них всплывает компромат и на генералов и на политиков...
    Это не заслуга политиков, генералов, политической системы и так далее.

Тем более, когда компромат на американских генералов всплывает в Австралии, а руководитель опубликовавшего сервера одновременно становится персоной нон-грата и подследственным в США.
    ...Генералы кстати и стреляются...
    Угу. Массово.
    ...и уходят в отставку (генералы замечу боевые)....
    Тоже массово.

Генерал-лейтенант Рикардо Санчес ушел в отставку после того, как раскопали его директивы о пытках в Абу-Грейб. На пенсии пишет книги, как Америка ещё победит, заодно... "критикуя" журналистов.

Генерал Дэвид Петрэус (специалист по контрпартизанской войне) так здорово воевал в Ираке, что был назначен на должность главы Центрального командования ВС США. А когда его перевели на операции в Афганистане - симулировал приступ во время допроса Сенате... но сбежал, как только сенаторы отвернулись.

Генерал Стенли Маккристал, рейнджер-и-комполка-75, командующий SOCOM, вообще вылетел не из армии - а с поста командующего в Афганистане за то, что в пьяном виде и под условие нераспространения (журналистам, с условием не распространять, ха-ха) обложил своего верховного главнокомандующего и весь его кабинет. Его отставка после этого - его личное дело. Равно как и поспешные и массовые попытки извиниться, которые были приняты лишь на официальном уровне.

И, главное, все эти высокоморальные люди защищают свою страну путём массированных убийств и пыток мирных граждан после вторжения - за 10.000 километров от своей границы и там, куда их не звали.

Приказ?

Какой приказ, раз они высокоморальны?
    ...Солдаты своих не бросают и генералы своих солдат не продают!...
    Угу, я бы даже сказал - изо всех сил поддерживают: адмирал Ричард Мак, командующий ВМС США на Тихом океане, заявил, что похищение, избиение и изнасилование двумя моряками и морпехом 12-летней японки было глупым, ибо любая японка стоит не дороже поездки в такси - а генерал Кевин Бернс так вообще предпочитал трахать в своём кабинете в Пентагоне всё, что к нему заходило и затаскивали...

Правда, мне эти генералы напоминают почему-то кавказских президентов.
    ...Теперь назовите мне хотя бы одного нашего продажного-убийцу-генерала который ответил (ладно уж жизнь ) хотя бы мундиром перед СВОИМИ солдатами за 2 чеченские...
    Я и в США-то такого не найду...
    ...Нет таких! Все правильные , все демократы!...
    Не понял. Так есть у нас демократия или нет?
    ...Более того янки в Ираке- Афгане считают нас чуть ли не своими союзниками...
    Каждый сходит с ума по-своему. (с) не моё
    ...После Ирака они очень сильно изменили свои взгляды...
    Очень взгляды солдат волнуют тех, кто ими управляет. Сейчас сказали "Взять Ирак!" - пролили кровь в Ираке. Завтра скажут "Взять Россию!" - сдохнут в России.
    ...А армия у них на данный момент ЛУЧШАЯ, это не армия от Юдашкина с зековскими порядками , а именно единый кулак...

...PS.Я предпочту воевать бок о бок с американцем чем в союзники запишу китайцев!...
    А для меня государство, специально организующее в моей стране сбыт наркотиков, не союзник. И любой враг моего врага - который, вообще-то, сам называет нас врагами - мой союзник.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 23.08.2010 в 23:08.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права